Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
Читаю,читаю...Как удаляемся в спорах от жизни.Кернес крайне неудачная фигура- почти общее мнение.Но кто же альтер?ЭТОТ аморфный Аваков,который кажется забыл,сколко раз он менял своих покровителей от комсомола и до "ю"?

Я против того, чтобы кто-то из них стал мэром Харькова. Кроме них пока только Белогрищенко сказал что будет участвовать в выборах. Уж лучше он чем Авакаов и Кернес

да, о комми как-то все подзабыли. На позапрошлых выборах в мэры против Шума выставлялась Александровская. Интересно, а против Кернеса она пойдет?

В принципе, если она пойдет, тоже можно рассмотреть. Главное чтобы вырваться из порочного круга ПР и БЮТ.

В принципе, если она пойдет, тоже можно рассмотреть. Главное чтобы вырваться из порочного круга ПР и БЮТ.
При всем моем не самом лучшем отношении к коммунистам, Александровская производит хорошее впечатление.

ага еще богословскую надо! тоже *** лошадь

Я против того, чтобы кто-то из них стал мэром Харькова. Кроме них пока только Белогрищенко сказал что будет участвовать в выборах. Уж лучше он чем Авакаов и Кернес

А чем именно он лучше чем они?

Александровская. Интересно, а против Кернеса она пойдет?
Коммунисты с ПР - в одной коалиции. Значит в ближайшие годы воевать ни на каких уровнях не будут. Есть сомнения? Разве что наивно-детские

Главное чтобы вырваться из порочного круга ПР и БЮТ.
При таком ТВОЁМ личном отношении, будь спок, ты получишь Рингтон-напёрсточника Кернеса - 100%.
Побить ПР в этой стране может только БЮТ.
Добкин с Кернесом УЖЕ распродали кучу "га" зелёных зон. После выборов попрёт там строительство коттеджей, в т.ч. вдоль дороги справа-слева через Парк Горького

При всем моем не самом лучшем отношении к коммунистам, Александровская производит хорошее впечатление.
Ты её плохо знаешь. Мало того - она депутат коалиции с ПР.

А чем именно он лучше чем они?
Красииивый :D

При таком ТВОЁМ личном отношении, будь спок, ты получишь Рингтон-напёрсточника Кернеса - 100%.
Добкин с Кернесом УЖЕ распродали кучу "га" зелёных зон. После выборов попрёт там строительство коттеджей, в т.ч. вдоль дороги справа-слева через Парк Горького

Красииивый :D

БЮТ в Харькове НИКАК не может побить ПР, в Тернополе каком-нибудь да а Аваков даже Кернеса не побьет, не говоря если б у ПР мозгов хватило хоть более-менее нормлаьного человека відвинуть а не Гепу. насчет кучи "га" ты прав, но куда Аваков смотрел когда губурнатором был? Они когда перемирие объявили, чтобы бабло на Евро12 пилить молчал в тряпочку.

Если Аваков не побьёт Кернеса, то мэром у тебя будет Напёрсточник.
Вот такой факт.

Куда Аваков смотрел? А каким способом Аваков мог заблокировать подлые действия горсовета, облсовета, их депутатов (большинство - от ПР)?!
Ты владеешь темой или лишь-бы попи..деть?

миша-гепа

divine spectator!Партию регионов мало интересует не только моё мнение,но и твоё.Они делают уверенно своё дело,а как получится, один бог знает.Твой знакомый психиатр и ****опат передал тебе привет и говорит,чтоб не волновался,по парку не ходил,всё будет хорошо и пр победит.Правда я не так уверен на счёт тебя.

Если Аваков не побьёт Кернеса, то мэром у тебя будет Напёрсточник.
Вот такой факт.

Куда Аваков смотрел? А каким способом Аваков мог заблокировать подлые действия горсовета, облсовета, их депутатов (большинство - от ПР)?!
Ты владеешь темой или лишь-бы попи..деть?

Аваков НИКОГДА не побъет наперсточника, потому что Аваков оранжевый. Его ненавидит весь город еще больше чем Кернеса. Кернеса ненавидят потому что он Кернес, а Авакова потому что он с Ющом по деснам лупился. и потому что он оранжевыйю Шансов ровно 0.
Дело не в том мог Аваков заблокировать действия городского и областного советов или нет, а дело в том хотел ли он хоть слово против сказать. Пока у них конфликт был так он глущил Гепу с Мишей по полной, а как помирились, чтобы бабло пилить на евро так они у него лучшие друзья. Так что, когда надо, Арсен с Гепой лучшие друзья. Именно поэтому я не их не воспринимаю, они это вчеращний день пусть новые люди приходят.
ты меня пугаешь, что будет Гепа вместо Авакова. ну и что? разницы-то нет. Чем Аваков лучше Гепы? Вы тут хотите чтобы я из них выбирал, или Гепа или Арсен, а я не хочу, я поддержу кого угодно любого.
Я вообще зарегистрировался, чтобы Белого поддержать, пусть Белогрищенко будет вместо этих, он самое меньшее зло из всех

Аваков НИКОГДА не побъет наперсточника, потому что Аваков оранжевый. Его ненавидит весь город еще больше чем Кернеса...
Опуститесь из своих чувственных аллегорий на грешную харьковскую землю.
В Харькове и ОБЛАСТИ местная власть с 2006 года безраздельно у Партии Рингтонов.
Все результаты разрабления города этими мародёрами нравятся?
Может ты лично выиграл и обогатился?

Тогда вперёд - за Кернеса и за дальнейшими приключениями ;)

1.webp

Ты её плохо знаешь. Мало того - она депутат коалиции с ПР.
Разве Александровская олигарх или у нее есть судимости?
Нет.
В колалиции с ПР?
Ну и что? Меня бы больше смущала коалиция КПУ с БЮТ.;)

Борьба была равна -- боролись два ****а.

Есть нормальный толковый кандидат - Андрей Белогрищенко.
Харьковчанин. Грамотный мужик, у него есть план реформы городского хозяйства без катастрофического повышения тарифов. Единственный кандидат, кто сейчас сможет противостоять "Действующим".
Что бы сменить власть в Харькове надо голосовать за Белогрищенко. Альтернативы пока нет. Вот тут и "лакмусовая бумажка" на оппозиционность - господа протестующие и оппозиционеры. Только для митингов у вас запалу хватает или все же поддержим альтернативу Кернесу.
Аваков-то давно, как тут уже писали, "сдулся"
Или Белогрищенко - или Кернес!

про Белогрищенко промолчу....
А почему Аваков сдулся?
Просто не его метод работы нахрапом и по головам. Мож это и плохо...
Но сегодня Ар.Бор. единственный, за кого стоит отдавать голос если не жилаете Кернеса. Вот и весь выбор.
А там, как кому нравится и кто себя кем считает. Только, уверен, здесь не найти постов тех, которые согласились бы быть подчиненным Г.А. Впрочем, его друзей здесь тоже не читал.

Не понимаю, как такой замечательный человек, как Белогрищенко, баллотируется всего лишь в меры Харькова? Его уровень - это президент Украины, не меньше... А то и ... России (Да простит меня Великий Пу)

Геннадий Кернес успешно победит в Харькове (М. Чечетов)

По народным приметам-это неплохой признак: прогнозы Чечетова часто сбываются с точностью до наоборот и тем большей вероятностью, чем более уверенно говорит Чечетов.
Если кто-то увидит, что он мамой поклянется, что Кернес победит, так я вздохну свободно..:D

" «Мы не отрицаем, что есть реальные кандидаты. К ним относится и исполняющий обязанности харьковского мэра Геннадий Кернес. На мой взгляд, ему альтернативы нет, потому что он зарекомендовал себя как настоящий хозяйственник, менеджер, Харьков преобразовался, наводится порядок», - сказал М. Чечетов.

«Не только нет альтернативы Кернесу в качестве кандидата от Партии регионов, ему нет альтернативы и среди других партий, потому что желающих стать мэром Харькова много, а вот стать таким руководителем, чтобы сделать Харьков первой столицей Украины, так как сделал это Г. Кернес, никто не сможет», - считает политик."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, как такой замечательный человек, как Белогрищенко, баллотируется всего лишь в меры Харькова? Его уровень - это президент Украины, не меньше... А то и ... России (Да простит меня Великий Пу)

Просто эта ветка, в определенное время, подцепила вирус - сторонников Андея Белогрищенко, - которые спецом зарегистрировались... Но, увы, их слишком мало

НЕ вижу, кроме пр ,драйверов на этом пути.
Если Гешу не остановить - он все деревья дорубит в городе за 5 лет и всю землю продаст до сантиметра, включая парк Шевченко, Горького, Лесопарк. Устроит тут Каир, только без пирамид :)

Я увидел - и заплакал
Цирк уехал,а клоуны?

Останнє редагування:
в "большой брехне" сказано, что гепа владеет сетью супермаркетов в Германии и т.д
мне кажется, что спонсором инвестиций гепы в предприятия собственные в Европе является городской бюджет
я тоже плачу коммуналку и налоги
но меня почему-то не греет мысль, что и мои деньги там... в супермаркетах Германии

Назад
Зверху Знизу