Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Повідом.: 109
первая -это первая умывалка альба на которую первая ссылка. да я тоже прочитала то ,что в глаза нельзя( но мало ли ).первая - это кто, энзимная маска чтоли? так ее нельзя на глаза и вокруг глаз!
и на умывалке от альбы тоже написано - avoid contact with eyes. хотя вокруг глаз ее может и можно, но если что-то попадет в глаза.....
а вообще присоединяюсь, хочу подобрать средство для снятия макияжа с глаз, с хорошим составом без агрессивной химии.
спасибоЯ бы взяла или этуили эту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу....апельсиновая и Earth Science могут подсушивать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо огромное за ответы но я сделала заказ в воскресенье ночью,до последнего обновляла темку ,надеясь что кно-нибудь появится и направит на путь истинныймне тоже эта нравится, а для снятия макияжа с глаз у меня
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девоньки,еще спросить хотела про альбу. на нее ну очень много положительных отзывов,но так же люди пишут что она не полностью натуральна и маска и крем и умывачки ,в общем все там с добавлением парфюма и с добавками всякими(ну это конечно если придираться). конечно же я масочку чудотворную заказала, а на крем не решилась. может вы что слышали???
изменила ссылку
Останнє редагування: