Оранжевые итоги

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что ты разносторонне развращенная личность. Так будет вернее.:D
Если бы на этом фото и в этой позе был не страус а Ирка , Пони или Коломбина то да , а так нет.

Можете ли вы назвать хоть одну территорию,хоть одну страну где не проводилось бы зомбирование на государственном уровне?
Хотя... знаю-Северный и Южный полюс. Пингвины к гос.пиару не восприимчивы.

А сколько лет Прут живет на этой земле? Может он не помнит то время, когда в стране была фактически одна газета "Правда"?
Если зомбированием называть любую рекламу, то тогда Прут почти прав, но представь, что в стране ОДНО единствненное рекламное агентство. А все кто сомневается в качестве рекламы , получают по башке.:eek:

То есть я тебя понял правильно-американцы и нато порушили Югославию ,но никто там не страдает,а очень даже рады этому и хотят в нато интегрироваться?
Значица -если путин порушит самостийность и целостность Украины ,ты страдать от этого не будешь,а наоборот поклонишься путину низко в пояс?
И не путай народ Югославии и шестерок находящихся там у власти. Ющенко тоже аж писщит как ему хочется в нато,но здравомыслящие люди в Украине ,которых слава Богу большинство, его мечт не разделяют.

Прут, а как получается, что и в Югославии и здесь и почти везде в мире шестерки у власти, а такое как ты большинство, понимающие это, в шестерках у шестерок??? Может просто твоя теория не совсем верна?

Вы очень занимательно пытаетесь обелить оранжевых. Возражу вам :)

1. Когда говорят о "маленьких полномочиях президента" то имеют в виду во первых только прописанные полномочия, а во-вторых только президента :) Это не верно. Во-первых, наш президент действует шире своих полномочий. Полтора раза Раду распустить подряд... Гонять поганым веником КС... разве это может "президент с полномочиями английской королевы"? ;) Кроме того - президент у нас не только президент, а и фактический глава "партии власти", которая входит в парламентское большинство. Ну скажите - где тут "маленькие полномочия снимающие вину за кризис", если Ющенко назначает главу Нацбанка, который в ноябре играл даже на повышение курса бакса. И снять такого херового главу было крайне сложно Раде... И всех губернаторов тоже Ющенко назначал... У него все нитки в руках, если вы не видите.

2. Когда говорят "Оранжевые" имеют в виду не только Нашу Украину. То что Юлька перекрасилась в 2005 году в белосердечный цвет - не делает ее "неоранжевой". У нас не политика, блин, а "конкурс бигморд". Партия Грыценко, партия Тимошенко, Партия Иваницкого-Кацмана... Кланы блин... А ведь по сути, программно, БЮТ от НУНС ничем не отличается, что на Майдане и доказали. Те же совершенно пути и идеи предлагаются: "демократия", НАТО, русофобия (именно Юлька кричала о "русских ордах собирающихся подавить Майдан". Юлька, а не Ющ). (почему я не говорю о экономических программах - потому что они чисто гасловые и несформированные. "мы поднимем экономику". Гыгы...). Я к тому, что Юлька точно также оранжевая. То что они щас не могут попилить портфели никак не делает ее оппозицией или еще там кем-то. Просто "руки яки ничого не кралы" - "передрались за хабари" и все :):) А руки то одинаковые , хоть одна "левая" а другая "правая" :):).
Да чихать мне , по большому счету, на оранжевых!
Мне важна демократия. Был момент, когда именно оранжевая "революция" добавила демократии в наше общество. Честь и хвала!
Не справились ? Туда и дорога! Не в тюрьму же или на плаху. В отставку или на пенсию. Других лидеров надо искать.

"... *****и найдутся.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты"
- Ага, у нас есть две проблемы — Энтузиасты и рельеф"

Совершенно верно ! Сейчас энтузиасты занимаются критикой Ющенко, это безопасно и даже уже МОДНО.:D

:іржач:

Думаю участнег забыл дописать фразу:

"Может он не помнит то время, когда в стране была фактически одна газета "Правда", " а рядом с домом wegeras'а находилось поле конопли?

Теперь всё встало на свои места.;)

:confused::confused::confused:

Мне важна демократия. Был момент, когда именно оранжевая "революция" добавила демократии в наше общество. Честь и хвала!
D

ИМХО демократия не делается на майданах или к примеру на штурмах Зимнего. Подобные действа всегда приводят к примитивной цепочке - охлократия - автократия - власть олигархов. У нас после охлократии (три дня запукряндское бычье погуляло по Киеву и затем было отправлено назад в стойло) сразу пошла власть кланов - юсщенко не личность. Соглашусь толькл с одним орадным фактом времен оранжевых - менты в Харькове на время меньше зверствовали, было такое. Больше плюсов не видел.

не, ну а как же "бандитам - тюрьмы"??? Ахметов только богаче стал (кста и "Кроворожьсталь" у Ахметова отбирала Юля - и где те денюжки?? получается, отобрали, чтоб другие украсть смогли - в этом суть оранжевых идей?? )
Эти деньги должны были в музеи выставить? И было бы лучше если бы начали всех вязать подряд? У таких как Ахметов самые лучшие адвокаты, попробуй их посадить.:D

"****** причину найде" *укр. народная мудрость.

понятно, что не просто так обосрались, а по сочетанию причин и обстоятельств . Только мы не в суде - народу важен итог, а не размер вины со смягчающими обстоятельствами

Итоги же - полное ****о (надеюсь, этот факт никто отрицать на Украине не будет?!)

вот по итогам Ющенко рейтинг и получил, решил теперь возродиться фениксом в Яценюке :) :) но "ушки ослиные торчат" -народу эт видно
Народ требует хлеба и зрелищ? Так это проходили уже.:D
Торчат и торчат ушки, что здесь плохого? По мне Яценюк предпочтительней чем Юля и Проффесор.

Вы "плюрализм лживых гасел" с "демократией" не путайте. Повышение проходного барьера в Раду - это антидемократично... Коалиция - когда все решают трое, а остальные депутаты - ***** кнопкодавы - это тоже антидемократично...

Совершенно верно ! Сейчас энтузиасты занимаются критикой Ющенко, это безопасно и даже уже МОДНО.:D
Только не надо изливать тут свои комплексы, рассказывая какую демократию и "возможность безопасно критиковать" нам принес Ющенко. путина на любом форуме тоже можно фотожабить и обсирать. А уж как Кучму мазали дерьмом Юлька и все остальные - так куда уж безопасней...
Так что не надо сочинять, про "безопасность". При Кучме демократии было не меньше чем сейчас... А то и больше... Нацсовет передачи по телику не запрещал, а щас только этим и занимается...

ИМХО демократия не делается на майданах или к примеру на штурмах Зимнего. Подобные действа всегда приводят к примитивной цепочке - охлократия - автократия - власть олигархов. У нас после охлократии (три дня запукряндское бычье погуляло по Киеву и затем было отправлено назад в стойло) сразу пошла власть кланов - юсщенко не личность. Соглашусь толькл с одним орадным фактом времен оранжевых - менты в Харькове на время меньше зверствовали, было такое. Больше плюсов не видел.

Резервист, похоже, сильно внушаемый человек, если не обратил внимания, что грамотно пишется :оранжевая "революция".
Иначе он не сравнивал бы это со штурмом Зимнего. Больше комментировать нечего.

Вы "плюрализм лживых гасел" с "демократией" не путайте. Повышение проходного барьера в Раду - это антидемократично... Коалиция - когда все решают трое, а остальные депутаты - ***** кнопкодавы - это тоже антидемократично...

Только не надо изливать тут свои комплексы, рассказывая какую демократию и "возможность безопасно критиковать" нам принес Ющенко. путина на любом форуме тоже можно фотожабить и обсирать. А уж как Кучму мазали дерьмом Юлька и все остальные - так куда уж безопасней...
Так что не надо сочинять, про "безопасность". При Кучме демократии было не меньше чем сейчас... А то и больше... Нацсовет передачи по телику не запрещал, а щас только этим и занимается...
Ну, да... И Гонгадзе еще жив . а просто в Грузии скрывается...
Да, не спорю Кучма не был совсем уж диктатором.

А здесь непонятно с чем спорить :
"Вы "плюрализм лживых гасел" с "демократией" не путайте. Повышение проходного барьера в Раду - это антидемократично... Коалиция - когда все решают трое, а остальные депутаты - ***** кнопкодавы - это тоже антидемократично..."

Написано почти красиво, но смысл трудно уловим... Это оранжевые такой порядок завели? Или о чем?

да, народу надо хлеба - а ты это впервые здесь, на форуме узнал?? А ещё народу надо, чтоб его денюжки ввиде налогов собранные, не присваивались казнокрадами, а шли на образование и здравоохранение. Украинский же бюджет - та его часть, которая чисто случайно избежала участи быть украденой, не используется народу во благо - даже эти небольшие суммы тратят на всякую х-ню типа насаждения "голодоморных" идей и пропаганды НАТО . - ну и зачем народу такое предолжение? фтопку Кролика и его "папу Карло"
А как они должны расходоваться? По примеру Рима раздавать бесплатный хлеб и устраивать публичные казни на площадях?

А под личиной Зайца, оказывается, коварный змей обитает..:eek::D
Сначала придумал и приписал мне оранжевую идеологию , а затем загоняет на скользкое тем, что меня же спрашивает: назовите основные идеологемы оранжевой идеи. Процитируй МЕНЯ , где я защищал оранжевую идею или утверждал, что она вообще существует. Может я уже забыл? Напомни.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382282
Для демократической фракции.

Рейтинг Ющенко ниже плинтуса- оранжевые итоги плачевны?

Я не согласен!
Господин Вегерас, готовы ли Вы публично отказаться от оранжевой идеи, без *****ских съездов, затролливания и разговоров о сказочной и красивой демократии?
А если нет, то кто Вас за язык то тянул?;)

Может ты будешь отрицать, что отцов нынешних даже молодых людей не зомбировал СССР и это не преодолено до сих пор и в их детях даже?
Для многих одно упоминание НАТО вызывает рвотный рефлекс, хотя объяснить почему не сможет.. Это-ли не зомбирование...
Читал и плакал.Вот так всех клятый СССР зазомбировал.Я Вам,Вегерас,скажу по секрету, уровень пропаганды СССР не позволял использовать современные методики и наработки влияния на формирование личности.
Это была такая форма сосуществования людей, что она до сих пор вспоминается с теплом.
Желающим рассказать мне бредни о отсутствие мыла для мытия жопы в СССР, идите в ......

Зомбировать можно тупых олухов(тех кого готовит нынешняя средняя школа), либо общество потребления. Зомбировать советского гражданина было сложно - уровень образования был высок (*****ьные и дегенеративные элементы вкупе с гнилой интеллигенцией в расчет не принимать)

Нет, лично мне телеграмм оттуда не приходит, а вот то, что ***** там прекратилась - это точно. А значит, видимо, и жизнь там большинство устраивает? Не так? Какие еще критерии предложите? Кремлевский маразм у нас теперь опять в почете.
О НАТО. Вас куда приглашают? В общество стран-изгоев, пугающих мир неадекватностью? Так нет. Члены НАТО - развитые богатые государства.
Кстати, требование открытости экономики для них обязательно. Сравните ****** по кредитам в наших (или российских) банках и банках стран НАТО. Нужно еще продолжать?
Удивительная вещь. На бытовом уровне все стараются из кожи вон жить западными стандартами (машины, жилье, отдых, лечение, даже тряпки), а вот обгадить того, чьим пользуешься - милое дело. Причем надуманно, без аргументов, из пальца.
Турман, скажи чесно, ты тут под двумя никами?
Всем адекватным людям ясно, что НАТО сначало само устроило резню в Югославии, потом само торговало(и потребляло) органами людей(славян), разбомбило к такой то матери европейскую страну, а теперь предлагает нам в НАТО вступить. Видал я твое НАТО.:іржач:

Останнє редагування:
Прут, а как получается, что и в Югославии и здесь и почти везде в мире шестерки у власти, а такое как ты большинство, понимающие это, в шестерках у шестерок??? Может просто твоя теория не совсем верна?
Шестерки у власти в странах вступивших в НАТО, особенно недавно.Шестерки у власти в странах вступающих в НАТО.
Знаете,Вегерас, эта тема интересная.Может мы откроем тему и действительно обсудим уровень суверенитета стран недавно вступивших в НАТО? Обсуждая с Вами эту тему, я даже ни одного раза не упомяну о своем неполном техническом образовании. :D
Африка, можно свиснуть у Вас один раз тройной ржач. Сейчас это просто необходимо.Спасибо.:іржач::іржач::іржач:

Ну, да... И Гонгадзе еще жив . а просто в Грузии скрывается...
Как то маловато это - одно нераскрытое дело... на репрессии не тянет ваааще, не находите?

А здесь непонятно с чем спорить :
"Вы "плюрализм лживых гасел" с "демократией" не путайте. Повышение проходного барьера в Раду - это антидемократично... Коалиция - когда все решают трое, а остальные депутаты - ***** кнопкодавы - это тоже антидемократично..."
Я к тому, что при оранжевых демократии стало меньше. Свободы *****деть в СМИ - больше. Вот и думайте что важнее...

Назад
Зверху Знизу