Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
а чем вам не нравится нынешнее правительство?
аргументируем))))
хочу много субъективных мнений!!!))))
:confused: А чем оно тебе нравится? Есть хоть какие то позитивные сдвиги?
Деятельность этого правительства направлена лишь в одном направлении- изымать больше налогов и сборов для попытки реализации своих популистских программ- хотя ничего так и не выходит, а деньги имеют свойство заканчиваться. Созданием условий для роста экономики так никто и не думает заниматься, поэтому ничего оптимистического я не вижу.

Опять шашечки...
Тогда предлагаю сделать простой до-невозможности выбор:
Кернес - Аваков.
Кто?

Аваков умный и не пойдет на мэра. Иначе 3,14зда его Базису, Инвестору и т.д. Геша сожрет.
Вот Фельдман приложил туй к носу и принял решение, что Барабан дороже БЮТа.

Слушай, друг, с тобой невозможно по делу говорить.
Если ты не сделаешь простого выбора: кандидат от БЮТ (пусть не Аваков, мне лично всё-равно) - то получишь Кернеса, причём на раз-два или даже на раз. Согласен?

Слушай, друг, с тобой невозможно по делу говорить.
Если ты не сделаешь простого выбора: кандидат от БЮТ (пусть не Аваков, мне лично всё-равно) - то получишь Кернеса, причём на раз-два или даже на раз. Согласен?

А если не от БЮТ кандидат, то что всё пропало? )))
В той же ПР есть силы, которые могут двигать других кандидатов, кроме Г.К., даже беспартийных. Чего гадать? Надо ждать начала перегонов и смотреть на зарегистрированных кандидатов.

Действительно, доказать *****у, что он является таковым, невозможно :D
жоказать можно кому угодно:) момент в том, что оппонеты ПР(в Харькове) не могут ДОКАЗАТЬ свою лучшесть:)

Их надо не обзывать, а экстренно лечить
от чего? от того, что они не попадают под "гипноз " святой Юлии?:)

ну ктьо будет голосвать за него, тот ,формально, ими и являются.

Что ж мне теперь из Родного города сваливать? чтобы вам симпатикам Гепы угодить. Это что ж за партия такая, что у нее никого не нашлось для Харькова получше?????
зачем сваливать? голосуйте за своего кандидата:)

видать в ПР посчитали, что Кернес - эт оптимальный (специально для знатоков толковый словарей - на ДАННЫЙ момент ,а не вообще) вариант..хотя, как я пониманию официально он ещё не предствлен как андидат от ПР.

Интересно, кто-то из присутствующих пойдёт на эти грёбаные выборы? Действительно ещё есть люди во граде светлом, что после 19 лет трындёжа и обмана свято верят в "демократию" по-украински, и что выборы что-то когда-то решали?
я пойду, например.

А если не от БЮТ кандидат, то что всё пропало? )))
В той же ПР есть силы, которые могут двигать других кандидатов, кроме Г.К., даже беспартийных.
Гадать не нужно

Тебе уже сказал умный человек:

ПР, похоже, определилась и сделала ставку на Кернеса.
Чечетов: Кернес - безальтернативный кандидат

А ты знаешь кто такой Чечетов?
Это человек, по взмаху руки которого происходят голосования ПР в Верховной Раде. Все голосования. Он знает все расклады.

А ты из тех, кто думать не хочет.
Хочешь, чтоб тебе бесплатно сделали красиво, дали красивого небесно-чистого кандидата и лучше от ПР?!
При такой позиции получишь Кернеса.
И точка.

А ты знаешь кто такой Чечетов?
Это человек, по взмаху руки которого происходят голосования ПР в Верховной Раде. Все голосования.

:іржач:
Чечетов -- это Петрушка. Он руками сам не машет, мало того его телодвижения мало кого в ПР волнуют.
Это не Ахметов, не Колесников и не Клюев.

:іржач:
Чечетов -- это Петрушка. Он руками сам не машет, мало того его телодвижения мало кого в ПР волнуют.
Это не Ахметов, не Колесников и не Клюев.

Да верно. Он - Говорящая Петрушка, Которая Знает Все Расклады.
Я только об этом про него говорил.
И раз такая Петрушка сказала, что мером будет напёрсточник-Кернес, то так и будет, если ты не предпримешь кардинальных решений, а не будешь плыть по течению.

Аваков умный и не пойдет на мэра. Иначе 3,14зда его Базису, Инвестору и т.д. Геша сожрет.
Вот Фельдман приложил туй к носу и принял решение, что Барабан дороже БЮТа.
Если бы он боялся кернеса, то давно бы записался в голубые.
Аваков это идеальная кандидатура для Харькова в противовес голубому губернатору.

Аваков это идеальная кандидатура для Харькова в противовес голубому губернатору.
Не говори так :) Для тех, кто голосовали за Януковича-Тигипко-Яценюка и кто сейчас прозревает, идеала нет и не будет.
Для них Аваков - это скорее меньшее зло, чем напёрсточник

Да верно. Он - Говорящая Петрушка, Которая Знает Все Расклады.
Я только об этом про него говорил.
И раз такая Петрушка сказала, что мером будет напёрсточник-Кернес, то так и будет, если ты не предпримешь кардинальных решений, а не будешь плыть по течению.

вы готовы съесть мою кепку, если ПР выдвинет не Кернеса? :D

1. Не знаю, насколько часто и чисто вы стираете свою кепку :D
2. Кернес - скорее имя нарицательное, вполне м.б. выдвинут любой другой вор от ПР. Там они все такие.
Но скорее всего Миша при всех вариантах не даст Гену в обиду.

Слишком много бабла они поделили. Теперь до смерти - неразлей-вода

Кепка останется цела :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рада Харківської облорганізації Партії регіонів висунула Геннадія Кернеса кандидатом на посаду мера Харкова.

Про це повідомила прес-служба облорганізації партії.

Голова організації, губернатор Харківщини Михайло Добкін в ефірі програми ОТБ "Час влади" заявив: "Найбільш високі шанси з усіх кандидатів, які потенційно так чи інакше заявляли про свою готовність поборотися за крісло мера, у Геннадія Кернеса".

"У прямому ефірі Геннадій Адольфович оголосив свій номер мобільного телефону, і тепер дуже тісно спілкується з харків'янами. Це такий цікавий хід", - зазначив він.

Останнє редагування:
Что вы всё копья ломаете, - УЖЕ всех выбрали и ПОСЧИТАЛИ. Аллилуйя гепе! А нам - сидеть и верёвки намыливать...

Останнє редагування:
а чем вам не нравится нынешнее правительство?
аргументируем))))
хочу много субъективных мнений!!!))))

Оёпт... Шла 24я страница текста, и тут - "а чем вам не нравится правительство?" :іржач:
Пайди всю ветку перечитай, но лучше - апстену убейсо :D

becti_net_r967691d17t134511n6.webp

Читаю,читаю...Как удаляемся в спорах от жизни.Кернес крайне неудачная фигура- почти общее мнение.Но кто же альтер?ЭТОТ аморфный Аваков,который кажется забыл,сколко раз он менял своих покровителей от комсомола и до "ю"?На протяжении 5 лет мы слышали от бют и нунс в отношении харьковчан-"п*ята колона...,п*ята колона".Аваков никогда не одернул,не защищал харьковчан,а только молчаливо наблюдал.Слушаю,смотрю при оранжевых истрию УКраины по телевизору и что же?Про период,когда Харьков был столицей даже не упоминают.НЕ БЫЛО такого вроде вообще.Об этом только харьк каналы помнят,да и не все.Я люблю свой город.Мне нужен мер,защищающий мой город,19 ЛЕТ превратили мой город в провинциальный,повторяя путь пскова.новгорода Руси.Харьков нужно возрождать.Оранжевые за 5 лет только усугубили положение.НЕ вижу, кроме пр ,драйверов на этом пути.Правда не рассмотрели коммунистов.

Останнє редагування:
Кернес крайне неудачная фигура
:іржач::іржач::іржач:
Слова человека, который недопонял, что Партию Рингтонов его мнение и он сам интересует примерно так, как интересует кого-то кусок собачьего ****** на земле, даже значительно меньше.
Гавно, то хоть раздражает, воняя, и его следует обойти :D
А вот ты для них - пустое место. Обходить не надо. Можно спокойно наступить.
Сказали Кернес - и подавись своими размышлизмами, им ******ь.

Оранжевые за 5 лет только усугубили положение.
В течении этих "5 лет" - треть срока при власти был приятный тебе Янукович.
Учи матчасть, размышлятель о вечном ;)

.Но кто же альтер?...Правда не рассмотрели коммунистов.
да, о комми как-то все подзабыли. На позапрошлых выборах в мэры против Шума выставлялась Александровская. Интересно, а против Кернеса она пойдет?

Назад
Зверху Знизу