Опять сломалась машинка

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Ну, не знаю у знакомого 6 лет на таврии одни пятаки на таврюхи стояли и ездил в свое удовольствие, ниче не загорелось и проблем с электрикой не было:)

ну-ну... отчим тоже все жмотился 5 грн. на преды керамические на "копейку", пятаки вроде как дешевле. А прошлым летом менял салон, электрику и красил кисточкой половину своей машины, после того как она загорелась. На огнетушитель у него тоже денег не было, т.к. "а чему тут гореть?"...

А вообще согласен с SOMом полностью!!! В такой ситуевине искать и устранять причину надо уже. Два раза это уже "закономерность" :(

Дедд как суслик..:rolleyes:

-Видишь суслика?
-Нет
- А он есть (с)
типерь я знаю шо у тебя за таз ;)
В такой ситуевине искать и устранять причину надо уже. Два раза это уже "закономерность" :(
седняж и займусь этим после абеда:(

Дедд как суслик..:rolleyes:

-Видишь суслика?
-Нет
- А он есть (с)

— Мне всегда задают три вопроса: сколько мне лет, почему я армии и отчего у меня волосы на груди крашеные. Начну с последнего вопроса. Волосы у меня на груди окрасились, потому что я случайно на них ракетный окислитель в коптёрке вылил. В армии я, потому что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. А лет мне двадцать девять, через месяц юбилей. Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!(с):D

suslik_10.jpg

Была по теллеящику очередная передача "Разрушители мифов".
Там ребята вставляли в машину (старый пикап вроде) вместо предохранителя патрон от револьвера (по размеру подошёл :)
Выясняли, может ли от этого патрон выстрелить и прострелить водиле яйца?
Оказалось, может :(

Была по теллеящику очередная передача "Разрушители мифов".
Там ребята вставляли в машину (старый пикап вроде) вместо предохранителя патрон от револьвера (по размеру подошёл :)
Выясняли, может ли от этого патрон выстрелить и прострелить водиле яйца?
Оказалось, может :(

Так теперь кто-то из тех ведущих без яиц? :)

ну канешна самневаюсь,у тебя ж на лбу и на машине не написано "дедд".. так то ты был или нет? шифровался так сзади;) говори уже,я ж не телка,я никому не скажу,отвечаю:)

Всё, отныне я буду следить за тобой на улицах города... выглядывай меня в зеркале:)

канешна тока в зеркале,я твой "псевдоспорткар" приделаю так шо тибе тока и астанецца как сзади пыль нюхать,а я буду на это в зеркала смотреть;):D

С такими предохранителями как у тя, ты и елепридумала не приделаешь:D

придахранители на скорасть не влияют;) а придумала и грех приделывать,че маленьких абижать..:rolleyes:

Эх, была бы у тя таврия, вставил бы 25 коп на место сгоревшего предохранителя и продолжал бы ездить в свое удовольствие;)

Как-то ехал на своей "шохе" гружёный под сраку, ночь, дождь... Дорога - сплошные "качели" - то спуск, то подьём. Машина начала греться, вентилятор начал работать и вырубился. Тогда на машине стоял родной ущербный блок предохранителей, я сразу полез в него, т.к. он подводил довольно часто - то половина дальнего света пропадёт, то габариты одни светят другие нет. Нашёл сгоревший 16А предохранитель - поменял. Проехал буквально пять километров - опять вент вырубился. Поставил ещё один - та же фигня. Потом "по советам бывалых" вместо предохранителя вставил полтинник. Всё, почти доехал до базы, чувствую - пованивает проводкой. Глянул - а у меня под ногами аж светло - один из контактов под полтинником нагрелся так, что аж светился. Я от греха подальше вытянул полтинник, доехал без вентилятора. На следующий день купил и поставил "волговский" блок с ножевыми предохранителями - блин, забыл что это такое "летят предохранители", уже даже не помню какой за что отвечает. Только для себя решил, что "ставить жука" - ну его нахер! Себе дороже может выйти. Похер какая машина - горят-то они все одинаково хорошо.

.... Похер какая машина - горят-то они все одинаково хорошо.
В электрике и электронике самым уязвимим местом считается КОНТАКТ - любой,хоть клеммный,хоть ножевой,хоть пайка.А на блоке предохранителей сходятся почти все цепи электрики машины.При ухудшении контакта увеличивается сопротивление в месте контакта,возрастает ток - греется место контакта,а также не выдерживает номинал предохранителя.Поэтому при профилактике и ремонте проверять,чистить и обжимать места контактов - обязательно.Уходит половина проблемм - и будущих,в том числе.;)

PS Еще один мой знакомый говорит: электрика - наука о взаимосвязях и уменьшении сопротивления.Очень подходит ко взаимоотношениям людей.:)

Останнє редагування:
та хотя бы просто провод сгорел..:молись: а че "чек" себя так повел странно? горел горел,а потом с жуком вообще перестал..:rolleyes:

ну вот представь себя на месте моска компа:
ты гришь "мне хуёва!", а тебе жука в жопу суют!... думаю тоже перестал бы жаловаться, а то можно и монтировкой в следующий раз выгрести...

ты гришь "мне хуёва!", а тебе жука в жопу суют!... думаю тоже перестал бы жаловаться, а то можно и монтировкой в следующий раз выгрести...

:іржач::іржач::іржач:

:іржач: :іржач: :іржач:

буду должен!!!!

Так юмаристы,мая машинка уже апять на хаду!
s0221.gif

Дето видать коротил провод подающий плюс на главное реле,а я жуком ево добил видать и он перегорел наверно совсем. кароче кинули новый плюс на релюшку и дабавочный придахранитель ибо искать сгоревший гемор еще тот и апять все чики-пики!
s0230.gif

благадарю всех паддержавшим саветчикав!!!

Назад
Зверху Знизу