Итак, буду отвечать по порядку:
это Цысь.Капризуля,хватит врать, и попросите своего молодого человека,чтоб перестал мне угрожать,дружба с Семенцовой Мариной Анатольевной до хорошего не доведет.
1.В чем конкретно заключается мое вранье, обоснуй?!
2. Мой молодой человек сам знаешь после чего тебе позвонил. Он молчал все эти 2 месяца, но после того, как вечером 17 мая ты мне сам позвонил с угрозами: "Я знаю где ты живешь и где работаешь, тебе просто переломают все кости и никто ничего не докажет."; а так же "Если бы я знал еще когда мы встречались чтоб вернуть билеты, что ты создала тему на ХФ, то ты бы просто оттуда не ушла"; и еще: "Давай встретимся, разберемся". Какой нормальный молодой человек будет это терпеть??? Я тебе уже говорила, как ты себя ведешь, такое же отношение и к тебе!!!!!!!
3. Кто такая Семенцова Марина Анатольевна и при чем тут вообще она?
ребята хватит врать и лить на меня грязь, если я не вернул Вам деньги за представление, которое планировалось 17 марта - позвоните мне и я верну.а если вернул - то не пойму что Вам нужно.особенно Виктории и вернул не через 2 месяца,это обман.
Еще раз вопрос: в чем вранье-то??? Звонят тебе люди уже 2 месяца и что же ты такой хороший до сих пор не вернул деньги-то, а?
Виктория говорила тебе, если помнишь, такой момент, что давай все решим по хорошему: ты мне возвращаешь деньги и я забываю как тебя зовут. Ты сказал что денег у тебя нет. Я говорила, что значит прийдется решить по-плохому? говорила. Ты не захотел все-равно? Не захотел. Так что же ты теперь тут плачешься, что тебя оклеветали бедненького? Хотел по-плохому - вот тебе выпуск новостей 2 шт, заявление в милицию 3 шт.
Если это так принципиально, то не 2 месяца, а 1 месяц и 18 дней. Только в чем разница я не пойму?!
еще раз повторюсь, что это провокация, это дело рук конкурентов, я никому не угрожал и не говорил, что не верну деньги.я и моя команда работаем и стараемся организовывать интересные для харьковчан мероприятия, с этим проэктом не сложилось, но Вы ведь прекрасно знаете, что в Харькове часто отменяются проэкты или переносятся, и не я один у которого такое случилось. Жаль, что журналисты не все показали вчера, что обещали показать, получился бы намного интересней сюжет
А людям не важно провокация это или нет - людям важно чтоб им возвращали деньги за отмененные концерты, чем ты не можешь похвастаться в полной мере, к сожалению.
Не угрожал говоришь никому? Ну-ну... Наверное все 4 человека это просто придумали. Тем более, что есть свидетели.
Я желаю Харькову поменьше таких старательных организаторов, как ты и твоя команда.