Если ты не козел, то ради прикола ты голосовать не будешь, а у тебя прикол на первом месте поставлен.
О "козлах" было говорено иносказательно, из поговорки о "козле в огороде", а вот бросаться такими словами адресно - не советую.
Прикол на первом месте? Да.
У нас есть бяка и цаца? Нет, есть только бяки. А значит единственный оставшийся критерий - прикол.
И само-собой, что в таком случае для кого-то уже я сам окажусь бякой... но мне-то будет по приколу.
Будет цаца - прикалываться не будем.
Что мне с того, что ЦЕНТР реставрируется, так всегда было.
Та пОлно те! Так всегда нифига небыло.
Я живу не в центре, как и большинство харьковчан.
Я тоже, но вот, сводил ребёнка в музей, а потом пошли на картины местных художников посмотреть (торгуют там)... а рядышком каскад фонтанов, удобные лавочки, плиточка... всё с приличным художественным вкусом, даже урны и фонари... - красотища. Приятно просто посидеть, полюбоваться.
С этим рейтингом я даже и туалет не могу сходить...
Дык в туалет ходят с бумажкой...

Суть же в том, что когда что-то становится лучше, то это лучше, чем когда это становится хуже, даже если тебе это в принципе фиолетово.
Двор убирается как и всегда убирался уже 20 лет..
Т.е. лет 8-10 назал у тебя во дворе небыло гор по дней 5 невывезенного гниющего и естественно жутко зловонного мусора, из которого на асфальт вытекала мерзкая жижа? Дворников видел чаще чем раз в неделю? Дождаться электрика/сантехника было возможно? Тогда тебе повезло. У нас этот беспредел хоть и стал постепенно значительно менее кричащим, но как часики всё заработало лишь с приходом Добкина.
Последние дней 10 убирают лучше, ветки обрезают, но надо быть козлом, чтобы из-за этого избрать, того, кто за месяц до выборов решил заняться делом..
Коммуналка без перебоев??? Ты что? Сплошные ремонты и никакой реконструкции не видно. Ты знаешь другое???
На днях видел сантехников бродящих по микрорайону, спросил: что, проблемы? Сплошная проблема, получил в ответ.
"Ты знаешь другое???" Да, знаю. У нас таких проблем нет. А убирают и марафет наводят как только снег сошел и регулярно далее. Чистота и порядок, и травка подстрижена и на клумбах цветы. А как зима - лопатами шуршат, да песочком посыпают.
Будь по другому, я бы и разговор не начинал.
Так-что, ПР - наш выбор!