нету смысла, потребитель насытиться быстро, соль идет медленно... просто разово кто-то заработал...
ну почему же медленно - как раз огурцы пойдут, солить-консервировать-закрывать, то есть на год запасы делать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нету смысла, потребитель насытиться быстро, соль идет медленно... просто разово кто-то заработал...
продолжайте в том же духе выгребать сольку, увеличьте продажи24 Июнь 2014
В ответ на информацию о прекращении работы и снижении поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» сообщаем.
По состоянию на 24.06.2014р. ГП «АРТЕМСОЛЬ» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.
Среднесуточная погрузка в июне текущего года увеличена почти на половину к среднесуточной погрузке в мае 2014 года. Добыча реализации продукции предприятия в июне 2014 года практически на уровне аналогичного периода прошлого года, что в полном объеме позволяет обеспечить потребности рынка Украины.
На данный момент предприятие имеет все предпосылки выполнения заявок на отгрузку соли до конца июня 2014 года.
Официально заявляем, что слухи, которые возникли относительно прекращения и уменьшения поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» не имеют под собой никаких оснований.

допустим купили соли, закрыли вы все, и купили для нужд пару пачек... этих пару пачек хватит почти на год, по крайней мере мне...ну почему же медленно - как раз огурцы пойдут, солить-консервировать-закрывать, то есть на год запасы делать...
прийдется ехать в турцию отдыхать, заодно и соль выпаривать из морской водыу меня тоже сразу мысли проскакали,что есть еще морская соль
А вы не подумали о том, что просто напросто, машины с солью не смогут оттуда доехать
А добывать они ее могут сколько угодно.
А причем тут "пост" к слову "постный" ?
связанный, соотносящийся по значению с существительным пост
cовершаемый во время поста
употребляемый во время поста; не скоромный
перен., разг. унылый, скучный
Так что, шашлык без соли замачивать?люди не будьте лохами!!! не позорте культурную столицу!!!
А вы не подумали о том, что просто напросто, машины с солью не смогут оттуда доехать
А добывать они ее могут сколько угодно.
на оф.сайте не пишут вообще о каких либо проблемах с поставками, а вы продолжайте в том же духе
завтра скажут что гречки не будет,сахара,и т.д и т.п,вы побежите все это разгребать с полок
я тоже не очень люблю йодированую, как то стояло пол пачки, года два наверно,я йодированную не люблю. всегда обычную покупаю,а эту никак не использую.как купила,так и стоит почти полная пачка.
соєвого соусу налити можнаТак что, шашлык без соли замачивать?
Так что, шашлык без соли замачивать?
люди решили до конца века накупить, а вдруг исчезнет с продажи соль,
а у них по 5мешков стоит на 3поколения вперед
ещё раз:машины с солью не смогут оттуда доехать
поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.
Это пока.
А то, что пишет руководство завода, так это понятно, они ж не напишут все капец и т.д.., тогда точно паника будет.
Получается, пойти купить пару пачек соли значит *****.
А верить стандартной отписке, быть умным.![]()
а ваще из-за таких как ты вся паника 
и майонез (а то не с чем будет туалетную бумагу хавать)спичек и туалетную бумагу
Ну вот для таких же как вы и пишут.
Что б небыло паники.
И войны в стране нет.
![]()
куда ****** вы её нагребаете
Кстати да - правильные люди скупают порох и картечь, а соль то мелочиКакой же это клинический бред скупать соль и спички

*****ій ****ецкак люди гребли вывезенную тележку с солью к себе в тачки по 30пачек гребли

Причем тут скупать.
У меня вчера закончилась, я кинулась а ее нигде нет.
Сейчас бы конечно купила пачки 3 на всякий.

*****ій ****ец![]()

Шашлык без соли именно правильнее мариновать, а солить немного уже при жарке:Ferox сказав(ла):Так что, шашлык без соли замачивать?
мораль сей басни такова, кому не хватает соли, все в колхозный сад...по сабжу загадка :

та то понятно. но если не солить, то мясо получается ацтойв мясе от природы соль есть