коротит..где то проводочка шалит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну, не знаю у знакомого 6 лет на таврии одни пятаки на таврюхи стояли и ездил в свое удовольствие, ниче не загорелось и проблем с электрикой не было![]()

типерь я знаю шо у тебя за тазДедд как суслик..
-Видишь суслика?
-Нет
- А он есть (с)

седняж и займусь этим после абедаВ такой ситуевине искать и устранять причину надо уже. Два раза это уже "закономерность"![]()

Дедд как суслик..
-Видишь суслика?
-Нет
- А он есть (с)

И какой же?![]()

или нет?Дедд как суслик..![]()

Была по теллеящику очередная передача "Разрушители мифов".
Там ребята вставляли в машину (старый пикап вроде) вместо предохранителя патрон от револьвера (по размеру подошёл
Выясняли, может ли от этого патрон выстрелить и прострелить водиле яйца?
Оказалось, может![]()

Сомневаешся?![]()
говори уже,я ж не телка,я никому не скажу,отвечаю
Всё, отныне я буду следить за тобой на улицах города... выглядывай меня в зеркале![]()

С такими предохранителями как у тя, ты и елепридумала не приделаешь![]()
а придумала и грех приделывать,че маленьких абижать..
Эх, была бы у тя таврия, вставил бы 25 коп на место сгоревшего предохранителя и продолжал бы ездить в свое удовольствие![]()
В электрике и электронике самым уязвимим местом считается КОНТАКТ - любой,хоть клеммный,хоть ножевой,хоть пайка.А на блоке предохранителей сходятся почти все цепи электрики машины.При ухудшении контакта увеличивается сопротивление в месте контакта,возрастает ток - греется место контакта,а также не выдерживает номинал предохранителя.Поэтому при профилактике и ремонте проверять,чистить и обжимать места контактов - обязательно.Уходит половина проблемм - и будущих,в том числе..... Похер какая машина - горят-то они все одинаково хорошо.

все,пашол на стаянку,павалаку бидняжку на сто.. (((
та хотя бы просто провод сгорел..а че "чек" себя так повел странно? горел горел,а потом с жуком вообще перестал..
![]()
ну вот представь себя на месте моска компа:
ты гришь "мне хуёва!", а тебе жука в жопу суют!... думаю тоже перестал бы жаловаться, а то можно и монтировкой в следующий раз выгрести...

ну вот представь себя на месте моска компа:
ты гришь "мне хуёва!", а тебе жука в жопу суют!... думаю тоже перестал бы жаловаться, а то можно и монтировкой в следующий раз выгрести...