тс, а чем тараканы отличаются от других насекомых? вас тошнит и при виде бабочек?
ппц, а где они по вашему живут вообще? где они жили до появления квартир? капетс, эрудированность пользователей иногда убивает
*двойной фэйспалм, потому что одного мало*
Вы не знаете чем отличаются бабочки от тараканов????

И вы позволяете себе подобные глупо-надменные высказывания?
Смотрю в данном вопросе вы не просто не эрудированы, а вообще не имеете представления о чем говорите.
Еще больше убивает мнение пользователей о себе и своей эрудированности.
Тараканы по своей природе постоянно прячутся. Более того если вы и видите разведчика, то, при этом вся популяция сидит и смотрит на вас из закромов, а вы даже и не подозреваете об её численности. Вас этот факт тоже не смутил!
Из Вики: В естественной среде тараканы живут в древесной свае, гниющей древесине, пальмовых деревьях и коллекторных системах. Они обладают уплощённым телом, что позволяет им проникать через дверные и оконные щели в дома, а также через каналы для электропроводных или водопроводных линий в стенах. Наиболее активны в ночное время суток. В дневное время прячутся в щелях или трещинах, предпочитая тёмные сырые участки на чердаках или подвалах[9].
Тараканы не выбегают среди бела дня во время жары на солнцепек. Но это же никак не дойдет до вашего высокоэрудированного ума. И как там? Ах да!!!!
*двойной фэйспалм, потому что одного мало*
Ps Любители сих дивных созданий встречаются всегда, могу вам только пожелать скорейшего воссоединения, со столь горячо любимыми домашними животными..
Не знаю, как тс, а вот моя жена терпеть не может вообще всех членистоногих, и бабочек в том числе. При виде креветок её тошнит.
Креветки не обитают на помойках, и не являются переносчиками жутких заболеваний, таких как, например, дизентерия.
И совершенно мерзко от осознания того, ЧТО принесет в дом подобное создание, после 10 лет скитания непонятно где!