4000 грн на місяць

Кто на что гаразд?

Статус: Офлайн
Повідом.: 11688
Кто на что гаразд?

Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком. Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции.

Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.

После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком. Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции.

Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.

После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.

Ёжик, как ты могла? Я так тебе верил:D

Нет бы по-простому написать: небритая пися.. А то: злобный еж, злобный еж!
:D:D

а мои собаки на прошлой неделе ежика немного захавали. вернее они с ним сначала игрались,но ежик этого чутка не понял и сдох от скуки,а потом уже собаки его чутка пожевали,чтобы в чувство привести.жалко ежега,угу.

Нет бы по-простому написать: небритая пися..

Учи мат часть!!!

Ежу? Сербу? Мне? Высерману? Кому, короче?

Ёжик, как ты могла? Я так тебе верил:D

А сейчас что?

А почему не сообщают решилась ли проблема преждевременной эякуляции? Может, знахарка правильно подсказала! :)

А почему не сообщают решилась ли проблема преждевременной эякуляции? Может, знахарка правильно подсказала! :)

скорее всего,у него теперь никакой эякуляции не будет.так что видимо рецепт все таки помог от заявленной проблемы.теперь он к ней с другой жалобой будет ходить.:D

Еж, скажи, а гемморой можно вылечить? :) :)

Ежик, кажись, тебя на роль знахарки определили... ;) Помоги человеку! Только не переусердствуй, а то посодют... :)

Не, ну "преждевременную эякуляцию" какому-то сербу, значит, можно? :) А своему, можно сказать, ЧЛЕНУ семьи, знач в падлу?..
:D:D:D

Ежик! Вернись в тему! Тут члены бесхозные! ;)

Ежик! Вернись в тему! Тут члены бесхозные! ;)

Та их бесхозных, - как песка на безлюдовке. Мне холеный подавай!

Еж, скажи, а гемморой можно вылечить? :) :)

Можно.:D
Садишься на унитаз, и дуешься так, чтобы глаза на 1 см вперед вылезли, геморрой сам отвалится!

Назад
Зверху Знизу