Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Отнюдь.
Остальная часть, которая без инета, смотрит обконченные журналы и замызганные диски. Так что не надо.
Немного чистой дурости...:)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Эх, Заяц, жаль что штрафов много...:D
Ты бы не позорился с фонтанами... Сравни стоимость набережной и ремонта фонтанов с четырьмя городскими бюджетами, а затем ищи какие-нибудь опровержения , что ты не :баран::баран:

Добкин с аукциона (первого) снял столько же денег за землю, сколько Аваковы Шумилкины за семь лет.:іржач:

Вот и ищи куда твои друзья деньги за земельку раскраденную сливали. Лесопарк вроде при них раздали, вырубали, а ты молчал.

а то, теперь уж нарезают, ага.
А участочки под замки которые уже понарезаны, они оранжевым терпилам не интересны?

Вопрос модераторам...Меня банили за "оранжоидов", "Свидомитов", "свидомых" (даже за то, что усомнился в святости Армстронга карточки лепили)...Теперь вижу... человеку влепили карточку за "оранжевых". Как в этом разделе харьковфорума надо политкоректно называть эту категорию людей, чтобы не быть в вечном бане?
При этом термины "донбасятина" (и тому подобные с явно оскорбительным подтекстом) проходят аж бегом.

Останнє редагування:
Я действительно считаю, что мэром выберут Кернеса, даже если подсчет будет честным. Именно потому что он "много для города сделал" + потому что нет внятного кандидата с другой стороны.

Тоесть ГАК самый лучший, потому что остальные еще хуже, да?

А по результатам опрос, за Кернеса - около 24% ... за Авакова на 5-6% меньше, пиар акция обделенного домиком у новой дороги возымела свое действие ...

Добкин с аукциона (первого) снял столько же денег за землю, сколько Аваковы Шумилкины за семь лет.:іржач:

Вот и ищи куда твои друзья деньги за земельку раскраденную сливали. Лесопарк вроде при них раздали, вырубали, а ты молчал.

Заяц, это не футбол!!!! Здесь не обязательно болеть за какую-то команду!
Или ты считаешь, что ты таким способом сейчас наше соревнование выигрываешь?? Да оно тебе надо сейчас, перед выборами? У нас сейчас ОБЩИЙ интерес: выбрать мэра и горсовет так, чтобы городская казна расходовалась с толком.
На хрена мне болеть за тех или иных, у меня там родственников нет.
И с этим лесопарком ты в шутку или всерьёз предлагаешь что-то типа справедливости: если те уворовали земли, так дайте возможность и этим уворовать.. Так, что-ли? Да, может черт с ней с такой справедливостью, пусть хоть сейчас прекратится вырубка лесов и парков?

Самое очевидное, что сейчас нельзя допустить, чтобы было в горсовете подавляющее большинство ПР, которое позволяет им делать бесконтрольно всё, что пожелают.
Ну и мэра этого позорного не стоило бы пропускать: бизнесмен он, а не политик, у него личный интерес на первом плане настолько, что...

Самое очевидное, что сейчас нельзя допустить, чтобы было в горсовете подавляющее большинство ПР, которое позволяет им делать бесконтрольно всё, что пожелают.
...

Хитренький.:D

Тогда , для равновесия, просто необходимо, что бы в Харькове местные выборы выиграла ПР. Местные выборы во Львове выиграет оппозиция и бюджетные деньги всей Украины будут расходываться не бесконтрольно.:клас:

Это все исходя из твоих же логических посылов.

Хитренький.:D

Тогда , для равновесия, просто необходимо, что бы в Харькове местные выборы выиграла ПР. Местные выборы во Львове выиграет оппозиция и бюджетные деньги всей Украины будут расходываться не бесконтрольно.:клас:

Это все исходя из твоих же логических посылов.

Ты садист, Заяц: здесь и так мозги начинают вскипать из-за того, что уже 30 по Цельсию, а ты еще здесь подбрасываешь парадоксы..:eek:
За такую логику, zayec, тебя надо лишить доступа к любовницам..

zayec сказав(ла):
Тогда , для равновесия, просто необходимо, что бы в Харькове местные выборы выиграла ПР. Местные выборы во Львове выиграет оппозиция и бюджетные деньги всей Украины будут расходываться не бесконтрольно.
какое отношение имеет местная власть во Львове к местной в Харькове?
wegeras, +1. Гепа ещё какой бизнесмен. Уже очень во многие отрасли нос засунул. Знаете, сколько на КП "Ритуал" (на покойниках!) денег делает? причем методы ещё те...

tribunus сказав(ла):
Тоесть ГАК самый лучший, потому что остальные еще хуже, да?
как раз нет, смотрите на ковычки.
я не говорю, что он лучший, а остальные хуже (куда ж хуже???) просто говорю о том, что его наш умный народ выберет именно по тем причинам, что я перечислил.

P.S. пора менять фамилию на "Протывсих" и пробиваться в кандидаты :)

Заблаговременно позабирать паспорта.

В Польше на прошлых выборах проводили акцию "Спаси Польшу-спрячь бабушкин паспорт" :D

Гепа ещё какой бизнесмен. Уже очень во многие отрасли нос засунул. Знаете, сколько на КП "Ритуал" (на покойниках!) денег делает? причем методы ещё те...

Самый большой ****ец - это что он натворил с транспортом. Если сравнивать с Киевом, то наземного транспорта тут просто нет. Скотовозки типа "Газель" или "ПАЗ" - это полное ****о, я на них поеду только в самом крайнем случае. Причем угроблен электротранспорт с однозначно корыстным мотивом. Куча маршруточных и пара таксишных фирм принадлежат тому же Гепе. Альтернативные маршруты административно закрывают. А цены часто выше киевских - в Киеве с Борщаговки на Троещину проехать 2-50, это максимальный тариф, расстояние - как проехать Харьков насквозь 2 раза.

P.S. пора менять фамилию на "Протывсих" и пробиваться в кандидаты :)

Пора создавать партизанский отряд для борьбы с сионистской оккупацией ;)

Август (M) сказав(ла):
А по результатам опрос, за Кернеса - около 24% ... за Авакова на 5-6% меньше, пиар акция обделенного домиком у новой дороги возымела свое действие ...
Если вспомнить,что этот опрос писался под диктовку кернеса :іржач: Странно что не 42%...

в Киеве на прошлых тоже. не помогло. :D

В Киеве прописано от силы 50% живущих там. Без прописки живет в основном учащаяся молодежь и люди постарше, но мобильные и с мозгами. Несмотря на провозглашенный заявительный принцип регистрации, реально все как при совке. Феодальная система прописки на руку всяким гречневым кацманавтам - голосуют в основном выжившие из ума бабушки.

Если вспомнить,что этот опрос писался под диктовку кернеса :іржач: Странно что не 42%...

Если верить гепоидному 7-му каналу - так все 99.9%
А остальные 0.1% - безработные неудачники :іржач:

Кернес будет харьковским мером! Он достоин этого! Кернес-совесть Харькова.

Мой знакомый, автомобилист со стажем, считает что за последние 10-12 лет, лучшие дороги - последние два года. Спорить со мной не надо, я не автомобилист со стажем, сам не в курсе.

Особенно после этой зимы и до середины лета,просто автобаны были
Про неубранные дворы и колеи по колено,это отдельная тема
Дороги подлатали,задрочив перекрыванием на недели основных магистралей,или созданием пробок из за дорожной техники в час пик,но кто оплатит ремонт ходовой десяткам тысяч автомобилистам,которые с марта были вынуждены ездить по "лучшим дорогам за 2 года"?

Неее.. я за ПР проголосую, опять буду выбирать Мишу-Гепу... а почему нет?
Тут же совсем не сложно взять, да и прикинуть резоны:
оранжоидов позадрачивать, - прикол? Прикол! А какая мне радость с того, что бы выгонять из огорода козла, всего лишь ради прихода другого, такого же, вообще ни чем не лучшего козла?
А шо, есть НЕ козёл? Хде? Не вижу.
Зато я вижу, что при прежнем "козле" городские службы работают нормально, Центр реставрируется, приводится в порядок, дорога через Лесопарк слава Богу строится, Харьков на первом месте в рейтинге для проживания, подготовка к Евро в норме, двор убирается, мусор вывозится, коммуналка без перебоев - если и случаются аварии, то устраняются максимально быстро... С чего бы мне говорить "достали"?
Наверняка у кого-то есть проблемы с теперешней городской властью, но у меня-то нет. :)

оранжоидов позадрачивать, - прикол? Прикол! А какая мне радость с того, что бы выгонять из огорода козла, всего лишь ради прихода другого, такого же, вообще ни чем не лучшего козла?
Зато я вижу, что при прежнем "козле" городские службы работают нормально, Центр реставрируется, приводится в порядок, дорога через Лесопарк слава Богу строится, Харьков на первом месте в рейтинге для проживания, подготовка к Евро в норме, двор убирается, мусор вывозится, коммуналка без перебоев - если и случаются аварии, то устраняются максимально быстро... С чего бы мне говорить "достали"?
Наверняка у кого-то есть проблемы с теперешней городской властью, но у меня-то нет. :)

Если ты не козел, то ради прикола ты голосовать не будешь, а у тебя прикол на первом месте поставлен.

Что мне с того, что ЦЕНТР реставрируется, так всегда было.
Я живу не в центре, как и большинство харьковчан.
С этим рейтингом я даже и туалет не могу сходить...
Двор убирается как и всегда убирался уже 20 лет.. Последние дней 10 убирают лучше, ветки обрезают, но надо быть козлом, чтобы из-за этого избрать, того, кто за месяц до выборов решил заняться делом..
Коммуналка без перебоев??? Ты что? Сплошные ремонты и никакой реконструкции не видно. Ты знаешь другое???
На днях видел сантехников бродящих по микрорайону, спросил: что, проблемы? Сплошная проблема, получил в ответ.

Коммуналка без перебоев??? Ты что? Сплошные ремонты и никакой реконструкции не видно. Ты знаешь другое???
Угу, без перебоев. И наверное, как обычно, горячую воду посередине лета на целый месяц не отключают, да? :D
А насчет дорог - так ходят упорные слухи, что Допа с Гепой асфальтовый заводик прикупили, вот и обеспечивают его работу в три смены. Дороги, конечно, в этом году вроде бы неплохие делают, вот только вопрос их стоимости так и остается без ответа. А ведь это деньги громады.

wegeras, в головах сплошная проблема, но и голосовать за Авакова - не вижу смысла ...

Для представителей оранжевого лагеря это не существенно.

Назад
Зверху Знизу