Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Повідом.: 43
бабульки блин)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 80-х? В швейке? Вы ничего не путаете?
Пардон,какая швейка? Аваков сс 90-91 года руководил Инвестором, который на сколько я знаю никакой швейкой не занимался, и Базисом, первым частным банком в Украине.Ошибся в 90х(
Пардон,какая швейка? Аваков сс 90-91 года руководил Инвестором, который на сколько я знаю никакой швейкой не занимался, и Базисом, первым частным банком в Украине.
Пардон,какая швейка? Аваков сс 90-91 года руководил Инвестором, который на сколько я знаю никакой швейкой не занимался, и Базисом, первым частным банком в Украине.
Тема прекрасно показала, что каждый тупой ******* готов часами рассказывать - какой допкен *****, какие все вокруг быдлы что замечают в допкене хоть какой-то позитив, и как им, несчастным небыдлам тяжелоо жить в ЭТОЙ стране с ЭТИМ народом.
Что характерно, так же тема показала, что ни один из этих тупых *****асов неспособен сказать - кто лучше допкена и почему.
****оголовые на такое неспособны - им бы только ****о изрыгать.
Швайка, как вариант, не подходит?
Швайка, как вариант, не подходит?
За кого вам не стыдно - за Гепу или за Арсена непонятно. Они ничем не отличаются
Как, впрочем, Прохвессор и еБЮТ![]()
Не підходить, тому що не проходить
1. Мне подходит.
2. За Харьковчан во главе с Гепой. По сути "да", они одним миром мазаны. Не только ПР и БЮТ. Может, Абама нищий?Тырят все. Но смотрятся они по-разному. Да и вреда от Авакова лично для меня было меньше.
А вообще, готов найти 10 отличий!Рос, вес, кривизна шнобеля. Да и опыт разный. Аваков все же не "катал". Что бы не говорили.
А не проходить, бо ми не ми не голосуємо...![]()
А кто проходит - ВФЯ? Ну его как страшный сон...Не підходить, тому що не проходить
Так пока будем голосовать за одно гамно против другого - все так и будет продолжаться![]()
Аваков от Кернеса отличается мало чем. Нужны новые люди. А такой пока только Белогрищенко.