Оранжевые итоги

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, Ферокс, я один раз в это г залез - "И стой поры к Демьяну ни ногой" Интеллекта наверное не хватает:D

Кстати, требование открытости экономики для них обязательно.

а как же тогда с открытостью экономик Сингапура, Ирландии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Филяндии? :D:D:D....ведь они не являются членами НАТО...наверно у всех у них закрытые экономики? :клас::іржач::іржач::іржач:

P.S. по секрету скажу...членство в НАТО-это членство в военно-политическом а не в экономическом союзе...

Удивительная вещь. На бытовом уровне все стараются из кожи вон жить западными стандартами (машины, жилье, отдых, лечение, даже тряпки), а вот обгадить того, чьим пользуешься - милое дело. Причем надуманно, без аргументов, из пальца.

1) вы хотите сказать что все "западные" страны являются членами НАТО?

2) вы хотите сказать что на Востоке (например на Ближнем или Дальнем) стандарты другие? и им не интересны машины квартиры и проч?

Да чихать мне , по большому счету, на оранжевых!
Мне важна демократия. Был момент, когда именно оранжевая "революция" добавила демократии в наше общество. Честь и хвала!
Не справились ? Туда и дорога! Не в тюрьму же или на плаху. В отставку или на пенсию. Других лидеров надо искать.

"... *****и найдутся.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты"
- Ага, у нас есть две проблемы — Энтузиасты и рельеф"

Совершенно верно ! Сейчас энтузиасты занимаются критикой Ющенко, это безопасно и даже уже МОДНО.:D

И в чём эта демократия проявляется? случайно не в ежегодных перевыборах парламента вопреки закону по указанию диктатора Ющенко?:D

Правильно. Все, кто родился западнее Житомира - не украинцы, а австрополяки. Следовательно, они у нас временно проживают (с 1939 года) и должны вести себя в гостях тихо.

тут вы ошибаетесь, Украину и украинцев как раз и создали австрополяки, около 118 лет назад в Галичине....поэтому всех кто западнее Житомира и нужно считать настоящими украинцами...а вот всех кто восточнее Житомира-нужно считать малоросами, слобожанами и русскими

И Ющенко избран законно.

при всем моём презрении к Януковичу и ПР, Ющенко является самозванцем который находится абсолютно незаконно у власти а легитимным президентом всётаки является Янукович...

при всем моём презрении к Януковичу и ПР, Ющенко является самозванцем который находится абсолютно незаконно у власти а легитимным президентом всётаки является Янукович...

Ооооо, как все запущено.
А Янукович об этом знает, не?

Назад
Зверху Знизу