Опять сломалась машинка

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
На таврии нет электроники как на киа, поэтому всё будет:клас:

спалить не электронику можно- а изоляцию провода , т.к. при большом току загорается изоляция и пожар. -Вот собственно для предотвращения этого и стоят предохранители.

Ну, не знаю у знакомого 6 лет на таврии одни пятаки на таврюхи стояли и ездил в свое удовольствие, ниче не загорелось и проблем с электрикой не было:)

пронесло просто - а вот если бы перетерлась бы изоляция и провод коротнул на массу, а вместо предохранителя пятак - быть беде т.е. пожару

мог и провод весь спалить - так что жгут менять, но дай Бог что б не так.
Та дай Бог штоб пранесло..:rolleyes: но машина не заводиться и с жучком,что-то мне это не нравиться:(
Эх, была бы у тя таврия, вставил бы 25 коп на место сгоревшего предохранителя и продолжал бы ездить в свое удовольствие;)

дедд а ты никогда мою машинку не видел?:rolleyes: у меня наклейка есть сзади:)

Та дай Бог штоб пранесло..:rolleyes: но машина не заводиться и с жучком,что-то мне это не нравиться:(

скорее всего в том месте где коротил провод - ты его жучком просто перепалил, кинунь другой провод и не заморачиваться - если электир есть - то как два пальца об асфальт(или об снег:D)

а не трындишь? а то вчера стоял на светофоре рядом типа "спорткар" а потом плелся сзади на расстоянии всю дорогу как будта пас миня..;) от чето нутром чуял шо эта ты:D

скорее всего в том месте где коротил провод - ты его жучком просто перепалил, кинунь другой провод и не заморачиваться - если электир есть - то как два пальца об асфальт(или об снег:D)

та хотя бы просто провод сгорел..:молись: а че "чек" себя так повел странно? горел горел,а потом с жуком вообще перестал..:rolleyes:

а не трындишь? а то вчера стоял на светофоре рядом типа "спорткар" а потом плелся сзади на расстоянии всю дорогу как будта пас миня..;) от чето нутром чуял шо эта ты:D

так вот почему проводка полетела:D

та хотя бы просто провод сгорел..:молись: а че "чек" себя так повел странно? горел горел,а потом с жуком вообще перестал..:rolleyes:

а все - теперь к лампочке чека липиздричество не идет, закончил ты его жучком где то на пол пути

а что у тебя еще на этом предохранителе висит?

хз,там в прошлой теме схема была какая-то,алекс 80 постил,можно посмотреть.. называеться он "main relay":rolleyes:

не могу апнуть темку старую,если кто понимает в схеме посмотрите,она на 2-й странице щас,на схеме главное реле и от него видно как провод отходит и дальше предохранитель на 15 ампер ) что там могло сгореть?

Скорее всего ты жучкоп спалил свою главную релюху и и оно в свою очередь не может подключить все остальные.
А когда поставил жучек и включил зажигание насос слышно было?

Скорее всего ты жучкоп спалил свою главную релюху и и оно в свою очередь не может подключить все остальные.
А когда поставил жучек и включил зажигание насос слышно было?

это ты по схеме определил?:) а чегож предохранитель горел? что-то в релюхе коротило?:rolleyes: а бензонасос у меня не слышно - он только со стартером включаеться (индивидуальная особенность кларуса:))

нет. по логике. ;)

во блин. я не видел. Там Алекс наваял впоряде:D

:D та да,пастарался ат души,риспект и уважуха иму:клас: тибе тоже репу влипил:пиво: я тоже так подозреваю шо релюшка.. может на стоянке завтра вскрыть ее?:rolleyes: почистить контакты? или замкнуть самому ее.. а могло в ней коротнуть и жечь предохранитель?:rolleyes:

:( хреново... проще б наверно релюху поменять было,чем шарудеть по всей машине в поисках причины..:rolleyes:

ты не отчаивайся. может действительно только реле.
но меня пугает твой жучек. вернее, что с жучком не завелась

ты не отчаивайся. может действительно только реле.
но меня пугает твой жучек. вернее, что с жучком не завелась

та меня тоже пугает не на шутку:eek: может провод отгорел какой...:rolleyes: ну ниче,утро вечера мудренее,завтра разберусь думаю..:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу