Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оранжевая революция. Как все начиналось.

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Украина на самом деле очень много чего получала из России или совсем бесплатно или за символическую цену.

Так не бывает. Или бывает, но в стране эльфов. Закон сохранения масс вроде ж русским человеком сформулирован;)

Тут вот есть в Лоцмане кое что интересное!
Ну и что дальше? Тебя спрашивали за лоцманов. Так вот, судоходная часть принадлежит Украине и обслуживается лоцманами Украины, а без них пройти нельзя.

Ну и что дальше? Тебя спрашивали за лоцманов. Так вот, судоходная часть принадлежит Украине и обслуживается лоцманами Украины, а без них пройти нельзя.
Там, если по ссылочке сходишь, есть инфа что лоцманы как украинские так и российские, проводят суда за денежку, бесплатно работать не хотят!
Посилання видалено
Третье. Сейчас в проливе создалась такая ситуация, при которой суда России совершенно свободно плавают по Керченскому проливу и, в частности, между Тузлой и берегом Крыма. Деньги выплачиваются за лоцманскую проводку, причем надо сказать, что большинство лоцманов - это российские люди, которые там продолжают работать.

Салага!!!!! Малолетняя Салага!!! Ты что!!!!!!:eek: Портвейн 777 не пробовал? Какой год рождения?!! Портвейн 777 !!

Мамаду, ты ещё вспомни мне "Золотую Осень", автобус "7с" и китовое мясо в "Океане". Какой год, какой год. :D

ну это не серьёзно. если кому-то лично не нравится законно изранный президент - это их личные половые трудности. Скоро выборы - идите и голосуйте за другого.

Тут конечно мои позиции слабоваты ибо форумная выборка не показательна, но я исхожу из того, что тогда было противостояние двух сил, каждая из которых имела приблизительно равное кол-во сторонников и мы наблюдали подъем народных масс с обеих сторон на защиту тех кому они симпатизировали. Сейчас же обе эти силы дискредитировали себя в глазах сторонников, но спокойно остаются на политической арене и никто даже не совершает демаршей вроде массового отказа голосовать, или голосования за какого-нибудь одиозного кандидата вроде Жириновского в РФ или неонаци в Австрии, не говоря уже о массовых протестах. Куда же подевалась та активная часть населения, которая стояла на майдане и уж точно должна помнить, что такое "власть народа" в самом чистом ее проявлении. Почему недовольство не выражается столь же ярко? Все кому надо уже достигли поставленных целей и не нуждаются в "народных" протестах?

Останнє редагування:
Сейчас же обе эти силы дискредитировали себя в глазах сторонников, но спойкойно остаются на политической арене и никто даже не совершает демаршей вроде массового отказа голосовать, или голосования за какого-нибудь одиозного кандидата вроде Жириновского в РФ или неонаци в Австрии, не говоря уже о массовых протестах.
За Витренко агитируешь?;)

За Витренко агитируешь?;)

Я не агитирую ни за кого, мне интересно почему продолжается топтание на граблях оранжевого и белоголубого цветов? После каждого наступания раздаются проклятия и происходит новый шаг туда же. Неужели вокруг больше не раскидано садового инструмента?

Я не агитирую ни за кого, мне интересно почему продолжается топтание на граблях оранжевого и белоголубого цветов? После каждого наступания раздаются проклятия и происходит новый шаг туда же. Неужели вокруг больше не раскидано садового инструмента?
Да фигня все это про цвета! Люди деньги делают, торопятся! Им пофиг на нас, на тебя и меня, на всех. Выберем других, та же песня! Период дикого накопления капитала, а под каким цветом - дело случая, связи, родства и прочего.

Да фигня все это про цвета! Люди деньги делают, торопятся! Им пофиг на нас, на тебя и меня, на всех. Выберем других, та же песня! Период дикого накопления капитала, а под каким цветом - дело случая, связи, родства и прочего.
Истинная правда. Поэтому и незаметно той активной части Майдана. Поэтому и поредели ряды приверженцев регионалов.

Тогда остается вопрос почему не происходит народных волнений если (пере)выборы считаются делом абсолютно формальным и бесполезным с точки зрения изменения ситуации? Опыт протестов уже есть. Можно сказать, что выросло поколение свободных людей, которые знают, что они могут взять инициативу в свои руки. Где они все? Тоже опустили руки от понимания бессмысленности перемен? Тогда, где власть народа?

Тогда остается вопрос почему не происходит народных волнений если (пере)выборы считаются делом абсолютно формальным и бесполезным с точки зрения изменения ситуации? Опыт протестов уже есть. Можно сказать, что выросло поколение свободных людей, которые знают, что они могут взять инициативу в свои руки. Где они все? Тоже опустили руки от понимания бессмысленности перемен? Тогда, где власть народа?

Может на работу ходят, семью пытаются обеспечить и из-за этого катастрофически не хватает времени на акции протеста?;)

Назад
Зверху Знизу