Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Вам бюджета не жалко что ли ??? Ведь все бабло, что не украли, уйдет на выборы.

Эти упыри, кандидаты, быстренько подсуетятся и все сделают так, что долго никто не продержится.

Да и зачем ??? Всем ведь не угодиш.

а выборы, они денег стоят.

Правильно. Пусть деньги лучше украдут, только чтоб не на выборы.

Постараюсь помягче, чем Diver :) Все работает немного не так, как Вам сказали в телевизоре

И именно ВЫ знаете, как все реально работает :D На форуме через одного все знают, как НА САМОМ ДЕЛЕ все работает, при этом занимаясь ремонтом моб.телов.
Откройте нам секрет, как же на самом то деле все работает и почему вы такой умный до сих пор и не мэр.
Кидать общие фразы без аргументов все гаразд ;)

Ув. ХФ! Публика с двумя дипломами и те, "хто просто мабилы ремонтирует"! Будут допы с гепами и дальше сидеть у вас на шее или нет зависит токмо от вашего выбора. Но только не в этой голосовалке, а в реале. Не платите им (взяток, за комм. услуги, за плохую жратву и т. д.).

Как быстро достали ПР харьковчан оказывается...я думал хотя бы год помилуются.

Как быстро достали ПР харьковчан оказывается...я думал хотя бы год помилуются.

Да уж, гепа и допа очень постарались в этом.

Одним парком Горькова сколько нажили противников.

Но незаметно что под кернесом кресло хоть на милиметр шелохнулось. Или бабло исправно в центр передает или еще что нибудь.

Деточка.... ну такого не бывает что бы выборы каждый месяц. Ну не бывает и все. Во первых за месяц-два-три ничего сделать нельзя. Ни плохого ни хорошего.

Можно популистких лозунгов накидать а потом говорить - подождите , еще подождите или что то такое

Я извиняюсь, вы замужем ??? Если да - то сколько вы раздумывали перед тем как ? Ну не уже ли месяц ?? В смысле выйти замуж, я имею ввиду.

Деньги НЕ лучше пусть украдут. Но и на выборы каждый месяц или полгода тратить - тоже не разумно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже готовят электорат

Деточка.... ну такого не бывает что бы выборы каждый месяц. Ну не бывает и все. Во первых за месяц-два-три ничего сделать нельзя. Ни плохого ни хорошего.

Можно популистких лозунгов накидать а потом говорить - подождите , еще подождите или что то такое

Я извиняюсь, вы замужем ??? Если да - то сколько вы раздумывали перед тем как ? Ну не уже ли месяц ?? В смысле выйти замуж, я имею ввиду.

Деньги НЕ лучше пусть украдут. Но и на выборы каждый месяц или полгода тратить - тоже не разумно.

А я что ли говорю, что это реальный план необходимых действий. Это просто идея, не более. Утопичная, если хотите.

Опитування: Майже чверть харків'ян готові проголосувати за Кернеса

24% мешканців міста на перше місце поставили Кернеса
most-kharkov.info
Якби вибори мера Харкова відбулися найближчої неділі, то перемогу на них отримав би виконуючий обов'язки мера міста, секретар міськради Геннадій Кернес, свідчать результати опитування соціологічної групи Взаємодія, повідомляє ІМК.

Так, відповідаючи на питання про те, за кого городяни проголосували б на виборах мера Харкова, 24% мешканців міста на перше місце поставили Геннадія Кернеса (ПР).

За результатами опитування, на другому місці опинився депутат Харківської обласної ради Арсен Аваков (ВО Батьківщина) - 14%, на третьому - народний депутат від Компартії Алла Александровська - 10%.

При цьому, як засвідчили результати опитування, народний депутат Інна Богословська набрала б 6%.

Також, згідно з даними дослідження соцгрупи Взаємодія, 68% харків'ян регулярно голосують на виборах, найвищий рівень підтримки при проходженні до міськради має Партія регіонів - 54%, передає ІМК.

Водночас, за результатами опитування, за ВО Батьківщина готові проголосувати 5%, за Сильну Україну і КПУ по 2%, Фронт Змін - 1%.

Дослідження проводилося з 16 по 27 липня. Статистична похибка вибірки не перевищує 3%.

Як повідомлялося, 22 липня голова Харківської обласної державної адміністрації Михайло Добкін заявив, що ПР нікому не віддасть крісло мера міста. За його словами, Харківська область - це стратегічний форпост Партії регіонів, її базова область. "У нас традиційно на виборах ПР має дуже серйозну підтримку. Якщо подивитися на сусідів, то поряд з Донецьком і Луганськом, які мають також високі показники у підтримці ПР, є ще Сумська та Полтавська області, де ПР набирає в рази менше", - зазначив тоді Добкін.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, выборы мера будут по прежнему в один тур????

соціологічна група Взаємодія - єто вообще организация заслуживающая доверия?

Если выберут Кернеса,я буду знать в каком городе самый тупой электорат...точнее его часть :\ им уже ничего не поможет...

А при чем здесь смешанная система??:)
Мер выбирается один. Но если ОПЯТЬ в ОДИН тур, то это ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!!!!!!!!

та то я так, к слову.
но подумайте, за кого в 2 туре проголосуют те 10% Александровской?

Не знаю, но я народ наш знаю.. Может и найдется 25 процентов: он сейчас всех дворников выгоняет в жару вылизывать территорию не только свою но и везде, может кому-то и понравится...

Дворникам, правда, сильно не нравится...

та то я так, к слову.
но подумайте, за кого в 2 туре проголосуют те 10% Александровской?

Не факт.

Господа, ну как можно задавать подобные вопросы?!

Имея гешин фейс, фимиглию, и (свят-свят!) отчество нарисовать какие-то проценты ему может только какой-нибудь "социолаг белодрищенко".

Про такие не интересные для демоса мелочи как репутация я просто молчу.

Господа, ну как можно задавать подобные вопросы?!

Имея гешин фейс, фимиглию, и (свят-свят!) отчество нарисовать какие-то проценты ему может только какой-нибудь "социолаг белодрищенко".

Про такие не интересные для демоса мелочи как репутация я просто молчу.

Не надо питать иллюзии: 25 процентов может посчитать , что всё хорошо, если мы им не объясним, что не всё так гладко, как вещает КернесТВ.

это было б смешно, если б не было так грустно

Не надо питать иллюзии: 25 процентов может посчитать , что всё хорошо, если мы им не объясним, что не всё так гладко, как вещает КернесТВ.

не переживайте за *****ов - геша таков, что наша помощь не понадобится :)

Мы ведь говорим о реальном рейтинге, а не о том, что ему хотят нарисовать, не?

Назад
Зверху Знизу