Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
мне кажется Гепа эфективней рулит чем допа допа какой то пофигистический что ли был та тот же ролик с матюками вспомнить сидит мычит тупит... а тот бегает координирует...

конечно эффективней, особенно если вспомнить, как он разрулил детскую хоккейную команду харькова

мне кажется Гепа эфективней рулит чем допа допа какой то пофигистический что ли был та тот же ролик с матюками вспомнить сидит мычит тупит... а тот бегает координирует...

Ну так допе сами несли, а этому много бегать надо, чтобы спиздить.
Опять же - ему ещё выборы предстоят - надо же перед бабушками попиариться! Вот и бегает, делает вид, что координирует, а сам асфальт списывает под это дело и ещё раз продаёт. Кажись этим летом то-ли Салтовское шоссе, то ли трактора - 2 раза ремонтировали :D

Народ! Извините за интимный вопрос. Чем вас не устраивают гепы с допами? То, что они воры или то, что они они более удачливые воры чем мы с вами?

Могу поспорить - если хоть 5 минуток подумать, то будет НЕ вариант №1 :)

Если даже через 10 мин раздумий вы склоняетесь к варианту №1, то вы или очень редкий экземпляр на ХФ или вам нужно в политику, на майдан, т. к. гепы с допами к другой политике не восприимчивы ;)
Гепы с Допами не устраивают тем что не дают жить и работать спокойно.
И партия регионов вместе с ними уничтожает средний и мелкий бизнес или подгребает под себя.

Каждый голосует как ему нравится, может дороги кое где и строятся, а бизнес закрывают, ндс не отдают, цены на все растут, так что ждите голодранцев шляющихся по хорошим дорогам.
Для примера кто -ни будь знает з/п сотрудника центра занятости, где половина из вас скоро пойдет становится на учет, от850 до 1500 грн. и это все...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посмотрите на себя в зеркало после этого ролика и скажите себе я проголосую за него

Останнє редагування:
**** 696 хороший ролик, спасибо. Но 2004... это так давно было.. Можно списать на ошибки молодости...

Если допа баллотироваться не будет и от ПР будет только гепа, то проголосую за авакова, как единственную реальную альтернативу ПР.
По крайней мере, он в состоянии вести культурную беседу и за него не стыдно. По меркам нынешней власти это уже плюс миллион к карме.

А знаете шо бабки у подъезда говорят, шо если не Гепу выбирут, то Янукович вообще в Харьков ни копейки не вложи, - Во как!!! Так шо Харькову нужен Адольфович!!! и точка!!!

**** 696 хороший ролик, спасибо. Но 2004... это так давно было.. Можно списать на ошибки молодости...

Какой молодости? Какие ошибки?
Что бы так думать, надо совсем ничего не понимать.
Он в 2004 выехал на своем вранье и сейчас выезжает.

Уже несколько раз слышал такую присказку:
"У меня друг есть, он за померанчевых, так он говорит:"Вот ведь. Город благоустраивают. Цветы сажают, дороги делают, детские площадки строят. Да жалко, что не те!"
Первый раз ответил, что в руководстве Харькова и области подавляющее большинство было регионалами. Аваков пожалуй единственным был из померанчевых.
Второй раз оставил без внимания. Но мульку эту повторяют уже на каждом шагу.
Похоже на творчество горсовета.

Наперсничество уже списали на ошибки молодсти, перебежки от помаранчевых к голубым списали, драку на клочковской списали, подсрачники депутатам оппозиционерам списали, теперь парк горького и давление на предпринимателей спишем, бабки горсовета в обанкротившемся земельном банке спишем, что дальше... молодость ????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- посмотрите на себя в зеркало после этого ролика и скажите себе я проголосую за него
А прикид-то какой :) Его что, из зоны привезли? :D

Кстати, многие наши сограждане методы Кернеса, а-ля "Где про скорые помощи, *****!" считают единственно возможными.

Кернес и Допкин бандюки, результат их работы всегда обусловлен только их интересами, но. Кто из нас готов занимать подобную должность, и при этом не только отказаться от всех "благ" , но и пойте против всех, тоесть против мощнешей коррумпированной системы. И ещё вопрос. Как вы думаете долго будет оставаться в живых такой лидер? Это будет Мексика. Мне кажется:)

diilll почитай на форуме темы о преобразованиях в Грузии.

diilll почитай на форуме темы о преобразованиях в Грузии.
За инфой слежу не с форумов, без обид. Грузию заряжают штаты. Грузия и россия - это стратигически то - же что раньше ФРГ и ГДР. Нужен контраст, чтобы расбаллансировать систему, плюс сам понимаешь, география. У штатов в регионе нет влияния. Или ты считаешь что США не способны поднять небольшое государство? С нами была бы та же "участь", но мы слишком большие, и у нас слишком крепкая связь с Россией. Извините что не по теме.

diilll, вопрос по теме: ты думаешь что нужна помощь (можешь называть - поддержка) извне, чтобы победить коррупцию?

diilll, вопрос по теме: ты думаешь что нужна помощь (можешь называть - поддержка) извне, чтобы победить коррупцию?
Моё мнение. Коррупция как и прочие негативные проявления (типа, к примеру, отсутствие социальной ответственности, тоесть, если мой земляк, Харьковчанин, купил пачку сигарет, фальгу как и любой другой мусор, он бросит обязательно его на землю:"... **** они мусорки не наставили..."). Если разобраться в психологии всё становится очевидным. Ты держишь в руке мусор... выбор - до ближайшего мус. бака нести мусор, или, бросить просто на землю, избавившись от дискомфорта. Выбор очевиден. Вопрос. Знает ли взрослый гражданин то что мусор сам по сибе не исчезает? Ответ. Знает, но ведь есть дворники! Да, НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДВОРНИК УБЕРЁТ МУСОР, все люди будут вынужденны испытывать дискомфорт от мусора, плюс подсознательное понимание что на тебя положил тот кто это бросил. Получается что мы все готовы класть на плечо ближнему болт, если нам это нужно. И если нужен итог, мы не в состоянии побороть коррупции и всё прочее, так как нам с тобой предаётся бороться с самими - с - собой.:)

Я думаю. что коррупцию можно победить методами Китайцев - публичными казнями.
Я бы вернул посажение на кол... Очень колоритно, аутентично и национал-патриотично. Люди, которые всё через **** делают - и сдохнуть должны так же.

Я думаю. что коррупцию можно победить методами Китайцев - публичными казнями.
Я бы вернул посажение на кол... Очень колоритно, аутентично и национал-патриотично. Люди, которые всё через **** делают - и сдохнуть должны так же.

Ну ты понимаешь - что для этих твоих кровавых мечт - нужен Сталин? Такой, настоящий, чтобы всё для страны, не для себя, но любыми методами.

Назад
Зверху Знизу