⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
органические таблетки для посудомойки.
все моет безупречно, никакой вредной химии в составе не имеет, риск ее скушать тоже отсуттвует )) ничем не хуже финиша-сомата, только это не 3-в-1, а просто таблетированный порошок. хотя, если кто и так ополаскивателем не пользуется, то хватит и просто таблетки.
ополаскиватель в пару к моющему. помогает полностью смыть остатки моющего средства с посуды, придает блеск. радует состав: Plant based non-ionic tensio-active surfactants, water, plant ethanol and citric acid.
мне эта пара пахнет намного приятнее сомата и финиша, так что всем довольна на 100%
подводка-лайнер для глаз, без вредностей + серум, стимулирующий рост ресниц. насчет последнего не знаю, а так - отличная подводка! не раздражает, хорошо рисует, прекрасно держится - на руке потерла - не размазывается.
крем для лица для мамы. жалуется на все сови раньше любимые кремы, всякие гарньеры-лореали ваще ужас, мэрикэй тоже жжет кожу.
этим намазалась - и еле остановила ее )) мажет и мажет, и балдеет )) вобщем, ей очень нравится, питает, увлажняет, выравнивает цвет лица, не жжет ессно. короче, отличный крем! расход типичный для айхерба - мизерный!
также для мамы, крем для глаз. тоже очень понравился! баночка такая милая - совсем малышка )) но и расход маленький, так что ок!
скраб для лица. нуу, скраб как скраб. мне понравился, кожа после него хорошо выглядит даже без крема. отдам сестре, себе оставлю второй вариант:
тоже хороший скраб, тоже приятная кожа после использования. пахнет чуть ярче, поэтому решила оставить. будет комплект альбы - скраб, маска и крем )
всем известная ароматная маска. мне очень понравилась! немножко пощипывает первые минуты. хорошо наносится, хорошо смывается, кожа такая свежая и нежная после нее!
крем в коплект. хороший, ароматный, приятный. увлажняет и бархатит кожу, я довольна! мне большего и не надо )
санитайзер для рук. без алкоголя, безвредный для детей, дезинфицирует. ну, не знаю, стала пользоваться, меньше грязи на руках - меньше шансов подцепить вирус или микробов занести.
гигиеничка. нравится запах, оч нравится состав. на губах достаточно жирная, не неприятная. основные испытания будут как совсем похоладет )