Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
первая - это кто, энзимная маска чтоли? так ее нельзя на глаза и вокруг глаз!
и на умывалке от альбы тоже написано - avoid contact with eyes. хотя вокруг глаз ее может и можно, но если что-то попадет в глаза.....

а вообще присоединяюсь, хочу подобрать средство для снятия макияжа с глаз, с хорошим составом без агрессивной химии.
первая -это первая умывалка альба на которую первая ссылка. да я тоже прочитала то ,что в глаза нельзя( но мало ли ).

Я бы взяла или эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или эту
...апельсиновая и Earth Science могут подсушивать
спасибо

мне тоже эта нравится:клас:, а для снятия макияжа с глаз у меня
.
спасибо огромное за ответы но я сделала заказ в воскресенье ночью,до последнего обновляла темку ,надеясь что кно-нибудь появится и направит на путь истинный:D. в итоге заказала такую
нашла на неё несколько отзывов плюс почитала отзывы на сайте плюс цена плюс объем и конечно же огромный плюс что она полностью натуральная. якшо моему личку не понра буду использовать ка гель для душа.

девоньки,еще спросить хотела про альбу. на нее ну очень много положительных отзывов,но так же люди пишут что она не полностью натуральна и маска и крем и умывачки ,в общем все там с добавлением парфюма и с добавками всякими(ну это конечно если придираться). конечно же я масочку чудотворную заказала, а на крем не решилась. может вы что слышали???

изменила ссылку

Останнє редагування:
У меня
кре альба - с каждым днем все больше нравится))).

И название умывалки дайте, а то страница не открывается((.

Девочки, может нужно кому-то что-то недорогое, но тяжелое? На бесплатную доставку уже набрала, и ничего пока не надо, а места в корзине еще 900 грамм!

Девочки, может нужно кому-то что-то недорогое, но тяжелое? На бесплатную доставку уже набрала, и ничего пока не надо, а места в корзине еще 900 грамм!
спросите у Ингочки , ей на той неделе был нужен шампунь, может еще не нашла компанию

Дамы,я вот тут тащусь от Джованни чайное дерево,но он подходит к концу:( Что посоветуете взять взамен?приглянулся Джованни для гладкости и ****огичный бальзам,стоит ли брать?или что-то другое посмотреть?

Девы, нашла в Нете инфу, что теперь на Хербе при покупке от 40 дол. бесплатная доставка без трекинга, вроде как на постоянно!? Может я секрет не открыла? Все давно пользуются? Ну на всякий случай пишу! Буду проверять!:)

Назрел отзыв по опробованным новым продуктам.

Средства заявлены как увлажняющие, но что-то мне они очень волосы путают (они у меня к этому очень склонны). Буду пробовать еще, но как-то особого восторга я не испытала :(

Брала этот крем под глаза после того, как использовала пробник. Увлажняет приятно, текстура геля (люблю такие), слегка холодит и уменьшает синяки (самую малость), но как-то легковат для холодного времени года - летом он мне понравился значительно больше.

Очень достойный продукт ! Отлично увлажняет кожу (мажу им руки, ногти, тело), относительно быстро впитывается - что еще требовать от такого продукта. Запах сладковатый, думаю, многим, но не мне, понравится :D Расходуется очень экономично.

Отношусь к этой марке с большой любовью ))) Крем тоже оправдал все ожидания : увлажняет, быстро впитывается, объем приличный, на вид очень заманчивый (нежно-желтый, на вид как мороженное). Но запах.... дело в том, что я просто не переношу запах манго (при покупке почему-то не обратила внимания). Но терплю, что делать - ради вышеперечисленного ))

Мега-популярный продукт на Айхерб !
Неплохая зубная паста - освежает, немножко отбеливает, но, как по мне, в ней не хватает гранул. Люблю чем-то зубы потереть с остервенением :D

Дамы, хочу себе закупить уход с кислотами, не могу определиться с ночным средством, нашла хороший отзыв на вот такие 2 средства
1

2

может кто-то такими пользовался, как впечатления?

Дамы,я вот тут тащусь от Джованни чайное дерево,но он подходит к концу:( Что посоветуете взять взамен?приглянулся Джованни для гладкости и ****огичный бальзам,стоит ли брать?или что-то другое посмотреть?

Вы имеете в виду Smooth as Silk? Мне он немного утяжеляет волосы, они кажутся немытыми. А вот подруге, у которой волосы окрашены и иссушены как раз отлично подошел.
Я предпочитаю серию 50:50 Balanced.

Вы имеете в виду Smooth as Silk? Мне он немного утяжеляет волосы, они кажутся немытыми. А вот подруге, у которой волосы окрашены и иссушены как раз отлично подошел.
Я предпочитаю серию 50:50 Balanced.

ага,именно его.
спасибо,подумаю.:rolleyes:у меня волосы то не крашеные и уже не сухие,так что вряд ли подойдет.

Дамы, хочу себе закупить уход с кислотами, не могу определиться с ночным средством, нашла хороший отзыв на вот такие 2 средства
1

2

может кто-то такими пользовался, как впечатления?

этот очень нравится

этот очень нравится
Спасибо за наводку, а с чем именно боролись, с пигментацией или с расширенными порами и неровным рельефом?

Первый раз на форуме. У вас, девочки, так интересно. Я вот жду посылки от 9.10. и от 12.10. Но правда в г. Каменец-Подольский. Первый заказ в сентябре пришел за 10 дней ровно. А тут уже 2 недели. Жду.

Первый раз на форуме. У вас, девочки, так интересно. Я вот жду посылки от 9.10. и от 12.10. Но правда в г. Каменец-Подольский. Первый заказ в сентябре пришел за 10 дней ровно. А тут уже 2 недели. Жду.

оказывается, ХФ читают не только харьковчане ))) Вэлкам, как говорится ;)

Спасибо за наводку, а с чем именно боролись, с пигментацией или с расширенными порами и неровным рельефом?
со старостью:D

использую скорее профилактически, цвет лица выравнивает,рельеф. шелушения не вызывает,очень легкое пощипывание.

девы, есть у кого посылки с начала октября не дошли, заказ мой от 3 октября, до этого момента с почтой не было проблем.

Назад
Зверху Знизу