Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организатор концертов Цысь Александр Витальевич собирает деньги и сваливает

Будем надеяться, другого не остается.

Неужели там про Цыся ничего не слышали, вчера и позавчера опять про него крутили по 7 каналу :)

И еще несколько предложений от Цыся А.В.

1. - 14 ноября 2011 года в ХГАДТ им. Т.Г.Шевченко, Антон Макарский & Виктория Макарская "Он и она" (творческий вечер)
2. - 14 декабря 2011 года в ДК "СВЯЗИ", Ефим Шифрин "Шифринизм-NEW"

ну и не забываем про спектакль Армен Джигарханяна 6 декабря 2011 года

Цысь, я знаю вы читаете эту тему. Где мои деньги?

Разговариваю с ним практически каждый день уже на протяжении 1,5 месяца. И никакие угрозы на него не действуют: говорю, что заяву в милицию накатаю, а он отвечает что есть уже такие, лежат в прокуратуре. Я говорю: "Ну значит коллекцию будете собирать". Он спокойно на это реагирует, продолжает морозиться.

Угрозы - это не способ для решения проблем.:(

И еще несколько предложений от Цыся А.В.

1. - 14 ноября 2011 года в ХГАДТ им. Т.Г.Шевченко, Антон Макарский & Виктория Макарская "Он и она" (творческий вечер)
2. - 14 декабря 2011 года в ДК "СВЯЗИ", Ефим Шифрин "Шифринизм-NEW"

ну и не забываем про спектакль Армен Джигарханяна 6 декабря 2011 года

Интересно, прошли эти концерты?

Интересно, прошли эти концерты?

К превеликому удивлению два концерта (спектакль Армен Джигарханяна и "Шифринизм-NEW") таки состоялись, не без нюансов конечно, но это вряд ли вина Цыся А.В.

А вот творческий вечер Антона и Виктории Макарских не состоялся.
Цысь его быстро с продажи снял, да и деньги за проданные билеты, вроде бы, всем вернул. Но основной момент в том, что артисты НЕ ЗНАЛИ, что планируются гастроли (это информация из ОЧЕНЬ достоверного источника) и были крайне возмущены. :іржач:
Как можно начинать продажу какого либо мероприятия, заранее не согласовав это с артистами? :eek:

И носит же земля таких ублюдков...

Цысь где денюжки?

А в чём проблема? Найти этого ******ка не проблема, он сам продаёт билеты в фойе театра им. Шевченко! Прийдите и оторвите ему что-нибудь болтающееся, а вернёте в обмен на украденные деньги...:D:yahoo:

Урааа!!!!! Мне сегодня А. Цысь вернул грошики!!! через 1,5 года

А вот творческий вечер Антона и Виктории Макарских не состоялся.
Цысь его быстро с продажи снял, да и деньги за проданные билеты, вроде бы, всем вернул. Но основной момент в том, что артисты НЕ ЗНАЛИ, что планируются гастроли (это информация из ОЧЕНЬ достоверного источника) и были крайне возмущены.
Как можно начинать продажу какого либо мероприятия, заранее не согласовав это с артистами?
Это называется взять у народа т.н. беспроцентную ссуду. Говорят, что это распространенная практика:(

Назад
Зверху Знизу