Оранжевые итоги

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення
Действительно, если интеллигенцию убрать , то уровень образованности несомненно повысится.:D и зомбирование станет невозможным.

Если убрать ГНИЛУЮ интеллигенцию - ту, которая пропагандирует и сует в єфир ****уху, тупизм, романтизирует бандитов, пускает розовую слюну на голубые шоу, словом превращает нацию в тупых олухов зомбирование весьма затруднится

Согласно теории знаменитого учёного, академика РАН Анатолия Тимофеевича Фоменко, Русь правила Европой, Азией, Африкой в рамках единой Империи. Посилання видалено Так что последние научные изыскания в данной области утверждают, что европейские страны сейчас и США ненавидят нашу страну за то, что больше 400 лет они были под рукой русских царей. :yahoo: :D
....

Это шутка? Или как? Фоменко -математик, но среди математиков известен и "знаменит" в основном своими историко-математическими "трудами". У меня есть приятель профессор-математик, который знает Фоменко еще с молодости , земляки они...
Данная область-бред и чистая коммерция. Читал я его труд один. Первые десять параграфов с интересом и доверием . Следуюшие 5 -настороженно. А потом пересмотрел остальное из 2-х толстенных книг и понял, что всё это перебор и похоже СОЗНАТЕЛЬНЫЙ. Всё что там более менее рационально было изложено в самом начале, а затем было грубо натянуто на ВСЮ мировую историю. Получалось , что все историки всех времен *****и и фальсификаторы. Были такие, конечно, но чтобы все!? Скорее один Фоменко.

Если убрать ГНИЛУЮ интеллигенцию - ту, которая пропагандирует и сует в єфир ****уху, тупизм, романтизирует бандитов, пускает розовую слюну на голубые шоу, словом превращает нацию в тупых олухов зомбирование весьма затруднится

Это же каким надо быть интеллигентом, чтобы ЭТИХ безоговорочно записывать в интеллигенты...:eek:, пусть и гнилые...

Вегерасу
Я не интеллигент - я профессионал.
А ЭТИХ, не я записывал. Претензии к органам госуправления и надзора за нравственностью

Однозначно - нет. Ющенко получил свою должность путём не предусмотренного ни каким законом 3-его тура проведённого по решению суда. Основа решения суда - ржавые бочки и трусость некоторой части элит. И ни какого закона!

Та шо вы говорите? Правда? :D

Это ваша точка зрения. Она не влияет на признание Ющенко Президентом Украины. Во всем мире, без исключений. В том числе, и его оппонентами здесь.

Если Тимошенко (вероятнее всего) победит на выборах, то она и будет Президентом, а вы можете опять иметь собственную точку зрения. :)

Я с ними общался, было дело... Они реально считают себя интеллигенцией. Причем только себя. К примеру инженеры, офицерство, доктора ими интеллигенцией не считается - слишком приземленно.

Я с ними общался, было дело... Они реально считают себя интеллигенцией. Причем только себя. К примеру инженеры, офицерство, доктора ими интеллигенцией не считается - слишком приземленно.

А где это такие обитают? Впервые слышу о такой рафинированной разновидности... А в какой области Резервист проф? В самых общих чертах.

А где это такие обитают? Впервые слышу о такой рафинированной разновидности... А в какой области Резервист проф? В самых общих чертах.
Был в женихах в семействе одном. Поэты-художники.
Профессионал - техника.

Читаю тему. Либо я чего-то не понимаю, либо... Почему-то никто демократию сильно не ругает, а ругает конкретных политиков. Но демократия невозможна в практической реализации. Демократии в мире нет. Есть якобы демократия, например, якобы избирается конкретный политик голосованием. Но за ним спонсирующие его финансовые круги и он будет работать не на народ, а на них.
На славянском пространстве возможны 2 типа правления - авторитарный и коммунистический (государственный социализм, с элементами кустарного частного производства). При этом первый путь довел страну до 1914-1917 года. Второй путь закончился бескровно. При этом второй путь сделал из страны реальную индустриальную сверхдержаву, при полном социальном обеспечении граждан. Вывод: только второй путь наиболее оптимален для государства. Причем союзного.

А итоги ораньжевого правления будем разгребать лопатой в противогазах - вонюче слишком :(. По принципу - у них подохли даже тараканы.

Был в женихах в семействе одном. Поэты-художники.
:іржач::ги: НЕТ! Это не гнилая интеллигенция. Это - ТВОРЦЫ! Гнилая интеллигенция - или вообще интеллигенция - это любой национальнсти относительно образованные люди, с непомерными амбициями, внутренней подлостью, ненавистью к Родине (стране, где они живут) и обожанием любых внешних ценностей, в грошь не ставящие власть и всячески ругающие её. При этом в душе - в основном "либералы". Образование - гумманитарное, никогда- техническое. Считают себя цветом и столпом нации. ТВОРЦЫ -некоторые поэты, художники, музыканты - подвид интеллигенции. Многие не имеют специального образования. Как и остальные интеллигенты - много книг не читают, судят неглубоко про все, доказывают свои аргументы криком, но не четким перелопачиванием источников... Считают только себя и никого другого истинными интеллигентами.

Останнє редагування:
На славянском пространстве возможны 2 типа правления - авторитарный и коммунистический (государственный социализм, с элементами кустарного частного производства). При этом первый путь довел страну до 1914-1917 года. Второй путь закончился бескровно..
Ндя.. а начался как???

По расширению НАТО на Восток:
Чем шире НАТО на Востоке те уже оно на Западе!(с)Камеди Клаб.:D

Почём газ продаёте братьям-армянам?

Армения намерена развить высокие темпы сотрудничества с НАТО, заявил начальник отдела по вопросам НАТО МИД Армении Арман Исраелян, сообщает Интерфакс.

"Сотрудничество с НАТО во внешней политике Армении рассматривается как важная составляющая и мы намерены сохранить и развить высокие темпы сотрудничества с НАТО", - сказал Исраелян на конференции "Южно-кавказский молодежный форум. 60-летие НАТО: новое начало".

Исраелян также указал на важность осуществления военного реформирования в республике в рамках сотрудничества с Альянсом. "Участие армянского контингента в миротворческих силах в Косово для нас очень важно, в настоящее время в МИД Армении ведутся обсуждения по отправке армянского контингента в Афганистан. В 2008 году число армянских миротворцев в Косово удвоилось, и, скорей всего, будет решено отправить армянские силы также в Афганистан", - добавил он.

Сотрудничество между Арменией и НАТО в настоящее время строится в соответствии с Планом индивидуального партнерства Армения-НАТО, который был подписан в декабре 2005 года.
Посилання видалено

Фамилия у него какая-то подозрительная... :D

Однозначно - нет. Ющенко получил свою должность путём не предусмотренного ни каким законом 3-его тура проведённого по решению суда. Основа решения суда - ржавые бочки и трусость некоторой части элит. И ни какого закона! Та шо вы говорите? Правда? :D

Мы говорим "Хватит тупизденить и попугайничать!" "Третий тур", ***... Рабинович из соседнего подъезда напел.
Читаем виниматочно решение ВСУ, где говорится лишь о проведении повторного голосования по второму туру.

Занозе
Ну ты уж меня совершенным долбодятлом считаешь. Этот папа-художник, закончил три курса худпрома, а мнил себя талантищем. Все вокруг у него мудаки, выставляться ему не дают, ипортные краски не выделяют. Вообщем весь мир ****о, все бабы ***ди, остановите Землю - я сойду. Позитив-ноль. Это я не считаю творцом, это поделочники. причем злобные. Такие дрг друга быстро находят.

Читаем виниматочно решение ВСУ, где говорится лишь о проведении повторного голосования по второму туру.

При виде исправной амуниции, как презренны все конституции /К.Прутков/

" - Ну, профессор, если мы будем считать ВС компетентным и независимым источником..." /перефраз М.Булгаков/

Почём газ продаёте братьям-армянам?

Посилання видалено

Фамилия у него какая-то подозрительная... :D

А о чем еще должен вещать отставной козы барабанщик ,пардон, начальник отдела по связям с нато?:confused:
Он же не враг самому себе-где ещё такая халявная работенка найдеца?
Ты лучше узнай почем Грузия берет за транзит грузов через свою территорию с Армении-грабители с большой дороги и граф Задракуло отдыхают .

Ндя.. а начался как???
Начался в октябре 1917 года, когда партия, которую поддержало подавляющее количество простого народа захватила власть у демократов, которые, в свою очередь, захватили ее у царя в феврале 1917 (сам Коля отрекся или потребовали у него - не понятно). При этом в партии большевиков были как проходимцы-карьеристы и т.д., так и люди, которые действительно хотели изменить жизнь к лучшему. Затем началась долгая 5 летняя гражданская война, когда столкнулись 2 цивилизации - буржуазная и социалистическая (тогда- коммунистическая). При этом первую поддерживал зарубежный союзник - Антанта (НАТО в древности :)), который не хотел терять концессионные права на добычу ресурсов у нас. Вообщем, тут было сильно непонятно, что будет, но народ, который поддержал боьльшевиков, оказался намного более идеологически стойкий, желание светлого будущего детям и внукам у них намного превосходило по морали желание наживы у противоположной стороны. Поэтому победили большевики, создав в конце концов сверхдержаву социалистического типа.
Занозе
Ну ты уж меня совершенным долбодятлом считаешь. Этот папа-художник, закончил три курса худпрома, а мнил себя талантищем. Все вокруг у него мудаки, выставляться ему не дают, ипортные краски не выделяют. Вообщем весь мир ****о, все бабы ***ди, остановите Землю - я сойду. Позитив-ноль. Это я не считаю творцом, это поделочники. причем злобные. Такие дрг друга быстро находят.
Нет, ты не прав - это именно творец - прочитай определение. Всё, что ты описал - чётко попадает в характеристику творца. Можно ещё добавить "я хочу снять мегашедевр - но государство денег не выделяет - ******и", "моя картина самая глубокая и красивая, если народ не понимает и говорит что за мазня - он тупое *****", "мои стихи должны читаться по всем СМИ, ну и что, что с матами, значит надо разрешить маты по телевизору и по радио", "в моём спектакле - ****уха - если его запрещают - значит нужно государство менять, а ****уху разрешить по телевизору показывать".

Мы говорим "Хватит тупизденить и попугайничать!" "Третий тур", ***... Рабинович из соседнего подъезда напел.

Спорить об определениях - дело неблагодарное. Но в любом случае:
1. Повторное голосование не было предусмотрено законом.
2. _Перед_ "повторным голосованием" был изменен закон о выборах.
Т.е. игра велась по новым правилам, поэтому ИМХО термин "третий тур" куда уместнее "повторного голосования".

Резервист +1 насчет "интеллигенции". Я таких (музыкантов) периодически на фестивалях ихних выпасаю. Гонору у них конечно сверх меры. Но зато при правильном подходце, за счет их гонора, на них пахать можно. Если к ним с ласковым словом и уважением, они такие кабальные контракты подписывают, что я первый раз когда такой контракт увидел и прочитал - сполз под стол (не шучу).

Назад
Зверху Знизу