Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми <IronStorm>
  • Дата створення Дата створення
2004-й: Trium Mars (валяется в столе)
2005-й: семён С65 (валяется в комоде)
и шота оба них2я не орехоколы
вот в прошлом году испёк торт "Татьяна", вот им можно было стены выбивать :ги:

Самое интересное, что люди так давно живут с телефоном и интернетом, что уже забыли, как они умудрялись обходиться без этого..
Почти весь 20 век с его серьёзнейшими событиями прошёл без телефонов.
Как-то жизнь шла, решались важные дела..
А сейчас выходишь из дома, понимаешь, что телефон остался дома и сразу почти что паника.)

jHzlguJLuhY.jpg

Американские ученные во главе с Ричардом Новатсоном провели довольно интересное, но также актуальное исследование в котором принимало участие 4000 человек (50%/50% мужчин и женщин), которые напрямую связаны с деятельностью в интернет, а также проводят много времени в социальных сетях и других сервисах.
Вопрос был задан так: что бы вы делали, если в вашей стране запретили доступ в интернет? Результаты, как говорится, заставили задуматься ученых.
Около 67% опрошенных людей поменяли бы место жительства, эмигрируя туда, где нет проблем с доступом к интернет. Патриотизм в данном случае отходит на второй план, оставаться на связи в сети Facebook, Twitter и других – важнее.
Некоторые растерялись от такого вопроса – 14% ответило, что впали бы в депрессивное состояние на неопределенное время.
Были и такие – 11% – что с радостью бы отметили кончину нета, признавая свою зависимость от WWW– всемирной паутины. Тем самым освободилось бы время для родных и близких.
Истинные геймеры находятся в числе 6%, которые бы заменили виртуальное общение на виртуальный мир.
Нашлись самородки – 2%(78!) человек, которые заявили, что покончили бы жизнь самоубийством! Отсутствие интернета выбило бы им почву из под ног и дальнейший смысл жизни просто перестанет существовать. Интересно отметить, что 64 человека из этой группы опрошенных – женщины…
Своим исследованиям Ричард Новатсон который раз подтверждает то, как быстро развивается технология интернета и какие опасности это несет людям. Медицина в этом случае бессильна – диагностировать и лечить эту зависимость невозможно.

Самое интересное, что люди так давно живут с телефоном и интернетом, что уже забыли, как они умудрялись обходиться без этого..
Почти весь 20 век с его серьёзнейшими событиями прошёл без телефонов.
Как-то жизнь шла, решались важные дела..
А сейчас выходишь из дома, понимаешь, что телефон остался дома и сразу почти что паника.)

что правда то правда,но без этого в современном мире уже ни как не обойтись.Если убрать туже мобильную связь и инет рухнет колосальная часть бизнеса связанная с ними.

обязывают только поездки в глухомань - там каждый день пользуюсь.
А в городе просто валяется.
Везет.А мне приходится по работе трындеть много и каждый день.С одной стороны я люблю общение с людьми и меня это не напрягает.С другой иногда бесит,когда плохое настроение или ем.

не знаю,в 2004-м я взял себе самсунг С 200,так он бы и сейчас неплохо смотрелся (ес-но среди кнопочных)

я с кнопочных ща пользую Samsung GT-S5610,в принципе хорошая модель для ее стоимости.:клас:

Хехе, у меня еще и специфика работы такая, что сенсорный телефон просто будет очень неудобен и будет риск повредить такой телефон
что вы там с ними делаете, в пинг-пог играете?:)

1999 - пейджер motorola , однострочный, 38 грн в месяц абонплата за нелимитированное количество сообщений. 2000 - Benefon Delta (нереальных размеров трубина, с антенной размером с указательный палец взрослого человека, стандарт связи NMT-450, ни смс, ни определителя номера - только голосовые звонки) тарифа не помню, оплачивала фирма. Но что то под 150 уе в месяц выходило. Опа, юбилейное, 500-е сообщение на форуме!

по тем временам офигительные бабки.

Да, сумма весомая. Кстати, но Бенефоне был убитый АКБ - так заказывал в сотеле на пушкинской, 380 грн, в течении 3-х недель везли. Это так, для статистики. Еще кое что вспомнилось - весной 2001-го в ЮМС ввели бесплатные входящие внутри сети - прорыв по тому времени, а до этого без бабок на счету можно было только смс-ку принять.

Останнє редагування:
Сименс 25. В году 1999 или в 2000. Как сейчас помню что стоил 170 баков.

Покупал в Маскве. Потом еще надо было ехать в ихний офис(мтс) хер знает куда что бы подключили роуминг. Нахер спрашивается это было нужно)))

Ехать пришлось с кентом с московской пропиской ибо мне бы не подключили нихера :D

Атам очередь была часа на 2 но мы стояли..... :D

У меня первый мобильный телефон появился 10 лет назад,после армии честно отмученный Simens A-35тый.:)
Это был 2003год,тогда не цветные "Семены" стоили под тысячу и более гривень.Помню в то время появился самсунг с-100(это было мега в то время:D)первый цветной телефон с полифонией он стоил где то 1700гр.

А Вы помните свой первый мобильный телефон:), каким он был,может быть были забавные истории связанные с ним?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня первым телефоном в 2002-м стала "нокия" 3110
4173_nokia_3110_1.jpg

У папы на фирме водителю купили новый, а мне этот отдали.
Потом через полгода зарботал на Mitsubishi Trium Aria
trium_aria.jpg

А летом 2004-го, на окончание института, купил себе С100

вы как-то предохраняйтесь гарнитурами или что там бывает... чтоб мозги не изжарились.
:Dнет,а шо надо?

Стыдно отмученым телефоном гордится))
:рл:еще одна,надо убрать этот пункт,а то народ один порядочный сидит,заклюют меня хулигана.:D

я, по крайней мере, ощущаю определённый дискомфорт в голове во время и после разговора...
я ни коках дискомфортов ни когда не ощущал,даже не знаю может оно и вправду влияет но пока все норм.Хотя может заметили что тараканы пропали с появлением сотовых и тернета.:D

а у подруги слух на одном ухе снизился - в которое телефон говорит.
так она ж наверное с телефона не слазит?:)

Сименс 25. В году 1999 или в 2000. Как сейчас помню что стоил 170 баков.

Покупал в Маскве. Потом еще надо было ехать в ихний офис(мтс) хер знает куда что бы подключили роуминг. Нахер спрашивается это было нужно)))

Ехать пришлось с кентом с московской пропиской ибо мне бы не подключили нихера :D

Атам очередь была часа на 2 но мы стояли..... :D
да как все сложно было в те времена.А теперь на любом углу куча сим карт,одну купил выкинул,другую взял.:)Кста в России говорят симкарты только с паспортом продают,но не знаю насколько это правда,давно там уже не был.

а еще смешнее покрытие и качество нашего 3г

у Лайфа.:D
кста:довелось как то работать в подряде "Киевстара",так вот видел как выглядит оборудование "Киевстаровское"(все по гостам и единому стандарту,кондеры и тд..) и "Лайфа":рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу