Статус: Офлайн
Повідом.: 1113
Повідом.: 1113
Нет, ну как тут не матюкаться.EdDolg сказав(ла):НЕТ, не лучшие а самые оптимальные, т.к. (если обращаться к словарям), едино-однозначного толкования слова нет..я использую его(если по словарям) в смысловой нагрузке "наиболее благоприятные". Эт не лучшие .
Если наиболее благоприятный=наиболее хороший, то не кажется ли Вам, что это = лучший???БЛАГОПРИЯ́ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Способствующий чему-н., хороший
Или Вы ещё чего-то придумаете.
Умейте признавать свои ляпы. А то уже смешно.
А Вы эту голосовалку видели? Выше 12% рейтинг не поднимается. Да, пусть выборка не репрезентативна. Но Вы скажете, что реальный результат - зеркальный?по исследованиям кого? по опросам работников банка "Базис" лично Аваковым?

Ну да. Авакаов плохой, потому что нелицеприятно пиарится. Это *****. А вот Кернес ох*енно пиарится. Включите 7-й канал в любое время дня и ночи. Любо-дорого смотреть. А ещё мне очень нравится новый вид пиара - в мпетро. Работники метрополитена периодически раздают пассажирам газетенки ПР. Охрененно приятный пиар. Можно под задницу в метро подкладывать. Впрочем, в метро сидеть не приходится, т.к. благолдаря самому лучшему пиарщику поезда стали ходить реже и главная задача - в вагон поместиться, а не сесть. Но пиар приятный.Я за Гепу, меня и моих родителей устраивает в большей степени, по крайней мере Авакова ***, как же он изощренно пиарится по телеку в последнее время с этим парком, антирекламой.. хотя б за одно это - в лес