Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Но ради справедливости следует отметить, что в последние три года в Харькове стало значительно чище, чем 6 лет назад. Это правда.

Разве что в центре. Если брать районы, гдя я чаще всего бываю - Салтовка и ХТЗ - Пролетарская как был п..ц, так и остался. На пролете пожалуй даже грязнее стало, и деревья вдоль московского проспекта вырезали нафиг. И каждый вечер какие-то твари мусор жгут, если нет ветра - сдохнуть можно.

Согласен на все сто. Просто в бют лидер-********, а здесь - окружение. Сейчас читаю третий том "Намедни" - больно Брежнева напоминает. Вертят им, как хотят. Ещё и стращают "кавказкими киллерами". Вот умора.

Тут лидер даже не ********, а обыкновенное *****, вылезшее наверх. Со всеми полагающимися ***** заебами - страх, жадность, ******ь.

Откуда дровишки? ;) Сколько вменяемых признавшихся в своей ошибке ты знаешь? :D

Я прочитал это сообщение в зеркальном отражении и был весьма удивлен.Оказалось,что это заклинание одного узбекского шамана,жившего 43 года назад по прозвищу Вагарас.

Шеанз ыт екбише означает призыв к поклонению богу засухи Вокава.
Хымеянем оклокс -это заклинание произносилось для уничтожения страны
Икшиворд Адукто -заклинание,призванное сеять раздоры и неблагополучие среди населения .

Останнє редагування:
Я прочитал это сообщение в зеркальном отражении и был весьма удивлен.Оказалось,что это заклинание одного узбекского шамана,жившего 43 года назад по прозвищу Вагарас.

Шеанз ыт екбише означает призыв к поклонению богу засухи Вокава.
Хымеянем оклокс -это заклинание произносилось для уничтожения страны
Икшиворд Адукто -заклинание,призванное сеять раздоры и неблагополучие среди населения .

Да? А чем ты на жизнь зарабатываешь? Пишешь фентези? Или сценарии для стрелялок и стратегий??:D

Губитель, ты к школе готов уже? меньше месяца осталось...

Ну как можно за кернеса голосовать ???????

Более отрицательного персонажа в украинском политикуме нет и не будет наверное.

Будут будут ....... А кому еще при нынешней верховной власти в стране руководить регионами?
Жить с каждым днем становится веселее и веселее ............. :(

ПС Удивляет, что до сих пор есть среди нормальных людей сторонники ПР.
По моему ПР уже доказала электорату, что они ***** и продолжает доказывать каждый день, и все равно есть сторонники.............................. ( я не о бабушках, выживших из ума и пациентах дурдомов)

андрей 777 а что тебя удивляет? 70 лет жили в совке, боялись и слово пязнуть. Если будет газ для населения -800-1000 грн/тыс м3, хреновое отопление зимой из-за неуплат, инфляция и такой же ступор как и в 2009, они будут скрежетать, экономить на жрачке, но так и не прохавают, что их просто использовали. Ну, история и последствия оранжевой революции, с другой стороны, тоже многому научили. Но это другая тема.

Гепа продолжает красть - аплодисменты вору и мошеннику!

Это похоже на продолжение «кровного заговора». Министр Дмитрий Табачник и одновременно куратор Харьковской области предложил аплодировать Кернесу.

Еврей еврея не обидит, а когда надо и поддержит. Весьма все же неосторожное заявление господина министра, даже если это касалось уровня физического воспитания детей в Харькове. Ведь известно, что более 10 детско-юношеских спортивных клубов только в Дзержинском районе города за последние годы были закрыты, а их помещения переданы «своим» людям. И до сих пор судятся с местной властью незаконно уволенные педагоги данных заведений.

Да и не за что аплодировать И.О. мэра Харькова при его антирейтинге - 70% среди горожан.

А последние события в первой столице подтверждают еще и факты нанесения громаде большого материального ущерба со стороны Гепы и его команды.

Так на днях Национальный банк Украины отозвал банковскую лицензию Публичного акционерного общества «Земельный банк». НБУ инициировало процедуру ликвидации учреждения. Такое решение в главном банке страны приняли 30 июля, сообщает официальный сайт НБУ. Согласно постановлению Национального банка, банковская лицензия отозвана 2-го августа, тогда же начался процесс ликвидации ПАО «Земельный банк».

Но в этом банке, по признанию самого Кернеса ,осталось лежать несколько десятков миллионов гривен из бюджета города ( по последним его словам Кернеса – 20 миллионов, не считая процентов).

Странно, что у директора гордепартамента бюджета и финансов Татьяны Таукешевой – другие цифры. По её словам, в «Земельном банке» у мэрии хранится небольшая сумма – 0,5 % от объема общего фонда горбюджета (это порядка 12 миллионов гривен).

Непонятно каким образом и на каких условиях большая сумма денег в конце декабря прошлого года оказалась в данном банке, который занимал 92 место по активам. Именно там, а не в каком-нибудь государственном банке или на худой конец, в банках, которые контролируют Добкин и Кернес (речь может идти об НПК-банке и банке «Золотые ворота»).
А афера, скорее всего, была заключена в том, что те, кто переводили деньги, уже знали, что готовится постановление, согласно которому в январе будут требовать от органов местного самоуправления срочного перевода всех средств через казначейство из частных банков в государственные. Что, собственно, и произошло. Но теперь все можно свалить на прежнее правительство и банк-банкрот. А денежки кто-то положил себе в карман.

Еще один урон нанесен Харькову лизинговыми соглашениями 2006 года, согласно которым город купил по завышенным ценам 10 трамваев и 90 троллейбусов, а за них не расплатился.
Ввиду начатой процедуры со стороны Киевской исполнительной службы по представлению «ПЛ Лизинг» начато производство по изъятию транспорта либо 40 миллионов гривень долга. Но эта сумма была определена на 2 июня 2010 года – последнего дня суда. А на начало августа, по словам директора «ПЛ Лизинг»Юрия Свидзинского, задолженность составляет уже 51 миллион .
Таким образом, по подсчетам разных специалистов, ущерб лизинговой аферы Добкина-Кернеса может стоить харьковской громаде до 60-80 миллионов.

Так кому и за что должны аплодировать харьковчане?
Неужели мошенникам, которые продолжают красть у громады деньги?
Неужели тем лицам, которые на своих чиновничьих местах, лицемерят и организуют преступные схемы отмывания денег?

Каменяка Вашогородник

EdDolg, твоя позиция понятна.То ты негодуешь от того, что не знаешь за кого голосовать, при этом говоришь, что тебя все не устраивает, то ты утверждаешь "проголосую за ПР, потому как не вижу альтернативы". У меня вопрос: Мнение людей на ХФ может повлиять на твой выбор?
во-первых, я НЕ негодую :)
во-вторых, я выбираю из тех кто реально СМОГ выдвинуться.
в-третьих я ЗА альтернативу, но её нет.селяви.

На мой выбор ?..теоретически может. Я прислушиваюсь ко всем мнением, даже выраженным в резко-обсирательной форме:)

...Вы так ничего и не поняли. Не имеют значения Ваши мотивы. если Вы голосуете за них, значит считаете, что они лучше остальных. Разве нет?
Нет, не лучше. Они самые оптимальные на данном историческом этапе (ИМХО).
Или думаете, что Аваков, например, лучше, но "куплю билет - пойду пешком" и проголосуете за Кернеса?
Я голосую "ЗА", всегда, а не "против кого-то".
Но зачем пенять на голосовалку тогда?
я не пеняю, моя такова - надо дать людям высказать альтернативную точку зрения, а не загонять их в узкие рамки.
В том-то и дело: если ПР укрепится так, что оппозиция исчезнет (какая бы она ни была), так сразу У ТЕБЯ исчезнет ВОЗМОЖНОСТЬ высказывать альтернативное мнение....
всегда есть третий вариант:) Выбор не ограничиватется схемой "орёл или решка" :)

Заблаговременно позабирать паспорта.

*****, бред, но я тут подумал - это возможно сделать законным образом.

да, конечно. А что? Поверь, чувак, жизнь без царского подсрачника и руководящей роли КПСС тоже возможна

ни хрена.

Общая масса ***** (хоть именьше процент чем в России) без подсрачника не станет работать продуктивно

Останнє редагування:
Губитель, ты к школе готов уже? меньше месяца осталось...
тем не менее я хочу отметить лихорадочные порывы продвинутой интеллигенции в попытках научить народ жить.
А все получается наоборот.Может быть все таки не та интеллигенция,
или может просто ума недостаточно довести справедливые теории до народа ?
Давайте ка спросим сторонников той или инной политической силы,а знают ли они,
чтобы втолкнуть народу теорию выбора,нужно обосновать железную логику практики допущенных ошибок и просчетов той или иной политической силы в совокупности с действиями определенного индивидума.

*****, бред, но я тут подумал - это возможно сделать законным образом.

ни хрена.

Общая масса ***** (хоть именьше процент чем в России) без подсрачника не станет работать продуктивно

Вообще чтоли потеряли уважение к тем,на ком держится держава ?

EdDolg сказав(ла):
Нет, не лучше. Они самые оптимальные на данном историческом этапе (ИМХО).
Складывапется впечатление, что Вы или не понимаете, что пишете, или жара плохо воздействует. Без обид.

ОПТИМАЛЬНЫЙ | Толковый словарь Ожегова

, -ая, -ое; -лен, -льна (книжн.). Наиболее благоприятный. Оптимальное планирование. О. режим. Оптимальные условия. || сущ оптимальность, -и, ж.

ОПТИМАЛЬНЫЙ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

-(от лат. optimus - наилучший) - наилучший, наиболее соответствующий определенным условиям и задачам.

По Вашему высказыванию, ПР не лучше остальных, они самые лучшие.
Но при этом Вы ещё и сами себя отрицаете.

В принципе, согласен, но с оговорками.
Такие города как Киев, Львов, Ивано-Франковск и Полтава по чистоте, культуре и общему уровню - на порядок выше. Что касается средних доходов - точно не знаю, статистику не изучал.
Но ради справедливости следует отметить, что в последние три года в Харькове стало значительно чище, чем 6 лет назад. Это правда.

Тебя в Харькове цепями приковали? не пускают на историческую Родину?:D

Тебя в Харькове цепями приковали? не пускают на историческую Родину?
Наличие недвижимости и всей родни здесь создает некоторые обязательства.
Кроме того, я никогда не говорил, что ненавижу этот город. Я в нем прожил 16 лет почти.
Или для Вас только один принцип - каждая лягушка хвалит свое болото?

Наличие недвижимости и всей родни здесь создает некоторые обязательства.
Кроме того, я никогда не говорил, что ненавижу этот город. Я в нем прожил 16 лет почти.
Или для Вас только один принцип - каждая лягушка хвалит свое болото?

можно поинтересоваться, а откуда Вы родом? Мне на самом деле интересно.

Родители родом из Харьковской и Запорожской области. Учитывая, что отец военнослужащий, братья родились в Беларуси, а я на кавказе (хорошо хоть не в Монголии, а мог и там :) ).
Родственников на ЗУ нет :) Так приписать мне "бендерские корни" не удастся.
Кроме того, в списке указанных мною городов значатся также Киев (мать городов русских) и Полтава - 200 км от Харькова.
Так что не дуйте на воду :)

Родители родом из Харьковской и Запорожской области. Учитывая, что отец военнослужащий, братья родились в Беларуси, а я на кавказе (хорошо хоть не в Монголии, а мог и там :) ).
Родственников на ЗУ нет :) Так приписать мне "бендерские корни" не удастся.
Кроме того, в списке указанных мною городов значатся также Киев (мать городов русских) и Полтава - 200 км от Харькова.
Так что не дуйте на воду :)
спс за ответ.
для справки:
Киев - "мать городов русских", а не "мать городов русских"

андрей 777 а что тебя удивляет? 70 лет жили в совке, боялись и слово пязнуть. Если будет газ для населения -800-1000 грн/тыс м3, хреновое отопление зимой из-за неуплат, инфляция и такой же ступор как и в 2009, они будут скрежетать, экономить на жрачке, но так и не прохавают, что их просто использовали. Ну, история и последствия оранжевой революции, с другой стороны, тоже многому научили. Но это другая тема.
ты прав, при совке цензура была крепкая, квартплата копеешная, топили так, что зимой окна открывали, жрачки минимальной было вдосталь за копейки... а теперь и цензура и нищета

ты прав, при совке цензура была крепкая, квартплата копеешная, топили так, что зимой окна открывали, жрачки минимальной было вдосталь за копейки... а теперь и цензура и нищета

При совке отцы-основатели ПР вполне заслуженно топтали зону по тяжким уголовным статьям. Пора их вернуть к истокам. :D

мне кажется Гепа эфективней рулит чем допа допа какой то пофигистический что ли был та тот же ролик с матюками вспомнить сидит мычит тупит... а тот бегает координирует...

Назад
Зверху Знизу