Небольшой отчет по покупкам (слева направо по первой фото):
1. Какао-масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- уже 100 раз про него писали)) скажу лишь, что приходится нагревать ложку и туда соскребать немного масла и после этого наносить. Запах - мммм..) На второй фото открытый стик и вид самого масла.
2. Дезодорант
- дезодорант на основе 75% геля алоэ. При первом открытии запах разочаровал (резкий), но после нанесения становится нежным и не перебивает спрей для тела или другие ароматы. Держит хорошо, хотя я не жалуюсь на потливость. Брала также маме его и сестричке - все довольны.
3. Шампунь
- запах очень вкусный и натуральный, пенится слабо, пена очень мелкая и душистая. У меня волосы очень сухие, но жирнятся очень быстро (голову мою раз в 2 дня и то редкий шампунь может обеспечить свежий вид волос на второй день

). Этот очень хорошо справляется и придает дополнительный объем.
4. Кондиционер
- про него много уже написано. Мне понравилась его структура, но нанесение по всей длине - не очень (я люблю более блестящие волосы). Для кончиков - в самый раз, посеченность убрал за один раз. Хотя, может, это моя предвзятость к кондиционерам... никогда они мне не нравились)) На второй фото консистенция кондиционера - довольно густой.
5. Шампунь
- брала для мужа, но что-то он мне очень сильно пришелся по душе))) Делает волосы очень блестящими и струящимися и что для меня очень важно - в сырую погоду мои волосы не начинают пушиться венчиком вокруг головы и задираться, а лежат смирно и сверкают, чего никогда не было ни с одним шампунем или с лаком в волосах))) буду еще брать.
6. Ополаскивание для рта
- мне печет, хотя муж говорит, что он менее пекучий, чем обычно. свежесть ощущается, но я не фанат полоскалок, поэтому к нему равнодушна.
7. Зубная паста
- пока не пробовали, но тут про нее отзывы есть. жаль что ее вертикально ставить нельзя, колпачок тонкий.
8. Рыбий жир
- успела купить 3 упаковки для всех по низкой цене. капсула большая, но глотать легко. результатов пока нет - пью всего неделю, но отзывы о нем очень хорошие в сети. брала для восстановления кожи прежде всего.
9. Краска для волос
- описано про нее очень много, но я брала оттенок "Шоколад" за неимением темно-коричневого, выкладываю результаты "до" и "после", если кто-то надумает брать этот оттенок. Понравилась однозначно, была бы еще на нее цена более приемлемая - взяла бы сразу пачек 4-5 про запас))