Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Фигасе.нигде ещё информации нет.

Стало чертовски интересно, неужели после всех художеств нашей власти есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Альтернативных кандидатов я не вижу.

голосуйте за меня
я не еврей и не сидел,
имею высшее образование, магистр
не жадный, просто за державу обидно ...
кто у власти так может сказать?
:D

голосуйте за меня
я не еврей и не сидел,
да. в наших реалиях эти качества у небожителей - редкость :D

ewgeny сказав(ла):
]голосуйте за меня
я не еврей и не сидел,
Это пока не у власти :D

Кто то ее пойдет участвовать в цирке под названием "голосование" ? -)

Дайте ссылку, почитаю)
Про Белодрыщенко - ловите для разминки, дальше в Google или поищите на этом же форуме;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще

Останнє редагування:
все они хороши, но из двух зол, надо выбирать меньшее... за Авакова...
хочу сказать, что ежели рассуждать в таком контескте, то зло не бывает меньшее или большее.

Вступают в силу только личные предпочтения - козел со справкой или редкий ****ун, ни типа Гамбургер с дерьмом или Большая Клизма:)
мне вот интересно - когда кто-нить рискнёт поставить вопрос об выборе между "Кернес против Авакова" по мотивам п.2 правил ХФ.
А вытравить этих прусаков теперь будет гораздо сложнее,чем просто проголосовать за них и привести к власти.
Если оппонеты горсовета сменят тактику под названием " обсираем ЛИЧНОСТИ Кернеса и Добкина" на другую, то шанс выиграть выборы у них есть(ИМХО) :)

Понимаю. Я бы присмотрелся к Белогрищенко. Но тоже пока фиг его. Ярославский точно подставной.
Все кандидаты "подставлены" какой-то полит.силой:).

....найдите мне хоть в одном словаре, что оптимальный и приемлемый - это хотя бы синонимы. Я пока нашел, что оптимальный=лучший...
я пытаюсь объяснить Вам своё видение выбора, а не спорить об словарях:)
(если Вы считаете, что я НЕ правильно употребил слово оптимальный, то уточняю- я имею ввиду, что ПР (на ДАННОМ этапе "наиболее блаприятны" для страны или "наиболее приемлимы ").
НЕ лучшие.
Луших НЕТ:).

мне вот интересно - когда кто-нить рискнёт поставить вопрос об выборе между "Кернес против Авакова" по мотивам п.2 правил ХФ.
Думаете противостояние еврей-армянин важно для харьковчан?
Не уверен.

Про Белодрыщенко - ловите для разминки, дальше в Google или поищите на этом же форуме;)
[/URL]

Спс. Хотя весь базар надо фильтровать. Выручили. Я ж свой голос на лямпампам не отдам)

Кто то ее пойдет участвовать в цирке под названием "голосование" ? -)

Такое шоу я люблю. Особенно местные выборы - это высший пилотаж. :D

допкин и гепа упразднил заделывание щелей в высотках, что должно проводится раз в 3 года, в качестве технологической операции, что влияет на теплоизоляцию и износостойкость конструкций
уже более 5-7 лет дома без обслуживания, а значит их срок службы будет меньше
спасибо ПР за покращення

допкин и гепа упразднил заделывание щелей в высотках, что должно проводится раз в 3 года, в качестве технологической операции, что влияет на теплоизоляцию и износостойкость конструкций
спасибо ПР за покращення

а их заделывали с 2000 года хоть раз?

спасибо ПР за покращення
т.е. до 2006 года заделывали?:) для меня эт новость

Останнє редагування:
Может кто еще появится тогда не знаю, а из тех кто есть белогрищенко вполне нормальный во всяком случае не авакян и не гепа. А что по ссылкам так ****а на каждого нарыть можно по полной програме. Вообще насчет белогрищенко пока не уверен, но кернесы, добкины, аваковы и прочие фельдманы за****и

А почему нельзя выбрать мером например простого агронома Василия? :D

оф судя по результатам опроса у 46 продвинутых бабушек есть инет

по теме - не голосовал за них на прошлых выборах и тем более не собираюсь проголосовать на этих...если нам прямо говорят, что повышение тарифов на метро, тепло и теплую воду будут после выборов, а на газ уже подняли цены, то ***** такую власть

Мне так двор сделали классно, что голосовать против совесть не позволит :D

Назад
Зверху Знизу