Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Дамы, нужен совет.
У меня посылка загуляла ещё от 23.11, ждала терпеливо долго ибо помню весеннюю, которая шла 2 месяца((
Думаю пришло время таки писать Хербу.
Подскажите плиз кто писал им, что именно? а то как-то не рожу мысль грамотно

Дамы, нужен совет.
У меня посылка загуляла ещё от 23.11, ждала терпеливо долго ибо помню весеннюю, которая шла 2 месяца((
Думаю пришло время таки писать Хербу.
Подскажите плиз кто писал им, что именно? а то как-то не рожу мысль грамотно
пишите им номер заказа и просите чтоб проверили посылку на возврат в айхерб, только в этом случае они делают возврат, за минусом доставки...но если посылка к ним не вернулась, тогда деньги не возвращают...мне вернули за все 7 посылок, за исключением одной. она к ним не вернулась, видимо была украдена нашей почтовой службой...

Кристина не всегда так, на форуме двум девочкам вернули деньги за посылки, а они буквально через несколько дней получили эти самые посылки! Так что всякое бывает
Felicite пишите в facebook лучше англ, на русском редко помогают и пишите письма в тех поддрежку

девочки, подскажите где именно на айхербе жалобы писать? А то я вся в сомнениях.
И можно ли на русском? Или обязательно на инглише?

девочки, подскажите где именно на айхербе жалобы писать? А то я вся в сомнениях.
И можно ли на русском? Или обязательно на инглише?
я пишу на русском и со мной общается девочка на русском, пишите в поддержку

Всем большое спасибо за отзывчивость:вітаю:
Пойду писать, надеюсь поможет

Я писала на русскую страничку. Мне ответили, что ждут возврата посылок.
Написала сейчас еще и на вышеприведенную электронную почту, поглядим, что ответят.

Из моего опыта общения с айхербом на такие темы я сделала вывод что рефанд они делают только когда посылка к ним вернулась, т.е. если посылка где-то потерялась и не пришла к вам и не вернулась к ним - ничего вам не вернут.

Из моего опыта общения с айхербом на такие темы я сделала вывод что рефанд они делают только когда посылка к ним вернулась, т.е. если посылка где-то потерялась и не пришла к вам и не вернулась к ним - ничего вам не вернут.
100%

Девочки, я начинающий пользователь Айхерб. Вы не подскажите какой-нибудь крем под глаза, против мелких морщинок?)Спасибо.

Останнє редагування:
Если посылка к ним вернулась, то возвращают сумму без стоимости доставки ( и в отдельных случаях - без % за хранение оной). За мою пропавшую посылку вернули все, и в статусе стоит "ордер лост". Но вернули скорее всего из-за массовых пропаж в октябре.

а кто из заказывающих бады с херба как относится к вступлению в силу с 1го марта закона о дополнительном лицензировании ввозимых лекарственных препаратов? не видать нам больше витаминов с херба?)))

А какое отношение индивидуальные покупатели с херба, приобретающие косметику, продукты питания или бады для личного использования, имеют отношению к этому закону, регулирующему хозяйственную деятельность по импорту лекарств?

а кто из заказывающих бады с херба как относится к вступлению в силу с 1го марта закона о дополнительном лицензировании ввозимых лекарственных препаратов? не видать нам больше витаминов с херба?)))
Бады к лекарственным препаратам не относятся, даже на самом хербе написано, что все что у них продается лекарствами не считается. Так что, думаю, можно не переживать.

Дамы, а кто какие витамины детям берет, насмотрела вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто-то брал уже какие-то из них?

Останнє редагування:
по 1+1 в тсн 8.02 был репортаж об этом законе и показывали как раз хербовские баночки...

Останнє редагування:
Смешались в кучу кони, люди... (с)
И комментарии интересные, с рекламными ссылками. Например, по ссылке на продавца в Харькове Glucosamine & Chondroitin with MSM 90 капсул стоит 481 грн/уп., а напрямую $15.28. Разницу посчитать не так уж сложно.

Назад
Зверху Знизу