гы, а про туалетную бумагу что говорят?
Говорят, что летом можно лопухами!
А зимой? А сколько той зимы...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы, а про туалетную бумагу что говорят?

ну вас, купил круп, сахара, спичек, туалетной бумаги. шоб еще такого купитьТак, с солью разобрались, переходим к спичкам...![]()

до хг всегда долго доходит, на то она и холоднаяХГ. Рост. Соли хоть засыпься. Любой
Нехрен нагнетать. ТСЕ

ну вас, купил круп, сахара, спичек туалетной бумаги. шоб еще такого купить![]()

с этим сложнее. зато у меня есть пузо - это мозги, не вошедшие в голову

с этим сложнее. зато у меня есть пузо - это мозги, не вошедшие в голову![]()

ну вас, купил круп, сахара, спичек, туалетной бумаги. шоб еще такого купить![]()
![]()
А что у вас с прошлого раза на 100 лет вперед мешка не запасено?

а че воды нет?

а че воды нет?
а у меня холодной нет![]()
Внимание!
КП «Харьковводоканал» информирует, что в связи с проведением планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей, с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период, с 08-00 25.06.2014г. до 08-00 26.06.2014г. будет прекращено водоснабжение:
- части Орджоникидзевского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Пятихатской, ул. Л. Пастера, пер. 1-й Котласский, ул. Зеленодольской, ул. В. Клочкова, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной, а также пос. Затишье;
- части Фрунзенского района, ограниченной ул. Северной, ж/д полотном, ул. Енакиевской, пр. Велозаводским, ул. Высокогорной, ул. Ясеневой, пр. Тракторостроителей, пр. Московским, ул. Харьковских Дивизий, пос. Новозападным, оврагом, ул. Северной;
- части Коминтерновского района, ограниченной ул. Танкопия, пр. М. Жукова, пр. Героев Сталинграда, ул. Ньютона, ул. Садовопарковой, ул. Харьковских Дивизий до ул. Танкопия.
Приносим извинения за временные неудобства.
муку купи,а то вдруг хлеба завтра не будетну вас, купил круп, сахара, спичек, туалетной бумаги. шоб еще такого купить

а кто вообще этот вброс сделал про соль? просто разлетелось со скоростью света по городу, я вот думаю может шото замутить тоже такое? этож золотое дно
а че воды нет?

ну шахту конечно можно ********, но зачем???Кто-то пустил дезу, что взорвали соляной завод в Артёмовске.