Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организатор концертов Цысь Александр Витальевич собирает деньги и сваливает

ПоЭтМоУ!

ЗУоЗПП
-З А К О Н У К Р А Ї Н И Про захист прав споживачів.
?????
Тут уголовным делом пахнет и мошенничеством и коррупцией от ккз Украина до здания Госпрома, а может куда и выше.

Если Вы юрист, почему не посоветуете Капризуле подать правильную заяву в прокуратуру?
Сроки прошли? согласен, а в общем, девочка права в своих претензиях.

Интересно, а про какие сроки Вы говорите? ))) Если не затруднит, то поясните )))
Любопытно будет узнать Ваше мнение по тому какой срок давности подачи заявления в прокуратуру (кстати еще и не понятно почему Вы посчитали, что тут надо не в МВД, а в прокуратуру писать заявление) по мошенничеству )))))))

Если Вы юрист, почему не посоветуете Капризуле подать правильную заяву в прокуратуру?

Это был мой вопрос к Вам.
Адвокат, юрист практик наверное прекрасно знает, что придется писать заявление в прокуратуру (вполне возможно что это надо делать после бесполезного но обязательного написания заявления в милицию) и именно "правильное заявление" надо писать.
Вы серьезно считаете что заява в милицию к Вашим бывшим сослуживцам даст какой нибудь эффект кроме того, что они на халяву всем отделением сходят на следующий концерт в ККЗ Украина?
Без юриста ТС не справится так что не пугайте ее укороченными названиями типа ЦПХ и РСФСР, а лучше помогите ей советом.
Вы сами на какой концерт планируете сходить в ближайшее время?
В средине мая в ККЗ Украина приезжают Битлз в полном составе и продают билеты на сольный концерт ДжоДассена в Хатобе. :)

Это был мой вопрос к Вам.
Адвокат, юрист практик наверное прекрасно знает, что придется писать заявление в прокуратуру (вполне возможно что это надо делать после бесполезного но обязательного написания заявления в милицию) и именно "правильное заявление" надо писать.
Вы серьезно считаете что заява в милицию к Вашим бывшим сослуживцам даст какой нибудь эффект кроме того, что они на халяву всем отделением сходят на следующий концерт в ККЗ Украина?
Без юриста ТС не справится так что не пугайте ее укороченными названиями типа ЦПХ и РСФСР, а лучше помогите ей советом.
Вы сами на какой концерт планируете сходить в ближайшее время?
В средине мая в ККЗ Украина приезжают Битлз в полном составе и продают билеты на сольный концерт ДжоДассена в Хатобе. :)

В Данном случае на лицо присутствуют ГРАЖДАНСКО-Правовые отношения, пока не будет доказан УМЫСЕЛ лица на совершение мошенничества. Соответственно - в СУД! Данный иск будет освобожден от уплаты обязательных денежных сборов. Так как иски по защите прав потребителей не облагаются Гос. пошлиной.

Если бы ТС действительно хотел решить данную проблему, то он бы просто нашел себе Юриста и вместе с ним шел в суд.

Народ те кого кинул Цысь, напишите мне в личку

я очередной пострадавший

3 билета на тот же концерт дуэта имени чехова по 250гривен каждый
итого можно сказать нас 3 человека!

ситуация та же - а кассе Украины послали по его телефону - вначале месяц брал трубку - кормил завтраками - теперь тупо трубку не берет - или скидывает

готов принять участие в необходимых мероприятиях

Василий

личка или 093 5693137

Народ те кого кинул Цысь, напишите мне в личку

я очередной пострадавший

3 билета на тот же концерт дуэта имени чехова по 250гривен каждый
итого можно сказать нас 3 человека!

ситуация та же - а кассе Украины послали по его телефону - вначале месяц брал трубку - кормил завтраками - теперь тупо трубку не берет - или скидывает

готов принять участие в необходимых мероприятиях

Василий

личка или 093 5693137
Преведы зарегились только чтобы обосрать мужика :)
Не хф, а туалет, нафик

Преведы зарегились только чтобы обосрать мужика :)
Не хф, а туалет, нафик

Ты ***** ****. На Сортировку и-нет провели чтобы ты в этой теме отписался?

Для меня ты превед, но это не отменяет того что ****ец Цысь уже прокинул туеву хучу людей на не малые деньги.

Ты ***** ****. На Сортировку и-нет провели чтобы ты в этой теме отписался?

Для меня ты превед, но это не отменяет того что ****ец Цысь уже прокинул туеву хучу людей на не малые деньги.

Неужели у меня стоит значек мужского пола?
А по теме - эта туева хуча только то и делает, что вопит и жалуется
Два варианта: либо переходить к активным действиям, либо ********** из-за 200 грн

ПС Хамить некрасиво, дядя

Неужели у меня стоит значек мужского пола?
А по теме - эта туева хуча только то и делает, что вопит и жалуется
Два варианта: либо переходить к активным действиям, либо ********** из-за 200 грн

ПС Хамить некрасиво, дядя

***ть, если ты не будешь читать между строк, то увидишь что здесь никто не жалуется а люди ищут таких же чтобы коллективно подать заяву в ментуру по факту мошенничества.

Специольно для тебя, деточка, объясню: что не один мусорок даже не почешется если будет предъявлен материальный ущерб меньше 700 грн.

***ть, если ты не будешь читать между строк, то увидишь что здесь никто не жалуется а люди ищут таких же чтобы коллективно подать заяву в ментуру по факту мошенничества.

Специольно для тебя, деточка, объясню: что не один мусорок даже не почешется если будет предъявлен материальный ущерб меньше 700 грн.

Как это ни странно - знаю

Шевелимся, не переживайте :) Пишите мне в личку.

Сегодня общались с Цысем. По поводу сорванного концерта Дуэта - он не может вернуть деньги из-за того, что внес предоплату, когда те вернут - тогда он и планирует расплатиться с желающими их вернуть. По поводу ТС сказал, что лично ей он деньги возвращал. ТС - это правда или нет, если вам отдали деньги, тогда почему здесь в теме не отписались? Вы же тему не просто так открыли?

По поводу возврата наших билетов - морочил голову завтраками, сегодня сказал, что передумал возвращать деньги и послал в милицию. На вопрос, на основании чего он отказывается забрать билеты - сказал, что не знает такого закона, по которому он должен забирать билеты назад.

Останнє редагування:
Сегодня общались с Цысем. По поводу сорванного концерта Дуэта - он не может вернуть деньги из-за того, что внес предоплату, когда те вернут - тогда он и планирует расплатиться с желающими их вернуть.

Он всем рассказывает эту слезную историю. И еще много других как у него, бедненького, нет денег, хотя в это время продает билеты на другие концерты. При этом если спросить у самого Дуэта им. Чехова, то они говорят, что концерт отменил сам ОРГАНИЗАТОР, а не они.

По поводу ТС сказал, что лично ей он деньги возвращал. ТС - это правда или нет, если вам отдали деньги, тогда почему здесь в теме не отписались? Вы же тему не просто так открыли?

Лично мне деньги вернул после ежедневных разговоров в течении 2х месяцев, и то, видимо, потому что сумма была очень незначительная. Но я знаю как минимум 3-х человек, у которых до сих пор на руках билеты на значительную сумму денег, и которых он до сих пор кормит завтраками. А самое интересное, что человеку, у которого билетов почти на 2 000 он заявляет: "Неужели это для вас такая большая сумма?!"

Тему я создала чтобы предупредить людей, которые не хотят так же портить свои нервы и не факт что вам в итоге вернут деньги. По крайней мере пока этого не произошло...

И потом посчитайте количество денег потраченное на звонки Цысю и поездки к нему

Ну так что там? Как продвигается возврат денег? Еще хоть кому-то вернули? Может и до меня дойдет очередь :-)

kharkovforum. КОМ/showthread.php?t=1489667 - это, как я понимаю, таже тема ...

не хватает сообщений на нормальную ссылку..

То было до Цыся не дозвониться, а сейчас сам звонит обещает вернуть деньги(но кто же ему поверит) и запугивает

Он ещё организовывает концерт Демиса Руссоса, причём Демиса Руссос концертов не даёт и никуда не ездит

Останнє редагування:
Теперь он перешел к угрозам: сказал что переломает все кости, что никто не узнает. Другой девочке говорил, что выкинет с 8-го этажа. И даже журналистке, которая хотела взять у него интервью, угрожал, что сделает все, чтоб этот выпуск не вышел в новостях. Опасный для общества тип!

Останнє редагування:
Ещё покажут завтра, мы вам звонили 2 месяца. Денег не получили, у вас есть наши телефоны, звоните возвращайте. угрозы были. Про Демиса Руссоса скажу, чтобы убрать все недопонимания, мне знакомые сказали, что он не выездной. Концерты вроде как есть. Но вот будет ли он в Харькове? так же мне сказали, что билеты на Демиса Руссоса он печатал свои. Кстати гражданин Цысь поведайте нам о концерте А.Серова

По поводу конкурентов. Кассир это тоже конкурент?

Останнє редагування:
Итак, буду отвечать по порядку:
это Цысь.Капризуля,хватит врать, и попросите своего молодого человека,чтоб перестал мне угрожать,дружба с Семенцовой Мариной Анатольевной до хорошего не доведет.
1.В чем конкретно заключается мое вранье, обоснуй?!
2. Мой молодой человек сам знаешь после чего тебе позвонил. Он молчал все эти 2 месяца, но после того, как вечером 17 мая ты мне сам позвонил с угрозами: "Я знаю где ты живешь и где работаешь, тебе просто переломают все кости и никто ничего не докажет."; а так же "Если бы я знал еще когда мы встречались чтоб вернуть билеты, что ты создала тему на ХФ, то ты бы просто оттуда не ушла"; и еще: "Давай встретимся, разберемся". Какой нормальный молодой человек будет это терпеть??? Я тебе уже говорила, как ты себя ведешь, такое же отношение и к тебе!!!!!!!
3. Кто такая Семенцова Марина Анатольевна и при чем тут вообще она?

ребята хватит врать и лить на меня грязь, если я не вернул Вам деньги за представление, которое планировалось 17 марта - позвоните мне и я верну.а если вернул - то не пойму что Вам нужно.особенно Виктории и вернул не через 2 месяца,это обман.

Еще раз вопрос: в чем вранье-то??? Звонят тебе люди уже 2 месяца и что же ты такой хороший до сих пор не вернул деньги-то, а?

Виктория говорила тебе, если помнишь, такой момент, что давай все решим по хорошему: ты мне возвращаешь деньги и я забываю как тебя зовут. Ты сказал что денег у тебя нет. Я говорила, что значит прийдется решить по-плохому? говорила. Ты не захотел все-равно? Не захотел. Так что же ты теперь тут плачешься, что тебя оклеветали бедненького? Хотел по-плохому - вот тебе выпуск новостей 2 шт, заявление в милицию 3 шт.

Если это так принципиально, то не 2 месяца, а 1 месяц и 18 дней. Только в чем разница я не пойму?!

еще раз повторюсь, что это провокация, это дело рук конкурентов, я никому не угрожал и не говорил, что не верну деньги.я и моя команда работаем и стараемся организовывать интересные для харьковчан мероприятия, с этим проэктом не сложилось, но Вы ведь прекрасно знаете, что в Харькове часто отменяются проэкты или переносятся, и не я один у которого такое случилось. Жаль, что журналисты не все показали вчера, что обещали показать, получился бы намного интересней сюжет

А людям не важно провокация это или нет - людям важно чтоб им возвращали деньги за отмененные концерты, чем ты не можешь похвастаться в полной мере, к сожалению.

Не угрожал говоришь никому? Ну-ну... Наверное все 4 человека это просто придумали. Тем более, что есть свидетели.

Я желаю Харькову поменьше таких старательных организаторов, как ты и твоя команда.

Останнє редагування:
как и обещала ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу