Начался в октябре 1917 года, когда партия, которую поддержало подавляющее количество простого народа захватила власть у демократов, которые, в свою очередь, захватили ее у царя в феврале 1917 (сам Коля отрекся или потребовали у него - не понятно). При этом в партии большевиков были как проходимцы-карьеристы и т.д., так и люди, которые действительно хотели изменить жизнь к лучшему. Затем началась долгая 5 летняя гражданская война, когда столкнулись 2 цивилизации - буржуазная и социалистическая (тогда- коммунистическая). При этом первую поддерживал зарубежный союзник - Антанта (НАТО в древности

), который не хотел терять концессионные права на добычу ресурсов у нас. Вообщем, тут было сильно непонятно, что будет, но народ, который поддержал боьльшевиков, оказался намного более идеологически стойкий, желание светлого будущего детям и внукам у них намного превосходило по морали желание наживы у противоположной стороны. Поэтому победили большевики, создав в конце концов сверхдержаву социалистического типа.
Занозе
Ну ты уж меня совершенным долбодятлом считаешь. Этот папа-художник, закончил три курса худпрома, а мнил себя талантищем. Все вокруг у него мудаки, выставляться ему не дают, ипортные краски не выделяют. Вообщем весь мир ****о, все бабы ***ди, остановите Землю - я сойду. Позитив-ноль. Это я не считаю творцом, это поделочники. причем злобные. Такие дрг друга быстро находят.
Нет, ты не прав - это именно творец - прочитай определение. Всё, что ты описал - чётко попадает в характеристику творца. Можно ещё добавить "я хочу снять мегашедевр - но государство денег не выделяет - ******и", "моя картина самая глубокая и красивая, если народ не понимает и говорит что за мазня - он тупое *****", "мои стихи должны читаться по всем СМИ, ну и что, что с матами, значит надо разрешить маты по телевизору и по радио", "в моём спектакле - ****уха - если его запрещают - значит нужно государство менять, а ****уху разрешить по телевизору показывать".