Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
эх, тоже так думаю, а хоцца чудес:D

Не, сама по себе Сурия не в состоянии кардинально изменить цвет волос (особенно, если речь идет об окрашивании из более темного в более светлый оттенок). Но красивый отлив и блеск волосам точно даст.

У меня практически такой же рыжий, как на вашей картинке.
Я крашу корни краской Inoa Лореаль, а по всей длине - Сурия Хенна (смесь Copper и Golden Brown). Такие вот мытарства ради рыжего цвета )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто красился сурией, как думаете возьмется рыжий
(примерно такой)
Переглянути вкладення 5618636
или
Переглянути вкладення 5618649

на своем некрашеном темном шатене?хочется и сомневаюсь, что хна на такие чудеса способна

исходный такой:
Переглянути вкладення 5618699

,..такой рыжий цвет от просто краски не получится ,увы...волос нуно осветлять и только потом окрашивать

В приступе паники заказала вместо моего обычного Golden Brown более темный Dark Brown. Посмотрим, какое он даст сочетание с Copper....
у меня мама красится дарк браун+коппер, получается средний шатен с золотым отливом, седину закрашивает

без маски сурия страдаю :(

у меня мама красится дарк браун+коппер, получается средний шатен с золотым отливом, седину закрашивает

без маски сурия страдаю :(

о майн готт, куда ж мне шатен-то средний !!!
Никому Dark Brown не надобно (2 пачки) ?

о майн готт, куда ж мне шатен-то средний !!!
Никому Dark Brown не надобно (2 пачки) ?

возьму 1 пачку. а то мне пришлось заказывать "шоколад" из-за отсутствия дарк браун на момент заказа...

Хочу поделиться удачно найденным и купленным автозагаром
. Это крем, наносить мне его было гораздо проще чем например спрей. Легко регулировать нанесение и избегать неравномерного покрытия. Даже если немного промахнуться, это не страшно, потому что он дает легкий оттенок и можно легко определиться насколько темненькой хочется стать. Он не желтит, оттенок вполне естественный. Моя кожа бледная, прозрачная, плохо загорающая, еще и к морю не удалось выехать, это средство стало палочкой-выручалочкой :) Плюс у него очень приятный запах, непривычный как для автозагара. В общем я довольна им на все сто. Кстати, может кому то будет полезно,
можно найти интересные советы и массу информации по окраске автозагаром

Кстати, может кому то будет полезно,
можно найти интересные советы и массу информации по окраске автозагаром

спасибо:клас:прочла с удовольствием.и впервые иначе взглянула на автозагар,возможно даже опробую.

Девочки, очень нужен шампунь с этого херба :)

Он весит около 400 г, но стоит около 7 долл.
Через посредника заказывать очень невыгодно.

Возьмите меня в компанию, пожалуйста :)

Девченки, а кто-то уже получил посылки от начала октября?

Небольшой отчет по покупкам (слева направо по первой фото):

1. Какао-масло
- уже 100 раз про него писали)) скажу лишь, что приходится нагревать ложку и туда соскребать немного масла и после этого наносить. Запах - мммм..) На второй фото открытый стик и вид самого масла.

2. Дезодорант
- дезодорант на основе 75% геля алоэ. При первом открытии запах разочаровал (резкий), но после нанесения становится нежным и не перебивает спрей для тела или другие ароматы. Держит хорошо, хотя я не жалуюсь на потливость. Брала также маме его и сестричке - все довольны.

3. Шампунь
- запах очень вкусный и натуральный, пенится слабо, пена очень мелкая и душистая. У меня волосы очень сухие, но жирнятся очень быстро (голову мою раз в 2 дня и то редкий шампунь может обеспечить свежий вид волос на второй день:(). Этот очень хорошо справляется и придает дополнительный объем.

4. Кондиционер
- про него много уже написано. Мне понравилась его структура, но нанесение по всей длине - не очень (я люблю более блестящие волосы). Для кончиков - в самый раз, посеченность убрал за один раз. Хотя, может, это моя предвзятость к кондиционерам... никогда они мне не нравились)) На второй фото консистенция кондиционера - довольно густой.

5. Шампунь
- брала для мужа, но что-то он мне очень сильно пришелся по душе))) Делает волосы очень блестящими и струящимися и что для меня очень важно - в сырую погоду мои волосы не начинают пушиться венчиком вокруг головы и задираться, а лежат смирно и сверкают, чего никогда не было ни с одним шампунем или с лаком в волосах))) буду еще брать.

6. Ополаскивание для рта
- мне печет, хотя муж говорит, что он менее пекучий, чем обычно. свежесть ощущается, но я не фанат полоскалок, поэтому к нему равнодушна.

7. Зубная паста
- пока не пробовали, но тут про нее отзывы есть. жаль что ее вертикально ставить нельзя, колпачок тонкий.

8. Рыбий жир
- успела купить 3 упаковки для всех по низкой цене. капсула большая, но глотать легко. результатов пока нет - пью всего неделю, но отзывы о нем очень хорошие в сети. брала для восстановления кожи прежде всего.

9. Краска для волос
- описано про нее очень много, но я брала оттенок "Шоколад" за неимением темно-коричневого, выкладываю результаты "до" и "после", если кто-то надумает брать этот оттенок. Понравилась однозначно, была бы еще на нее цена более приемлемая - взяла бы сразу пачек 4-5 про запас))

Вкладення

• _DSC4678.webp
    _DSC4678.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 158
  • _DSC4680.webp
    _DSC4680.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 130
  • _DSC4434.webp
    _DSC4434.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 225
  • _DSC4682.webp
    _DSC4682.webp
    75 КБ · Перегляди: 281
решила заказть быт. химию, но сразу вылезла за пределы 1800грамм, получается поделят на 2 посылки, а для бесплатной доставки стоимость обеих должна быть 40уе? кто знает, подскажите, вес около 3кг.

krokko, тоже оч люблю запах авалоновского шампуня:)

мда, с перебором веса не переходит к оплате:( самой нужно делить и платить за доставку второй посыли

Lapushka-manja, спросите у знакомых, может нужно что-то маленькое и дорогое - добьете вторую до бесплатной пересылки;).

9. Краска для волос
- описано про нее очень много, но я брала оттенок "Шоколад" за неимением темно-коричневого, выкладываю результаты "до" и "после", если кто-то надумает брать этот оттенок. Понравилась однозначно, была бы еще на нее цена более приемлемая - взяла бы сразу пачек 4-5 про запас))

krokko, а у Вас вся пачка ушла на такую длину?

Кому-то надо
Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g) ?

Понравился
, мне на длину до талии хватило 2 нажатия. Сегодня 1 раз воспользовалась.

Какао-маслоCococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) - уже 100 раз про него писали)) скажу лишь, что приходится нагревать ложку и туда соскребать немного масла и после этого наносить. Запах - мммм..) На второй фото открытый стик и вид самого масла.
Запах действительно шикарный. А куда вы его наносите? Я его использую для губ, декольте.

Ура! Пришло уведомление на посылку от 3,10!

Кому-то надо
Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g) ?

...я себе хотела взять такое )

...наконец-то ))свершилось)))оформила таки заказ!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу