Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми <IronStorm>
  • Дата створення Дата створення
давай я тебе расскажу как было дело? шел пацан с телкой. пацан набухался. телка его послала и ушла домой. ты подошел к бухому пацану и подарил сам себе его телефон. хачик, просьба о помощи, супермен в неравной борьбе с бухим, но очень сильным кавказцем - просто завуалированный пиздеж
да я же тебя и не просил мне верить.

У меня первый мобильный телефон появился 10 лет назад,после армии честно отмученный Simens A-35тый.:)
Это был 2003год,тогда не цветные "Семены" стоили под тысячу и более гривень.Помню в то время появился самсунг с-100(это было мега в то время:D)первый цветной телефон с полифонией он стоил где то 1700гр.

А Вы помните свой первый мобильный телефон:), каким он был,может быть были забавные истории связанные с ним?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня самый первый был нокиа 3310:D:D:D (где-то 2002год....вроде),затем самсунг С100

да я же тебя и не просил мне верить.

а даже если бы и просил. верить в этот пиздеж - убого и уныло. и при любых раскладах - ты обокрал человека. хачик он, негр или японец. или ты баб не срезаешь после четвертинки? короче, противно с тобой даже разговаривать. позарился на чужое, блеать, вместо того, чтобы пойти, заработать и купить.

"Орехоколы"
У меня первый мобильный телефон появился 10 лет назад,после армии честно отмученный Simens A-35тый.
Это был 2003год,тогда не цветные "Семены" стоили под тысячу и более гривень.Помню в то время появился самсунг с-100(это было мега в то время)первый цветной телефон с полифонией он стоил где то 1700гр.

А Вы помните свой первый мобильный телефон, каким он был,может быть были забавные истории связанные с ним?
Сейчас с таким хожу:D

а даже если бы и просил. верить в этот пиздеж - убого и уныло. и при любых раскладах - ты обокрал человека. хачик он, негр или японец. или ты баб не срезаешь после четвертинки? короче, противно с тобой даже разговаривать. позарился на чужое, блеать, вместо того, чтобы пойти, заработать и купить.
не так закрой тему и рули на хуй.

я бы тебя закрыл, гопник ты гнидостный. еще и гордится блять. пьяного обокрал. ну пиздец просто. пойди у бомжей еще меляк потруси себе на пивасик.
тормоз, кто сказал что я его обокрал это раз.Второе он с ножем прыгал на девок и меня это два.А третье когда он пизды получил и начал вьебывать,телефон и нож у него выпал с кармана,и шапка.Мне надо было его догнать и вернуть телефон?

тормоз кто сказал что я его обокрал это раз.Второе он с ножем прыгал на девок и меня это два.А третье когда он пизды получил и начал вьебывать,телефон и нож у него выпал с кармана,и шапка.Мне надо было его догнать и вернуть телефон?
понять не могу...нахуя оправдываться то??

тормоз кто сказал что я его обокрал это раз.Второе он с ножем прыгал на девок и меня это два.А третье когда он пизда получил и начал вьебывать,телефон и нож у него выпал с кармана,и шапка.Мне надо было его догнать и вернуть телефон?

о. он еще с ножом был. на девок прыгал. а ты просто бэтмен. азаров и то так не запiздiвся

такая тема была в Главном
да я ж там не сижу,практически.

о. он еще с ножом был. на девок прыгал. а ты просто бэтмен. азаров и то так не запiздiвся
клоун,я тебе еще разок повторю,я тебя не просил мне верить.

Домино, почему вы такой добрый?)))))
потому что клоун.

понять не могу...нахуя оправдываться то??
и то верно.

нервный ты, братан...низя так
да я жалел сильно потом,дорогой был телефон.((

И до сих пор я не любитель сенсорных, предпочитаю моноблоки
та же хрень,по работе приходится много звонить,а на сенсорах мне не удобно я постоянно не туда тыкаю.

через плече.

Назад
Зверху Знизу