Вы противоречите сами себе. Говорите, что не доверяете информации на форуме или по телефону, то есть там, где у собеседника есть возможность оставаться безликим и прятать от Вас свои глаза. И тем ни менее, просто устав или надеясь на лучшее, вновь прислушиваетесь к заверениям Цыся. Искренне веря, что сохраняете честность и объективность.
А Вы не пробовали задуматься, что же именно так пугает в Ваших постах организатора этих милых концертов, что он просит, а правильнее сказать давит на Вас и почти требует, чтобы Вы их удалили. Что такого страшно компроментирующего Вы можете сказать на Тв, что надо заставить Вас молчать. Ничего. Из фактов, у Вас на руках только красивые фантики-билетики, проданные и отпечатанные ещё до получения разрешения управления культуры, до заключения договора с ХАТОБом, до оформления аренды. То есть покупая билеты, зрители оплачивали шоу, которое существовало в лучшем случае, в мечтах Цыся. Любой человек при желании может отпечатать за сравнительно небольшие деньги отпечатать "красивые" билеты. Себестоимость минимальная, несколько гривен, а Вам продаёться уже за абсолютно другую сумму. А жёлтенькие уродства ХАТОБа можно продать лишь в случае договора с театром, а следовательно требуется разрешение управление и договор. Они уродливые, но билеты, за которыми стоит хоть что-то, в отличии от высокохудожественных фантиков. И что-то не хочется организатору, чтобы Вы рассказали стране об их покупке и показали их ещё раз. Странно для честного предпринимателя, вокруг которого враги толпами летают. Как и то, что ни милиции, ни телевиденью, ни нам, простым смертным он старается на глаза не показываться. Может, чтобы лицо сохранить , раз уж фамилию засветил, для последующей организации "концертов" под псевдонимом каким-нибудь? Что касается опровержения, которое якобы готовится на ТВ, а также исков в суд от бригады, а как же, человека, который запросто со звёздами договаривается, должна как минимум бригада юристов защищать. Какая информация может опровергаться? Концерты перенёс-отменил, деньги в оговоренный законом срок не вернул, девочке-Капризуле угрожал, фанты безосновательно продавал. Что и подтвердила руководители нашей Харьковской культуры. Теперь по поводу лично моей истории. Что касается концерта Александра Ревы. Он не отменялся, а переносился. И ничего удивительного, что я посчитал, что через недельку-другую пойду любоваться Ревой по своему билету. Абсолютно логично и законно. Деньги возвращают тем людям, которые по тем или иным причинам , не имеют возможности посетить концерт в другой день. Я себя к ним не отнёс. Зато после отменены концерта дуэта имени Чехова сразу пошёл в кассу. И там меня завернули и отправили к организатору. Два месяца я провёл с ним в душевных беседах и попытках встретиться хоть с ним, хоть с курьером. Я почти поверил, пусть не совсем, но искренне хотелось, чтобы у этой истории был счастливый конец. И это оказалось абсолютным враньём. От первого до последнего слова. Да, после сюжета мне перечислили, после суток звонков, требований копий паспорта, ожидания мифического курьера, который видимо только билеты на концерт Демиса быстро развозит, а долги - это не его конёк, поэтому привезти деньги по три месяца не может. Перечислили 200 грн, из 1800. Причём поймите, Лунтик(Ja-Olasa), надежд на второй транш очень мало. И скажите, порядочные люди, требует взамен возврата долга удалить срочно все сообщения, в которых ничего неправдивого нет. Лунтик, ну если уж по-честному, скажите, какую моральную компенсация он требовал от Вас? За что? На основании каких законов удерживается стоимость билетов, возвращаемых за несколько месяцев до предполагаемых концертов? Это тоже мелкое мошенничество. И тоже уголовно, наказуемое. Мелочный жулик, ворочающих тысячами , не упускает возможности 150 гривен содрать с девочек за свой плохой сон и аппетит? А кто Вам выдал в ХАТОБе "достоверную" информацию, бабушка, которая денег тоже вернуть не может и при этом на ты с Сашей, как она его в сюжете АТН назвала? А Вам в голову не приходит, что она и от руководства зависит и говорит " что велено" и просто перед ней тоже условие поставили, не стереть посты как Вам и мне, а говорит, что фантик - это билет и всё в шоколаде? А почему Ваша честность не берёт в учет то, что порядочный организатор унижал меня, заставлял за моими же деньгами ездить на встречи, которые сам не посещал, просто никак не хотел познакомится, оскорблял, даже вспоминать не хочется, вынуждал искать по всему инету его телефонные номера, перестав отвечать на звонки по основному номеру? И обратите внимание, на камеру ни замдиректора ХАТОБа, ни управление по культуре не взяли на себя ответственность за то, что концерт есть в проекте и состоится. Договора не существовало. И каким же образом его ксерокопия через несколько дней появилась? Может быть ответ в том, что одно дело девочке бумажку под нос сунуть, а другое - показать её всем, в том числе и правоохранительным органам? Только во втором случае, это же мошенничество, а девочка, она же могла и не понять и не досмотреть. Да и вообще можно сказать, что она ХАТОб оклеветала и ничего ей в кассе не показывали. А у Александра Ревы несколько представителей. И один не знает, что другой концерты намечает. И бедный Рева потом их сразу в нескольких городах одновременно даёт? Вы же понимаете, что даже если несколько представителей для планирования концертной деятельности исполнителя, подписания договоров, да чтобы просто даты концертов не совпали одна с другой, они должны знать о планах друг друга. И координировать их соответственно. То-есть это враньё, Цысь даже логики не придерживается. Твёрдо уверен, что его враньё и так прокатит. Ибо очень хотети Вы "честно и объективно" ему верить. Радует только одно. Даже если и не собирался Александр Цысь проводить концерт Демиса, теперь он так знаменит, что действительно попу порвёт, чтобы хоть что вышло, и надеюсь, будет рвать от всей души. А значит, пусть и небольшая, но всё же надежда на то, что хотя бы Вы послушаете нормальный концерт и свои нервы компенсируете, есть. Искренне желаю, чтобы так и случилось.
P.S. Подумайте на досуге - почему он удаляет все свои сообщения с форума, о своей деятельности и телефоны, о приёме на работу, где он поливает грязью другие агентства и т.д.(наверное он не знает, что есть Google cache

). Документы останутся только в ХАТОБ где обычные люди их не получат.