Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять выбираем Мишу-Гепу?

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення

Вы будете голосовать за ПР на выборах в октябре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    809
А мэром всё равно будет Гепа!

«Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут»
Станислав Ежи Лец

0309aab211f179cc743efdbc05dd80acb5c1d5456.jpeg

Стало чертовски интересно, неужели после всех художеств нашей власти есть ещё люди, готовые голосовать за ПР вообще и за Кернеса в частности?
Альтернативных кандидатов я не вижу. О Ярославском - явно слухи. Протасы исчезли. Белогрищенко - черт знает кто.
Но все равно. Неужели кто-то готов голосовать за ПР из-за новой набережной, нескольких фонтанов и фонарей?

За Гешу, Белодрища и Авакова голосовать не буду точно. Стыдно за Харьков и харьковчан.
Надеюсь, что все-таки появится хоть один приличный кандидат.
С 11 сентября, вроде, официальный старт предвыборной кампании. Посмотрим на список кандидатов.

Надеюсь, что все-таки появится хоть один приличный кандидат.

Живёшь по такому принципу?! :D

1-web.jpg

Неужели не понятно, что голосовать надо за БЮТ, т.к. никто иной с ПР не борется и бороться не планируют?!
Значит будешь и дальше жить с Кернесом - лицом твоей власти.

Неужели не понятно, что голосовать надо за БЮТ, т.к. никто иной с ПР не борется и бороться не планируют?!

ааай, я рыдаю! :D
Мы уже видели, как тетенька с косой рулила.
Мне пох от какой партии (ПР, БЮТ или марсиане) будет мэр. Главное, чтобы человек был приличный, хотя бы без темного прошлого.

Главное, чтобы человек был приличный, хотя бы без темного прошлого.
Расскажи тогда, как Дважды Несудимый стал у тебя Президентом?
Благодаря каким твоим действиям? Подсказать?

Совет.

Переставай ждать чуда, лучше жди когда ПР перестанет чудить.
Или что-то сделай для этого, чтоб не было стыдно перед самим собой.
Будешь ждать чуда - получишь мера-вора и негодяя точно от ПР и со 100%-ной гарантией.

Расскажи тогда, как Дважды Несудимый стал у тебя Президентом?

у нас президентом, ну такой у нас народ. :(
А тете Йуле просто повезло, что Данилыч ее не посадил окончательно, а то бы и у нее судимость была :D

у нас президентом, ну такой у нас народ. :(
Среди этого "народа" - ты, который своим голосованием привёл к единовластному управлению страной Дважды Несудимого и Партию Рингтонов...
Юля-то причём?! ;)
Раз ты такой принципиальный, то будет так, как я описал в предыдущем посте - выберешь себе вора-регионала мером.

ПР, похоже, определилась и сделала ставку на Кернеса.

Чечетов: Кернес - безальтернативный кандидат

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что Геннадий Кернес успешно победит на выборах мэра Харькова.

"Мы не отрицаем, что есть реальные кандидаты. К ним относится и исполняющий обязанности харьковского мэра Геннадий Кернес. На мой взгляд, ему альтернативы нет, потому что он зарекомендовал себя как настоящий хозяйственник, менеджер, Харьков преобразовался, наводится порядок"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чё тут годать Адольфович Выиграет!!!!!!)))

ПР, похоже, определилась и сделала ставку на Кернеса.

Чечетов: Кернес - безальтернативный кандидат

Наверное только мне одному кажется что ровно на следующий день после выборов в городе резко прекратятся наводиться порядок, ремонтироваться дороги и подобное прочее? Странное такое ощущение, почему оно у меня возникло... не понимаю...

Интересно, кто-то из присутствующих пойдёт на эти грёбаные выборы? Действительно ещё есть люди во граде светлом, что после 19 лет трындёжа и обмана свято верят в "демократию" по-украински, и что выборы что-то когда-то решали?

Интересно, кто-то из присутствующих пойдёт на эти грёбаные выборы?

Будет нормальная альтернатива - пойдут.
Харьков не такой уже и затюканый город, чтобы молча схавать всё.
Пока со 100% уверенностью мы знаем только одного кандидата, который И.О.
Посмотрим, может появится Ланцелот против дракона.

я пойду

а чем вам не нравится нынешнее правительство?
аргументируем))))
хочу много субъективных мнений!!!))))

Посмотрим, может появится Ланцелот против дракона.
Такой кандидат (Ланцелот против дракона) будет ТОЛЬКО в БЮТ.
Но так как ты против, то (см. мой пост выше) я уже представил тебе нового мэра, знакомься, Напёрсточник-Гепа :D

Дассс, надо быть именно Ланселотом, чтоб не бояться Партии Рингтонов

Такой кандидат (Ланцелот против дракона) будет ТОЛЬКО в БЮТ.

кактусы и ежики. Завидное упорство:D

зы. уж не Арсену ли вы отводите роль Ланцелота??? ))) Так он прагматик и бизнесмен. Ему бизнес спасать надо. Фельдман это дело уже просек и не жужжит.

Извини, но ты странный.
Так тебе шашечки (не нравится Юля с косой) или ехать (чтоб мером был не вор-регионал)?!

Назад
Зверху Знизу