Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про соль

• Автор теми Автор теми shand
  • Дата створення Дата створення
ХГ. Рост. Соли хоть засыпься. Любой
Нехрен нагнетать. ТСЕ

Так, с солью разобрались, переходим к спичкам...:D:D:D
ну вас, купил круп, сахара, спичек, туалетной бумаги. шоб еще такого купить :D

ХГ. Рост. Соли хоть засыпься. Любой
Нехрен нагнетать. ТСЕ
до хг всегда долго доходит, на то она и холодная :D

Ну шо там с солью, а то в Караване была, посмотреть забыла:D

Граждане!
Поможем Артемовскому заводу в трудное время!
Скупим всю соль!

А ТЫ КУПИЛ СОЛЬЬЬЬ!??

a-ty-zapisalsya-dobrovolcem_36591007_orig_.jpg

ну вас, купил круп, сахара, спичек, туалетной бумаги. шоб еще такого купить :D :D

Патроны не забудь, инструмент - лопаты разные, ножики, ведра из нержавейки, домик в 60 км от города и 50 соток земли.
Вроде бы все.
И лошадь еще...

соли нет, воду выключили, писец домайданились:-) шутка

Толь ко что вернулся с Червоного Донца - в Бруснице есть каменная йодированная соль!!!!!!!!!!!!!!!
Все в Червоный Донец, товарищи

Это нужно в соседней теме отправить паникера в Донец. А то опять тема про соль

ППР

а у меня холодной нет :(

тогда эта инфа для вас
Внимание!
КП «Харьковводоканал» информирует, что в связи с проведением планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей, с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период, с 08-00 25.06.2014г. до 08-00 26.06.2014г. будет прекращено водоснабжение:
- части Орджоникидзевского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Пятихатской, ул. Л. Пастера, пер. 1-й Котласский, ул. Зеленодольской, ул. В. Клочкова, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной, а также пос. Затишье;
- части Фрунзенского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Енакиевской, пр. Велозаводским, ул. Высокогорной, ул. Ясеневой, пр. Тракторостроителей, пр. Московским, ул. Харьковских Дивизий, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной;
- части Коминтерновского района, ограниченной ул. Танкопия, пр. М. Жукова, пр. Героев Сталинграда, ул. Ньютона, ул. Садовопарковой, ул. Харьковских Дивизий до ул. Танкопия.

Приносим извинения за временные неудобства.

"Артемсоль" опровергло слухи о прекращении добычи "белого золота".
На протяжении последней недели картина - люди с пятью и больше упаковками соли на кассах в супермаркетах – перестала вызывать удивление у харьковчан.
"Взорвался завод", "террористы захватили "Артемсоль"", "на Донбассе идет война" - объяснения были разными, но всегда – пугающими.
Вчера государственное предприятие "Артемсоль" опровергло слухи о прекращении добычи и отгрузки соли. На предприятии заявили, что объем отпускаемой продукции даже увеличили.
"По состоянию на 24 июня ГП "Артемсоль" работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходят согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме", – указано в официальном сообщении на сайте компании.
Откуда появились такие слухи, на предприятии не знают и говорят, что предпосылок к ним не было.
Тем временем, из-за большого спроса рынки и маркеты Харькова увеличили поставки соли.

а кто вообще этот вброс сделал про соль? просто разлетелось со скоростью света по городу, я вот думаю может шото замутить тоже такое? этож золотое дно

а кто вообще этот вброс сделал про соль? просто разлетелось со скоростью света по городу, я вот думаю может шото замутить тоже такое? этож золотое дно

сигареты скоро пропадут,табачки все ж россиянские,контракт прервут и ****ец

Назад
Зверху Знизу