Оранжевые итоги

• Автор теми Автор теми JZ
  • Дата створення Дата створення
А разве он не прав???? Разве россия не является оплотом милитаризма и разносчиком инфекции "Сталинизма"?
Вам новую партию сушеных страничек из "спутника националиста" завезли и Вы от радости их обкурились? :D
А кто такая россия????? Шо за тёлка такая неприкосаемая???? Целка что ли???:eek::eek::eek:
Есть чудесное восточное изречение: "Чем сосуд наполнен, то из него и льется". Из Вас льется весьма специфическое содержимое.
Что она сделала для мирового сообщества, чтобы с её мнением считались?
Современное мировое сообщество считается не с теми, кто что-то сделал раньше, а с теми, у кого есть реальное влияние. Можно долго спорить, хорошо ли это, но это так.
Поэтому считаются и со США, и с Россией, и с Китаем, и с Бразилией, и со многими другими странами. А вот с Украиной не считаются. И считаться в ближайшее время не будут.
Субъекты проживания на данной территории и категорически отказывающиеся принять её национальные обычаи, гражданами не могут считаться по определению
Разочарую Вас - могут. И не только "могут", но и являются (гражданами) :D

Оранжевые итоги и Ющенко

Для демократической фракции.

Рейтинг Ющенко ниже плинтуса- оранжевые итоги плачевны?

Я не согласен!

Да, у Ющенко личная неудач-это почти не исправить, но это его личная проблема и меня она не особо интересует, сама по себе.

Во-первых, что означает низкий рейтинг и чья это заслуга?
Ну, конечно, значительный вклад самого Ющенко...
Следующая причина: большинство избирателей никогда конституцию не читали и полномочий президента Украины не знают. Они предъявляют претензии Ющенко за то, что он вроде бы и не должен делать. Толковые социологи это ДОЛЖНЫ бы выяснять параллельным опросом, если они настоящие ученые, т.е. умные и любознательные люди.

Очень может быть, что этот низкий рейтинг есть сигнал о том, что народ желает ПРЕЗИДЕНТСКУЮ республику по примеру Америки (или России, но там "двухглавость " туманит ситуацию...)

Активное навешивание лапши на уши наивных избирателей со стороны России , хором с местных врагами Ющенко. По научному: жесткая пиар-компания. Чего стоят все эти летучие мыши и ... из уголовного лексикона путина..

Последний фактор - мода. Да, многие поверхностно интересующиеся политикой люди, мне кажется , поступают так же бездумно , как и тогда , когда меняют стиль одежды. Вот все стали носить и я буду.
Сейчас, например, часто можно увидеть скромно одетую девушку в паре с парнем у которого на куртке "женский" меховый воротник...:D

И, к стати, прошу "модников" не вставлять сюда модных односложных реплик о политике. Желательно свои собственные мысли.;)

об чем тема-то? :D

Плачевны-ли оранжевые итоги.

Я считаю, что еще нет.
Пока демократия выигрывает. Триумфа нет, но развитие идет, хотя неуверенное и неосознанное...

пока выигрываЛО то ворье, что прибилось вместе с оранжевыми идеями, отставив на время в сторону своих оппонентов ...

сейчас и это ворье начинает метушиться, т.к. невозможно "сливать сливки" с несуществующего ...

1. имхо
2. сорри за декларативный слог ...

пока выигрываЛО то ворье, что прибилось вместе с оранжевыми идеями, отставив на время в сторону своих оппонентов ...

сейчас и это ворье начинает метушиться, т.к. невозможно "сливать сливки" с несуществующего ...

1. имхо

Почему только метушиться? Виктор Фёдорович скромно отдыхает в тишине.

1. имхо

В том-то и дело, что я же приглашал не "декларантов", а Вы предлагаете чисто модные вещи..

Похоже надо мне Вас в игнор поставить?.... :(

Африку в игнор.

В том-то и дело, что я же приглашал не "декларантов", а Вы предлагаете чисто модные вещи..

Похоже надо мне Вас в игнор поставить?.... :(

ппц ... как Вам угодно, сударь ...
что уж делать, если "модные" темы совпали с озвученным мной? я действительно так считаю ... как бы Вам это нравилось или нет ...

вопрос к wegeras (пока я еще виден для него) ...

Вы реально верите во "оранжевых" вождей? В их руки, что не крали?

Рейтинг Ющенко ниже плинтуса- оранжевые итоги плачевны?

Я не согласен!

ТС, а можно кратко и по существу?
1) Исходное положение, с которым Вы "не согласны" (я, например, не умею читать мысли и не знаю, что Вы имеете в виду под "оранжевыми итогами")
2) Кратко аргументы - почему Вы не согласны(без свидомых страданий про путина).
Без этого исходное сообщение в теме - просто поток сознания. Причем достаточно мутный.

1. имхо
****ец. Ахметов и компания при Ющенко стали миллиардерами?

ппц ... как Вам угодно, сударь ...
что уж делать, если "модные" темы совпали с озвученным мной? я действительно так считаю ... как бы Вам это нравилось или нет ...

Так я же только против декларативности , конспективности и сверхэскизности...:D. А если в развернутом виде и с аргументами, то как раз то, что надо. Даже я бы сказал, что ошибки не должны наказываться (высмеиваться), а только исправляться.

вопрос к wegeras (пока я еще виден для него) ...

Вы реально верите во "оранжевых" вождей? В их руки, что не крали?

Я атеист. Уже лет 60 ..:D:D:D. Как "Бандиты должны сидеть в тюрьме", так и то что вы говорите, это всё лозунги, абстракции...,

неконкретные вещи. А истина-конкретна. Не стоит много внимания уделять только лозунгам-это способ поспорить , но не разобраться в сути дела.

Я атеист. Уже лет 60 ..:D:D:D. Как "Бандиты должны сидеть в тюрьме", так и то что вы говорите, это всё лозунги, абстракции...,

неконкретные вещи. А истина-конкретна. Не стоит много внимания уделять только лозунгам-это способ поспорить , но не разобраться в сути дела.

вооот ... отчасти я согласен с Вами ... НО:

1) ведь именно Ваша тема начинатеся с "Оранжевые итоги ..." тогда объясните смысл не на абстракциях ... плз ...

2) истина не бывает конкретна ... как Вы можете с этим спорить? истина как и мораль суть предмет давних споров ... любого, кто провозглашает "истинную" истину и мораль общество уничтожает ...

От Вы гоните.Я в шоке.Бандиты в тюрьмах и еще десяток , как Вы говорите,лозунгов, это конкретные обязательства перед поверившими ему людьми. Эти обязательства не выполненны.Пошел в попу этот президент.
Следующая позиция. Почему для Вас не важно, выполненны эти обязательства, или нет.С точки зрения майдана, оранжевые обязательства. Важные для меня обязательства.:)
Да ответ простой.Для Вас оранжевая идея не заключается в обещаниях на майдане данных. Для Вас оранжевая идея, это прежде всего украинство по галицким мотивам. Для меня галицкие ценности не являются ценностями безусловными.
Я человек городской культуры, русскоязычной культуры. Для меня главное, что бы экономика росла, что бы бандитов в тюрьмы.
Вы, национал либералы?, все запутали и подменили.Если Вы свои экономические обязательства выоплнять не хотите и называете их голимыми лозунгами, а сами втихаря протаскиваете национализм , то так и говорите.

ОРАНЖЕВАЯ ИДЕЯ, ЕСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАЦИОНАЛИЗМ, А ЭКОНОМИКОЙ И БАНДИТАМИ МЫ ПРОСТО ПРИКРЫВАЛИСЬ. И се есть правда.:клас:

.....- оранжевые итоги плачевны?
Итоги - это результат работы идей.
Если Вы говорите об "оранжевых итогах", то прошу уточнить, что Вы понимаете под определением "оранжевая идея"?

Назад
Зверху Знизу