4000 грн на місяць

Опять тараканы?

Какая ты злая, Ежиха. Между прочим, у тараканов есть детки.

И вообще, есть некровожадные способы борьбы с этими милыми букашками. У меня есть волшебная дудочка, если я к тебе забегу в отсутствие твоего мужа и ты в нее погудишь, то тараканы стройными рядами уйдут из твоей квартиры.

Если волшебство не сработает, я, как честный волшебник, извинюсь и раскаюсь.
:іржач:
Я думаю, всё получиться: она уже написала, что любит "другой" чистый белок...:D

Спасибо, чуть не стошнило)

ну так "Покращення", йопт:)

Какая ты злая, Ежиха. Между прочим, у тараканов есть детки.

И вообще, есть некровожадные способы борьбы с этими милыми букашками. У меня есть волшебная дудочка, если я к тебе забегу в отсутствие твоего мужа и ты в нее погудишь, то тараканы стройными рядами уйдут из твоей квартиры.

Если волшебство не сработает, я, как честный волшебник, извинюсь и раскаюсь.

Зайчик, милый Зайчик, вот что тебе сказать, а?
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=12675
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2483367
И если до сих пор не страшно, то таки приезжай - где живу знаешь!
А у мужа имунитет, да. :ги:

:іржач:
Я думаю, всё получиться: она уже написала, что любит "другой" чистый белок...:D

Тю, ты думаешь Заяц не догадался, что ты ему расшифровываешь?

Вы не боги, что бы решать жить тараканам или не жить.
Вот-вот...
187244.5.3.jpg

Зайчик, милый Зайчик, вот что тебе сказать, а?
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=12675
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2483367
И если до сих пор не страшно, то таки приезжай - где живу знаешь!
А у мужа имунитет, да. :ги:
Тю, ты думаешь Заяц не догадался, что ты ему расшифровываешь?

В общем не испугала. И ты очень мила и серба спасли.:)

гадкие тараканы

У нас тоже недели две назад появились тараканы. Мерзость. Я думал что больше никогда с ними не увижусь. Что-то подозрительно, что у многих они начали появляться..

А постирать подстилку.

Креветки не обитают на помойках, и не являются переносчиками жутких заболеваний, таких как, например, дизентерия.
И совершенно мерзко от осознания того, ЧТО принесет в дом подобное создание, после 10 лет скитания непонятно где!

Вот и она мне так говорит: мало ли где это насекомое ползало (сидело) и какая зараза у него на лапах?
А про креветок - это так, к слову, чтобы предупредить возможные посты типа: "Креветки и раки тоже членистоногие, их-то, небось, не боится".

А вы думали решить проблему тараканов жестокостью и убийствами?
Вам же говорили, что на место уничтоженных тараканов придут другие, а что бы не нарушать экологическое равновесие тараканов нужно стерилизовать и организовывать приюты. Так во всей Европе делают потому что там гуманные люди живут, а не живодеры и ненавистники всего живого такие как вы.
Человек приучил тараканов и потому за них в ответе.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю тараканов.
Таракан - друг человека.
Тараканы это братья наши меньшие.

И запомните навсегда! Все маньяки начинали с убийства тараканов.
Сегодня ты таракана убьешь, а завтра и человека.
Когда перебьют всех тараканов примутся и за бомжей.
Гуманное общество прежде всего определяется толерантностью к тараканам, которые являются частью природы.
Вы не боги, что бы решать жить тараканам или не жить.

:клас:

Фу-фу-фу! Не знаю кстати почему их в домах уже не встретишь. Но думаю, что Слава Богу, что они нас покинули. Помню в детстве какая это напасть была! Ужас! Все везде засрано этими уродами. Как на кухню выйдешь - они разбегаются. Бывало даже и в комнатах и на постелях. Короче повальное было засилье этих тварей. Воевали-воевали все и без толку было.

у нас в подъезде, (тоже алексеевка), толпами бегают. даже не стесняются людей!!!пару раз в квартире земечал! провел обработку, пока не видел

признавайтесь чем обработку проводили? а то незнаем за что хвататься:confused:

средства в студию!!!а то у самой с лета такая же напасть!уже и мусор в квартире не оставляем, уборку делаем через день, никакой немытой посуды на ночь, все съестное, даже крупы с сахаром, пихаем в холодильник. мазала гелем, ставила ловушки, в среду опшикала к300, в пятницу в душе обнаружила усатую тварь. помогите!!!

Тараканы используются террариумистами как корм для экзотических пресмыкающихся и земноводных например. Вполне возможен побег "корма". Так что, ничего удивительного. Лучше вызывать санстанцию для борьбы с ними. Ведь они могут гнездиться не только у вас в квартире.

Это не тараканы у нас в гостях... это мы у них в гостях. Им старше, чем нам лет

Тараканы используются террариумистами как корм для экзотических пресмыкающихся и земноводных например. Вполне возможен побег "корма". Так что, ничего удивительного. Лучше вызывать санстанцию для борьбы с ними. Ведь они могут гнездиться не только у вас в квартире.

:здивований: Вот ткните меня носом где я говорила, что они гнездятся у меня в квартире? Тему создала именно из-за абсолютно вопиющего факта их появления на улице среди белого дня, а при чем тут моя квартира - нипанятна!

Женщина одна рассказывала, что вселились люди в квартиру на первом этаже (старый малоэтажный дом), стали делать ремонт у себя, а заодно решили поменять деревянную лестницу в подъезде. Ступени сорвали, а там буквально "шуба" из прусаков. И, что интересно, до этого момента их в квартирах видно не было. Но после демонтажа лестницы вот уже неделю всем подъездом гоняют таракашек в квартирах.

Я все щели замазывала, на вентиляцию мелкую сеточку, все продукты хранить герметично и никакого мусора и даже крошек на столе. Мойку насухо вытирать, протечек не допускать. Зимой "вымораживала" кухню открытой на ночь форточкой. Плюс порошок пиретрума или периодическое мытье полов со средствами от блох. Все по инструкции. Но все равно, периодически набегали, хоть и не удавалось им угнездиться.)

В Дафи недавно на кассе заметил. Ползал такой рыжий усатый, как в старые добрые времена.

Назад
Зверху Знизу