RozetkaShtekkerman, а можно у Вас попросить пруф линки, если есть?
долго искать по большим хербовским форумам. я к бадам и даже витаминам отношусь очень скептически, поэтому закладок таких не делала.
рада за ваши волосы! а от сертифицированных в украине витаминов такого эффекта не было? или вы не пробовали? просто интересно. и вы же за ними не только витаминами ухаживаете?
у меня например от репейного масла лучше растут. и от новой массажной расчески )
посмотрите по составу продукции - помню, что приводились данные о суточной норме микроэлементов и сравнивались с составом комплексных витаминов. превышение нормы в 10 раз - легко!
там есть и нормальные витамины, и такие, в которых полезности только на упаковке. хуже от них может и не будет, но потребителю ведь интересен полезный эффект, не так ли?
в составе может не быть правильного баланса витаминов, в результате чего они могут не усваиваться или составлять избыток.
как вообще можно назначать самим себе (я уже молчу про детей) витамины и пищевые добавки без консультации со специалистом?
вы уверены вообще, что у вас нехватка каких-то конкретных витаминов?
хотя просто так врачам тоже сложно верить. мне "для профилактики" прописали пропить витрум. сама же потом и отменила, потому что после 2х недель приема онемели кончики больших пальцев на ногах. онемение прошло через полтора года.
судя по большиснтву "хвастов" с херба - женщины в погоне за красотой и здоровьем гребут всевозможные витамины и добавки, вообще не вдаваясь в подробности.
лучше бы они просто следили за питанием и рационом, и советовались с диетологом.