Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранжевая революция. Как все начиналось.

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Может на работу ходят, семью пытаются обеспечить и из-за этого катастрофически не хватает времени на акции протеста?;)
Но в 2002-2004 г.г. хватило же. Или там были сплошные тунеядцы? ;)

Может на работу ходят, семью пытаются обеспечить и из-за этого катастрофически не хватает времени на акции протеста?;)

Пожалуй я изменю свое мнение о Вас, как о трансвестите, после столь явной демонстрации образа мышления известного, как "женская логика".

Но в 2002-2004 г.г. хватило же. Или там были сплошные тунеядцы? ;)

Скажем так. Идейные попадались (лично знакома); были те, кто ездил "просто посмотреть"; все остальные (большинство) - проплаченные.
Чуть не забыла. Тунеядцы-студенты, которым что угодно, но лишь бы не на пары.

Скажем так. Идейные попадались (лично знакома); были те, кто ездил "просто посмотреть"; все остальные (большинство) - проплаченные.
Несколько странно слышать это от Вас, которой, как я понял, претят регионалы и присные. Неужели это сродни горькой иронии?

Пожалуй я изменю свое мнение о Вас, как о трансвестите, после столь явной демонстрации образа мышления известного, как "женская логика".

Спасибо большое. Этот день я отмечу, как "красный" день календаря и буду внукам с дрожью в голосе рассказывать о превосходном человеке с ником crawler, который своим умом поразил меня больше, чем Карл Маркс.

Спасибо большое. Этот день я отмечу, как "красный" день календаря и буду внукам с дрожью в голосе рассказывать о превосходном человеке с ником crawler, который своим умом поразил меня больше, чем Карл Маркс.

Не возражаю...

Несколько странно слышать это от Вас, которой, как я понял, претят регионалы и присные. Неужели это сродни горькой иронии?

Если честно, то, по-моему, я голосовала за Януковича.
Юлька мне понравилась гораздо позже, после перлов Азарова, Кушнарева, Салыгина и остальной веселой компании.

Если честно, то, по-моему, я голосовала за Януковича.
Юлька мне понравилась гораздо позже, после перлов Азарова, Кушнарева, Салыгина и остальной веселой компании.
Я просто судил по Вашим постам. Хотя мог что-то и прозевать или недопонять :)

Итак, мы пришли к выводу, который очевиден любому, кто имел счастье наблюдать развитие ситуации и известному так же, как "утка Кремля", "власть народа" в Украине (а на самом деле пожалуй и во всем мире) зависит не от народа, а от того кто соберет лучшее шоу на майдане и больше заплатит "народу".

Итак, мы пришли к выводу, который очевиден любому, кто имел счастье наблюдать развитие ситуации и известному так же, как "утка Кремля", "власть народа" в Украине (а на самом деле пожалуй и во всем мире) зависит не от народа, а от того кто соберет лучшее шоу на майдане и больше заплатит "народу".

Вы только сейчас это осознали?
Почитаете литературу по психологии толпы, манипулятивным технологиям и выясните, что научная база была подведена еще в 19 веке, а усовершенствована Геббельсом - отцом популизма и манипуляций.

Тут конечно мои позиции слабоваты ибо форумная выборка не показательна, но я исхожу из того, что тогда было противостояние двух сил, каждая из которых имела приблизительно равное кол-во сторонников и мы наблюдали подъем народных масс с обеих сторон на защиту тех кому они симпатизировали. Сейчас же обе эти силы дискредитировали себя в глазах сторонников, но спокойно остаются на политической арене и никто даже не совершает демаршей вроде массового отказа голосовать, или голосования за какого-нибудь одиозного кандидата вроде Жириновского в РФ или неонаци в Австрии, не говоря уже о массовых протестах. Куда же подевалась та активная часть населения, которая стояла на майдане и уж точно должна помнить, что такое "власть народа" в самом чистом ее проявлении. Почему недовольство не выражается столь же ярко? Все кому надо уже достигли поставленных целей и не нуждаются в "народных" протестах?

по качану. Ты выдаешь желаемое за действительное. ;) Во-первых, не так уж дискредитировали. Во-вторых, судя по рассказам, на Украине совсем не так уж плохо, как некоторые хотят это преподнести. Прогресс на лицо. И в-третьих, просто нет никакой 3й силы, которая бы заслуживала внимания. Народ Украины, в своём большинстве, не такой тупой, чтобы делать себе харакири протестным голосованием. Ну есть своё Жирик. В юбке. И что? Кроме отряда маниакальных патриков за неё никто голосовать не будет.
Это мой взгляд со стороны, откуда, как известно, видней ;)

Может кто со мной и не согласится но всё политическое противостояние сводится к банальной войне капиталов. Ибо нет ни каких ортодоксально-противоположных идей у всех существующих партий. А все лозунги как вы уже убедились необходимы для одурманивания лектората.
Не могу не согласится.

по качану. Ты выдаешь желаемое за действительное. ;) Во-первых, не так уж дискредитировали. Во-вторых, судя по рассказам, на Украине совсем не так уж плохо, как некоторые хотят это преподнести. Прогресс на лицо. И в-третьих, просто нет никакой 3й силы, которая бы заслуживала внимания. Народ Украины, в своём большинстве, не такой тупой, чтобы делать себе харакири протестным голосованием. Ну есть своё Жирик. В юбке. И что? Кроме отряда маниакальных патриков за неё никто голосовать не будет.
Это мой взгляд со стороны, откуда, как известно, видней ;)

Т.е. народ в цивилизованной Австрии и рабской РФ достаточно "тупой" (а может свободный? самолюбивый? способный на протест?), чтобы показать властьимущим, что мнения несколько расходятся? Лучше будем исходить из того, что разочарование не столь глобально, а то свободный народ Украины выглядит несколько покорнее и управляемее, чем показали известные события.

Может кто со мной и не согласится но всё политическое противостояние сводится к банальной войне капиталов. Ибо нет ни каких ортодоксально-противоположных идей у всех существующих партий. А все лозунги как вы уже убедились необходимы для одурманивания лектората.

Совершенно верно. Только в развитых странах капитал в политику не лезет, а проплачивает "нужных" профессиональных политиков. У нас же стройными рядами все прут в Раду. На худой конец, в мэры и губернаторы.

Да люди везде одинаковы, по большому счету. Основная разница между, к примеру, Украиной и Германией сейчас в том, что на Украине правит оккупационный режим, а в Германии - режим патриотический. Именно в этом различие между Украиной и развитыми, цивилизованными странами.

Не смешивайте, пожалуйста режим (и что это за режим такой "патриотический"?) и бизнес у власти в одну кучу.
Давайте обсудим отдельно режим и отдельно фактическое отсутствие в Украине профессии "политик", если вам угодно.

Для меня всё происходило следующим образом: Сижу пью пиво, и вдруг узнаю что Янукович решил заболотироваться на пост президента. Я допил своё пиво и сказал этому НЕТ. Если бы ПР и россия (страна-террорист) думали головой а не "головкой" и предложили кандидата с более чистым еб@лом, я возможно и проголосовал бы за них. И чем я больше изучал состав ПР тем ближе подходил к выводу что под крылом ПР прячется всякая шваль, иуды и бандюки. Может я ошибаюсь? Назовите мне хоть три нормальных кандидата от ПР.

Я кстати в той ситуации пил водяру... но пришел к тем же выводам!:yahoo::yahoo::yahoo:

Если посмотреть на высказывания участников форума в соответствующих темах, люди разочаровались во всех политиках и политических силах Украины, вне зависимости от прошлых пристрастий и на очередных внеочередных перевыборах голосуют против кого-то, а не за.

А я и тогда голосовал против Яныка....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу