Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я еще прошлой зимой пыталась. нет мест.
первоклашку согласны принять, старшего нет. как же мне детей в разных школах учить. это же бред.

надо с начала уч года, но договариваться - в конце
все равно дети уходят-приходят по тем или иным причинам

перевести в другую? а смысл? я в свое время сказала, что мне легче директора поменять, чем школу. если школа нравится, а директор - нет, то что менять нужно?

ага, и еще родителей одноклассников поменять...
ибо все - просто безмолвное стадо

все отлично:клас: ребенок в той же школе, проблем нет, директор тот же и меня прекрасно знает)) конфликты были в 1-2 классах, решала их тем путем, о котором писала в этой теме.

ага, и еще родителей одноклассников поменять...
ибо все - просто безмолвное стадо
у меня в классе тоже стадо. и что? стадо пусть пасется. главное, что администрация школы меня знает и в случае малейшего недоразумения (рюкзак у малого на перемене утащили в 5 классе:D) достаточно одного моего звонка директору. все вежливо и в рамках закона)))

ну, не знаю, мне бы этих двух ситуаций (с отоплением и этим гаденышем) было выше крыши
ребенок в школе проводит большую часть дня в течение 11 лет
и я не хочу, чтобы это заведение было чуть лучше подворотни

ну, не знаю, мне бы этих двух ситуаций (с отоплением и этим гаденышем) было выше крыши
ребенок в школе проводит большую часть дня в течение 11 лет
и я не хочу, чтобы это заведение было чуть лучше подворотни

про крышу не знаю...а про гаденыша: надо решать проблему, а не бегать от нее. в каждой школе, в каждом классе есть свой гаденыш.

не факт, что в новой школе, не будет еще хуже

не факт, что в новой школе, не будет еще хуже

та куда уж хуже...

надо решать проблему, а не бегать от нее. в каждой школе, в каждом классе есть свой гаденыш.

да, тут согласна

но мне не нравится атмосфера в принципе - всем все пофиг

еще раз - детям там учится не один год

гаити тут за три месяца уже второй раз в роли дон кихота
молодец, конечно
но...

что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.

ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?
собрать подписи и нафиг со школы его.

у нас в классе есть такой отморозок. мы собрали подписи родителей и после каникул, надеюсь, его уже не будет в нашем классе но вот такого как ваш он и подавно не делал, но думаю начать мог бы вот поэтому идет в другую школу. директор сказала, что может там найдется на него управа в классе а в нашем все дети спокойные.

собрать подписи и нафиг со школы его.

ага, только подписывать особо нет желающих..
блин, вот что за люди!
а потом ходим-ноем - как все хреново
а тут малость сделать - притом в защиту собственных детей - не - кабы чего не вышло
:-(

ага, только подписывать особо нет желающих..
А зачем Вам массовка? Пачка А4 и вперёд. На имя классного рук., на имя зауча, на имя дирехтора, в райено, в Киев (всё с уведомлением). Все буде добре. Можно и люлей канечно дать, но это дело ваше.
ЗЫ: криво на Вас никто смотреть не будет. Будут боятся и уважать

если бы это все сделали ВСЕ родители в классе - эффект не заставил бы себя ждать
а так... :незнаю:

короче, дон кихот не мой герой

Суд может назначить экспертизу и переместить отмороженного в интернат , побои надо было через милицию снимать у судмедэкспертов.

А равно как и лишить родительских прав за не надлежащее воспитание

Останнє редагування:
А зачем Вам массовка? Пачка А4 и вперёд. На имя классного рук., на имя зауча, на имя дирехтора, в райено, в Киев (всё с уведомлением). Все буде добре. Можно и люлей канечно дать, но это дело ваше.
ЗЫ: криво на Вас никто смотреть не будет. Будут боятся и уважать

вооот.
а главное "все чинно, благородно":клас:

первый ребенок уже ходит в школу. правда малоподвижный. раньше бегал как все. сейчас- то сидит, то лежит.
по второму- нужна еще одна операция. вероятно нужны будут и последущие. речь идет о сохранении глаза, о зрении вообще еще ничего не известно. это стопроцентная инвалидность. блин. бедный пацан..
я работать уже не могу с этими телефонными адовыми разговорами.

1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

На месте родителя пострадавшего ребенка, я бы отхуярил маму,папу, бабушку, тетю и дедушку в 5-том колене, потом бы сослался на состояние аффекта, подмазал бабками и на последок бы дал ****ы малому и проплатил бы на год второй ****юлины для него у местных хулиганов с подробным еженедельным фото отчетом

жоще надо решать такие вопросы, дети-*****ы на таком этапе они понимают только силу. Мусарки по жизни *****асы, от них толку ноль, разве что писающих в парке могут поймать и проучить на полтишек.
Никакие суды , никакие психологи там не помогут, глаз не вернуть уже. Выход один, ****ить и жестоко ****ить. Пользуйтесь тем, что мы живем в самой корумпированной стране мира правильно, не взятки на окна и новые парты, а что бы все по совести было и каждый получал по заслугам.

На месте родителя пострадавшего ребенка, я бы отхуярил маму,папу, бабушку, тетю и дедушку в 5-том колене, потом бы сослался на состояние аффекта, подмазал бабками и на последок бы дал ****ы малому и проплатил бы на год второй ****юлины для него у местных хулиганов с подробным еженедельным фото отчетом
Фуфел. Если у них двоюродный дядя полкан МВД, сидеть будешь ты. Тут надо действовать мягче и эффективней

Назад
Зверху Знизу