Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми <IronStorm>
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 472
"Орехоколы"

У меня первый мобильный телефон появился 10 лет назад,после армии честно отмученный Simens A-35тый.:)
Это был 2003год,тогда не цветные "Семены" стоили под тысячу и более гривень.Помню в то время появился самсунг с-100(это было мега в то время:D)первый цветной телефон с полифонией он стоил где то 1700гр.

А Вы помните свой первый мобильный телефон:), каким он был,может быть были забавные истории связанные с ним?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый мобильный нокиа 6021!до сих пор лялякаю по нему!второй смарт нокиа 5230!
айфон терпеть немогу!хотя думаю взять HTC

открывал пиво мабилой!причом часто!вот и вся забавная история:іржач:

Останнє редагування:
тебе тогда не до мобил было...
да это точно,у нас тогда из солдат ни у одного не было телефона.Я за полтора года один раз отчиму позвонил с почты,с автомата.

в американский футбол?
европейский.:D

золотое время было....щас хрен в стакан, попробуй отморозиться ото всех
было такое что в наше время остался без телефона на три дня,чуть с ума не сошел.:D

может и было я не видел.

о как интересно....
в Донецке было,ночью ехал в маршрутке,к девушкам начал приставать подпитый хачик.Я вышел с ними на остановке девушки попросили у меня помощи,я объяснил этому человеку что так себя вести не красиво.Он все понял,поблагодарил и подарил мне мой первый телефон.:)

в Донецке было,ночью ехал в маршрутке,к девушкам начал приставать подпитый хачик.Я вышел с ними на остановке девушки попросили у меня помощи,я объяснил этому человеку что так себя вести не красиво.Он все понял,поблагодарил и подарил мне мой первый телефон.:)

давай я тебе расскажу как было дело? шел пацан с телкой. пацан набухался. телка его послала и ушла домой. ты подошел к бухому пацану и подарил сам себе его телефон. хачик, просьба о помощи, супермен в неравной борьбе с бухим, но очень сильным кавказцем - просто завуалированный пиздеж

Назад
Зверху Знизу