Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Мне так двор сделали классно, что голосовать против совесть не позволит :D

ну да, ну да...
это как пьяный муж вернулся домой - побил посуду, нарыгал в раковину, надавал подстрачников тёще, лёг спать не снимаю одежды и обуви и обоссался. но зато цветы жене принёс

уже 47 бабушек стали обладательницами инета

Но сограждане упрямо, не смотря на скорбный труд,
Все равно ***овской ****** Гепу Кернеса зовут.

Модераторы, это известный стих Таксюра с небольшой перестановкой

Особенно, если эта цена шуршит долларовыми купюпами, а Гепа продолжает командовать судами и прокурорами.
И куда смотрит новый прокурор области Тюрин?
Пора бы и Поповича привлечь к ответственности...

...Судьи берут взятки, принимают незаконные решения, прокуратура их покрывает.

Прокуратурой г. Харькова еще год назад 14.08.09 было возбуждено уголовное дело № 1709003 по признакам ст. 190 ч.4 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах, ст.27 ч.4 и ст.369 ч.1 УК Украины) по факту завладения деньгами в сумме 55 тыс.долларов и 8 тыс. евро, принадлежащих матери-одиночке Басовской А.В., совершенное гепиными кунаками: адвокатом Романенко Дмитрием Анатольевичем и его другом, судьей Киевского районного суда – Зубом Геннадием Анатольевичем ( он же по совместительству – кум судьи Плетнева В.).
Данная парочка по предварительному сговору «развела» гражданку Басовскую А.В. на вышеуказанную сумму, пообещав положительное решение в судах двух инстанций. При этом судья Зуб принял заведомо незаконное решение, чем, собственно, и совершил уголовное преступление.
После того как Апелляционный суд отказал гражданке Басовской в ее иске, она поняла, что ее обманули и обратилась в городскую прокуратуру.

По делу были собраны необходимые доказательства, но Зуб побежал к Гепе, а тот наехал на прокурора города Поповича и… дело зависло. А тем временем Зуб и Романенко продолжают «разводить» *****: один принимает деньги, второй выносит незаконные решения…

Новому прокурору области господину Тюрину надо бы знать, с кем он имеет дело и кто есть кто его подчиненные. А заодно необходимо и установить законность в данном деле, поскольку Председателю Апелляционного суда Бородину М.М. такие судьи как Плетнев и Зуб, давно залепили глаза, уши и рот долларовыми купюрами.

Мне так двор сделали классно, что голосовать против совесть не позволит :D

:іржач: совесть не позволит за двор???

мне вот интересно, что баннер Белогрищенко, делает на Аваковском(?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? это чё одна контора?

Все это одна контора. И Ярославский там же. Вопрос кто у кого больше голосов заберет. Главные соперники - Ава и Гепыч:)

уже 47 бабушек стали обладательницами инета

Уже 4747 обладательниц инета стали бабушками! :yahoo:

После того как Апелляционный суд отказал гражданке Басовской в ее иске, она поняла, что ее обманули и обратилась в городскую прокуратуру.

С явкой с повинной, что она является взяткодательницей?

:Все это одна контора. И Ярославский там же. Вопрос кто у кого больше голосов заберет. Главные соперники - Ава и Гепыч:)

Малость наивно рассуждаете. Банер это просто как булгаковский штампик "уплочено" :) Я вот помню, сколько в ющенковской ЗН было рекламы за орла нашего Виктор Фёдорыча :yahoo:

И у нас делают. Всё равно не буду голосовать за ПР

Представь себе многие проголосуют за то, что за 3 месяца до выборов им отремонтировали козырек в к подъезду...И Кернесы заранее это заранее...:(:(

Ну хорошо,если не эти два дебила,тогда кто?Аваков??Хватит того,что эта ****ь украла у детей пионерлагерь.Я за него никогда не проголосую.Ставленники Тигипки,эти мордатые буржуазные выродки??Их папаши пихают через рекламу на табачных киосках.
Я против всех,но из всех тварей,нужно будет выбрать наименее опасных.

Все это одна контора. И Ярославский там же. Вопрос кто у кого больше голосов заберет. Главные соперники - Ава и Гепыч:)

Авакоф не соперник. Хорошо если 8% наберет.
Хотя при нынешней системе и с 8% победить можно теоретически

Представь себе многие проголосуют за то, что за 3 месяца до выборов им отремонтировали козырек в к подъезду...И Кернесы заранее это заранее...:(:(

Это шевеление летом началось. Работают нехилыми темпами

Ну хорошо,если не эти два дебила,тогда кто?Аваков??Хватит того,что эта ****ь украла у детей пионерлагерь.Я за него никогда не проголосую.Ставленники Тигипки,эти мордатые буржуазные выродки??Их папаши пихают через рекламу на табачных киосках.
Я против всех,но из всех тварей,нужно будет выбрать наименее опасных.

Согласен. Всегда и все, кроме мантранутых стучанием по бочкам оранжей, выбирают меньшее из двух зол. Я в принципе не против ставленника Тигипки (кто это?) или ставленника ПР, любого, только не Кернеса

Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.

Кхм, интересные слова. Можно добавить: он забывает, сколько лет ему самому

Оранжей нет, забудьте - все красно-поголубели:)

Народ! Извините за интимный вопрос. Чем вас не устраивают гепы с допами? То, что они воры или то, что они они более удачливые воры чем мы с вами?

Могу поспорить - если хоть 5 минуток подумать, то будет НЕ вариант №1 :)

Если даже через 10 мин раздумий вы склоняетесь к варианту №1, то вы или очень редкий экземпляр на ХФ или вам нужно в политику, на майдан, т. к. гепы с допами к другой политике не восприимчивы ;)

Интересный вопрос, Только вы зря даете время подумать. Нельзя ни в коем случае! Потому что подумавши человек поймет, что ваши варианты ответов - разводка, т.е. в предлагаемых вами вариантах ответа нет, а есть галимая агитация.
И подумавши менее 1 мин. человек решит, а с чего я вообще пойду голосовать за воров? Вор и так управится, украдет, хоть миллион, хоть результат выборов, я лучше дома отдохну, с семьей. Или без. :)
И лет черз 5-10-15 люди, додумавшись до такой простой высновки, просто перестанут ходить на выборы. Будут голосовать только партейные и сочувствующие, процентов 25-30. В Европе и Штатах во многих местах на местных выборах уже давным давно так.

Потому что и там же воруют, только тоньше и гламурнее. Хоть Берлусконя, хоть фрау Меркель. В основе любого крупного состояния лежит преступление, давно и не нами сказано.
И так подумавши - а это уже больше 1 мин, минут десять надо - человек может сообразить, что даже из нескольких воров (нескольких зол) можно выбрать меньшее. И тогда человек начнет перебирать варианты: Кернес-Аваков-Белогрищенко... Ярославский-Фельдман... и кто там еще?

Этот человек может войти в 25-30% партейных и сочувствующих.

Вот такой вам расклад на ближайшие 5-10-15 лет :клас:

Оранжей нет, забудьте - все красно-поголубели:)

хммм, а откуда столькожелающих голосовать за Авакова?

та да, если харьковчане по-новой выберут Гепу, я потеряю веру не только в справедливость, но и в наличие вида "гомо сапиенс" , который незаслуженно почемут стал называться "разумным" (уходя в спальню, шепчет "умом бедные, бедные-бедные избиратели Гепы, очнитесь, опомнитесь!"

Что значит по новой? Гепу пока еще никто не избирал, во всяком случае мэром.

та да, если харьковчане по-новой выберут Гепу, я потеряю веру не только в справедливость, но и в наличие вида "гомо сапиенс" , который незаслуженно почемут стал называться "разумным" (уходя в спальню, шепчет "умом бедные, бедные-бедные избиратели Гепы, очнитесь, опомнитесь!"

Ну у вас прям моление какое-то :eek: Ничего такого ужасного, я и сам могу за него проголосовать, потому что вижу варианты при которых именно он будет меньшее из двух зол. :D

Ну у вас прям моление какое-то :eek: Ничего такого ужасного, я и сам могу за него проголосовать, потому что вижу варианты при которых именно он будет меньшее из двух зол. :D

... мы проведем сеть железных дорог, и скоро каждый гражданин Анчурии будет иметь собственный граммофон...(Короли и капуста)
В нашем случае - дорога через парк и лавочки на набережной.

Выборы на носу

Итак, Дорогие форумчане, как вы думаете: "дадут Добкину и Кернесу еще один шанс "облагородить" наш родной и любимый Харьков"?

П.С. Может я где то, как то неправильно выразилась. Прошу меня извинить)))Но суть я думаю вы поняли.

Назад
Зверху Знизу