Оранжевые итоги

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення
Может ты будешь отрицать, что отцов нынешних даже молодых людей не зомбировал СССР и это не преодолено до сих пор и в их детях даже?
Для многих одно упоминание НАТО вызывает рвотный рефлекс, хотя объяснить почему не сможет.. Это-ли не зомбирование...
Можете ли вы назвать хоть одну территорию,хоть одну страну где не проводилось бы зомбирование на государственном уровне?
Хотя... знаю-Северный и Южный полюс. Пингвины к гос.пиару не восприимчивы.

Может ты будешь отрицать, что отцов нынешних даже молодых людей не зомбировал СССР и это не преодолено до сих пор и в их детях даже?
Для многих одно упоминание НАТО вызывает рвотный рефлекс, хотя объяснить почему не сможет.. Это-ли не зомбирование...
Новое слово в генетике- зомбирование кровавым энкавэдэ передается по наследству и закрепляется на генно-хромосомном уровне!!!
Вегерас, Вы в школу ходили ( я имею ввиду старшие классы, там немного о генетике, законах Менделя, генах и наследственности рассказывают) ?
А по поводу НАТО, так после того, как Югославию в асфальт втоптали без санкции ООН, не только рвотный, а и стреляющий рефлекс вызывает против тех, кто туда тянет под соусом "демократических общечеловеческих ценностей".

Может ты будешь отрицать, что отцов нынешних даже молодых людей не зомбировал СССР и это не преодолено до сих пор и в их детях даже?....

Лечение от зомбирования - это перезомбирование:іржач::іржач::іржач:

А по поводу НАТО, так после того, как Югославию в асфальт втоптали без санкции ООН, не только рвотный, а и стреляющий рефлекс вызывает против тех, кто туда тянет под соусом "демократических общечеловеческих ценностей".

Что ж отсутствуют объединительные страдания в бывшей Югославии? Напротив даже, в НАТО бывшие братья засобирались. Живут себе, и не знают, как мы тут о них переживаем. О так реально народу был нужен Милошевич, что никто даже и не вспоминает о нем, не то что "стреляющими" рефлексами страдать! Так и будем собственные психозы взращивать и лелеять? Та ладно, путину с братвой это жизненно нужно, но вам-то от этой жвачки какой эффект? :confused:

Что ж отсутствуют объединительные страдания в бывшей Югославии? Напротив даже, в НАТО бывшие братья засобирались. Живут себе, и не знают, как мы тут о них переживаем. О так реально народу был нужен Милошевич, что никто даже и не вспоминает о нем, не то что "стреляющими" рефлексами страдать! Так и будем собственные психозы взращивать и лелеять? Та ладно, путину с братвой это жизненно нужно, но вам-то от этой жвачки какой эффект? :confused:

путину с "братвой" жизненно нужно, чтобы с его страной не сделали тоже самое Посилання видалено

То есть я тебя понял правильно-американцы и нато порушили Югославию ,но никто там не страдает,а очень даже рады этому и хотят в нато интегрироваться?
Значица -если путин порушит самостийность и целостность Украины ,ты страдать от этого не будешь,а наоборот поклонишься путину низко в пояс?
И не путай народ Югославии и шестерок находящихся там у власти. Ющенко тоже аж писщит как ему хочется в нато,но здравомыслящие люди в Украине ,которых слава Богу большинство, его мечт не разделяют.

И не путай народ Югославии и шестерок находящихся там у власти. Ющенко тоже аж писщит как ему хочется в нато,но здравомыслящие люди в Украине ,которых слава Богу большинство, его мечт не разделяют.

Это тебе народ Югославии о своих страданиях рассказал?
Чем, собственно, "здравомыслящих" здесь пугает НАТО? Чем лично тебя НАТО пугает? Чем меня пугает путин - очевидно для меня.

Чем, собственно, "здравомыслящих" здесь пугает НАТО? Чем лично тебя НАТО пугает? Чем меня пугает путин - очевидно для меня.
Вероятно Вам лично из Югославии телеграммы приходят от благодарного народа, который живет- не тужит, как сыр в масле катается?

Здравомыслящих НАТО пугает тем, что вступив в него мы друзей новых не приобретем (для запада мы были, есть и будем быдлом, "пся-крев!"- как говорят поляки, тупой биомассой) а вот врагов в лице русского народа- это да, пожалуйста. Конечно, грантоеды, Киевские власти, некоторые журналюги, типо 5 анала энд ко, допущенных к кормушке, "акомедики" навроде Бурячка, Драча, Вакарчуки и Тарасюки и ректоров К-МА и Поплавских- те да, те будут жить лучше. Что остальные приобретут?
Новые рабочие места?
Снижение цен и рост зарплат?
Снижение напряга в обществе?
Ну что??

Для демократической фракции.

Рейтинг Ющенко ниже плинтуса- оранжевые итоги плачевны?

Я не согласен!

Да, у Ющенко личная неудач-это почти не исправить, но это его личная проблема и меня она не особо интересует, сама по себе.

Во-первых, что означает низкий рейтинг и чья это заслуга?
Ну, конечно, значительный вклад самого Ющенко...
Следующая причина: большинство избирателей никогда конституцию не читали и полномочий президента Украины не знают. Они предъявляют претензии Ющенко за то, что он вроде бы и не должен делать. Толковые социологи это ДОЛЖНЫ бы выяснять параллельным опросом, если они настоящие ученые, т.е. умные и любознательные люди.
Вы очень занимательно пытаетесь обелить оранжевых. Возражу вам :)

1. Когда говорят о "маленьких полномочиях президента" то имеют в виду во первых только прописанные полномочия, а во-вторых только президента :) Это не верно. Во-первых, наш президент действует шире своих полномочий. Полтора раза Раду распустить подряд... Гонять поганым веником КС... разве это может "президент с полномочиями английской королевы"? ;) Кроме того - президент у нас не только президент, а и фактический глава "партии власти", которая входит в парламентское большинство. Ну скажите - где тут "маленькие полномочия снимающие вину за кризис", если Ющенко назначает главу Нацбанка, который в ноябре играл даже на повышение курса бакса. И снять такого херового главу было крайне сложно Раде... И всех губернаторов тоже Ющенко назначал... У него все нитки в руках, если вы не видите.

2. Когда говорят "Оранжевые" имеют в виду не только Нашу Украину. То что Юлька перекрасилась в 2005 году в белосердечный цвет - не делает ее "неоранжевой". У нас не политика, блин, а "конкурс бигморд". Партия Грыценко, партия Тимошенко, Партия Иваницкого-Кацмана... Кланы блин... А ведь по сути, программно, БЮТ от НУНС ничем не отличается, что на Майдане и доказали. Те же совершенно пути и идеи предлагаются: "демократия", НАТО, русофобия (именно Юлька кричала о "русских ордах собирающихся подавить Майдан". Юлька, а не Ющ). (почему я не говорю о экономических программах - потому что они чисто гасловые и несформированные. "мы поднимем экономику". Гыгы...). Я к тому, что Юлька точно также оранжевая. То что они щас не могут попилить портфели никак не делает ее оппозицией или еще там кем-то. Просто "руки яки ничого не кралы" - "передрались за хабари" и все :):) А руки то одинаковые , хоть одна "левая" а другая "правая" :):).

Вероятно Вам лично из Югославии телеграммы приходят от благодарного народа, который живет- не тужит, как сыр в масле катается?

Здравомыслящих НАТО пугает тем, что вступив в него мы друзей новых не приобретем (для запада мы были, есть и будем быдлом, "пся-крев!"- как говорят поляки, тупой биомассой) а вот врагов в лице русского народа- это да, пожалуйста. Конечно, грантоеды, Киевские власти, некоторые журналюги, типо 5 анала энд ко, допущенных к кормушке, "акомедики" навроде Бурячка, Бебика,Драча, и ректоров К-МА и Поплавских- те да, те будут жить лучше. Что остальные приобретут?
Новые рабочие места?
Ну что??

Ну шо ты-нато меня не пугает и вовсе я к нато не испытываю ненависти-я им брезгую,а это другое чувство.

Здравомыслящих НАТО пугает тем, что вступив в него мы друзей новых не приобретем (для запада мы были, есть и будем быдлом, "пся-крев!"- как говорят поляки, тупой биомассой) а вот врагов в лице русского народа- это да, пожалуйста. Конечно, грантоеды, Киевские власти, некоторые журналюги, типо 5 анала энд ко, допущенных к кормушке, "акомедики" навроде Бурячка, Драча, Вакарчуки и Тарасюки и ректоров К-МА и Поплавских- те да, те будут жить лучше. Что остальные приобретут?
Новые рабочие места?
Ну что??

Нет, лично мне телеграмм оттуда не приходит, а вот то, что ***** там прекратилась - это точно. А значит, видимо, и жизнь там большинство устраивает? Не так? Какие еще критерии предложите? Кремлевский маразм у нас теперь опять в почете.
О НАТО. Вас куда приглашают? В общество стран-изгоев, пугающих мир неадекватностью? Так нет. Члены НАТО - развитые богатые государства.
Кстати, требование открытости экономики для них обязательно. Сравните ****** по кредитам в наших (или российских) банках и банках стран НАТО. Нужно еще продолжать?
Удивительная вещь. На бытовом уровне все стараются из кожи вон жить западными стандартами (машины, жилье, отдых, лечение, даже тряпки), а вот обгадить того, чьим пользуешься - милое дело. Причем надуманно, без аргументов, из пальца.

Ну шо ты-нато меня не пугает и вовсе я к нато не испытываю ненависти-я им брезгую,а это другое чувство.

Ну, брезгливость - это не для политфорума. Советую почаще отечественные общественные сортиры посещать - для сравнения чувств.

дык это прутовская мечта.

Назад
Зверху Знизу