4000 грн на місяць

Опять тараканы?

Вот! У меня тоже появились! Самок пока не видел - только самцы. Может разведчики? Думаю пора бежать за Рейдом...

У нас тоже с самцов начиналось, а теперь одни самки оплодотворенные бегают заразы такие. Даже незнаю чем их травить. Помню нам знакомый еще в былые годы привозил откуда-то пасту с запахом шоколада - очень быстро помогла.

:ганьба: :мораль: :ганьба:
типичная женская
модель поведения!
:мораль: :ганьба: :мораль:

А не ганьба тем, кто их целует нежно и садит на своего ребенка: "Пусть бегают"????
Дома, пока, их больше нет, но что сделать, чтобы не лезли??? Кто знает профилактические средства????

Просто они адаптировались к новому электромагнитному фону, мутировали, и вернулись обратно с новыми силами. Ждите полчища прусаков по всем углам!
они возвращаются...всегда...
picture.jpg

Я еще помню те времена, когда они благополучно базировались по квартирам, но чтобы на улице
тс, а чем тараканы отличаются от других насекомых? вас тошнит и при виде бабочек?
ппц, а где они по вашему живут вообще? где они жили до появления квартир? капетс, эрудированность пользователей иногда убивает
*двойной фэйспалм, потому что одного мало*

ага, оцепить район, ввести карантин, комендантский час, вышки с пулеметчиками, патруль на улицах и провести принудительную дезинсекцию всех и вся.

А где про огнемёты?:D

А жена тут при чем?

Драсте, а кто причём?:rolleyes::D

Кстати, в доме (нашем подъезде точно) в первые дни июля ... появились тараканы, коих не было лет 10. К чему бы это? Наверное из-за "покращень"!....:rolleyes:

Блин. Я подумал тема про сегодняшнюю игру ДК...

тс, а чем тараканы отличаются от других насекомых? вас тошнит и при виде бабочек?

Не знаю, как тс, а вот моя жена терпеть не может вообще всех членистоногих, и бабочек в том числе. При виде креветок её тошнит.

ппц, а где они по вашему живут вообще? где они жили до появления квартир? капетс, эрудированность пользователей иногда убивает

Вы не знаете чем отличаются бабочки от тараканов???? :eek: :здивований:
И вы позволяете себе подобные глупо-надменные высказывания?
Смотрю в данном вопросе вы не просто не эрудированы, а вообще не имеете представления о чем говорите.
Еще больше убивает мнение пользователей о себе и своей эрудированности.
Тараканы по своей природе постоянно прячутся. Более того если вы и видите разведчика, то, при этом вся популяция сидит и смотрит на вас из закромов, а вы даже и не подозреваете об её численности. Вас этот факт тоже не смутил!
Из Вики: В естественной среде тараканы живут в древесной свае, гниющей древесине, пальмовых деревьях и коллекторных системах. Они обладают уплощённым телом, что позволяет им проникать через дверные и оконные щели в дома, а также через каналы для электропроводных или водопроводных линий в стенах. Наиболее активны в ночное время суток. В дневное время прячутся в щелях или трещинах, предпочитая тёмные сырые участки на чердаках или подвалах[9].
Тараканы не выбегают среди бела дня во время жары на солнцепек. Но это же никак не дойдет до вашего высокоэрудированного ума. И как там? Ах да!!!!

Ps Любители сих дивных созданий встречаются всегда, могу вам только пожелать скорейшего воссоединения, со столь горячо любимыми домашними животными..

Не знаю, как тс, а вот моя жена терпеть не может вообще всех членистоногих, и бабочек в том числе. При виде креветок её тошнит.

Креветки не обитают на помойках, и не являются переносчиками жутких заболеваний, таких как, например, дизентерия.
И совершенно мерзко от осознания того, ЧТО принесет в дом подобное создание, после 10 лет скитания непонятно где!

Это были они?

Вкладення

• 122.webp
    122.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 96
  • 185.webp
    185.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 92
Реально днем появляются и глазами своими смотрят и не убегают.

аналогично. Соседи снизу ремонт делают, а я радостно по комнатам "гостей" убиваю. И что, сцуко, поражает, так то, что реально не убегают, даже ползают как-то лениво. Может, это особый вид суицидальных тараканов? или тараканов-камикадзе :confused:

аналогично. Соседи снизу ремонт делают, а я радостно по комнатам "гостей" убиваю. И что, сцуко, поражает, так то, что реально не убегают, даже ползают как-то лениво. Может, это особый вид суицидальных тараканов? или тараканов-камикадзе :confused:

У меня пока не лезут, но уж больно не охота их встретить. Кто-нибудь знает меры профилактики????

не партесь...на Алексеевке они тоже уже появляются...

Парочка анекдотов в тему:
- У меня тараканы завелись, по полу везде снуют, в еду лезут, в посктель. Задолбали. Что мне делать?
- А ты купи китайский мелок.
Через пару дней.
- Ну как?
- Да ты знаешь, помогло. Теперь тараканы тихо в углу сидят и рисуют себе.

- У меня тараканы завелись, чё посоветуешь?
- А ты ходи из угла в угол и повторяй "Еды нет, еды нету".
Через пару дней.
- Что ты мне насоветовал?
- ???
- Я сделал так, как ты сказал. Потом утром просыпаюсь, а они мне борщ сварили.

Странно, у меня тоже появились через 13 лет... А это вижу повальное явление.

И у нас появились тараканы.
Думала,от неряшливых соседей пришли.
Похоже,жизнь налаживается,раз тараканы вернулись))

Какая ты злая, Ежиха. Между прочим, у тараканов есть детки.

И вообще, есть некровожадные способы борьбы с этими милыми букашками. У меня есть волшебная дудочка, если я к тебе забегу в отсутствие твоего мужа и ты в нее погудишь, то тараканы стройными рядами уйдут из твоей квартиры.

Если волшебство не сработает, я, как честный волшебник, извинюсь и раскаюсь.

Назад
Зверху Знизу