Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ясно. давят.
если тебе не влом - прозвони, а лучше - лично поговори с остальными.
организатор нужен. думаю, ты - сможешь убедить других.
я ж говорю - правильная рекламная кампания для остального стада.
а то Лично Обшаюшаяся С Директором вполне может настрополить всех на то, что тот малолетний ***лан жертва злобного класса, а не малолетний агрессор без мозгов.

каким образом требовать?
директор же этой подпиской автоматически распишется в том, что в школе ЧП случаются.
Не знаю как, демагогия чистой воды. Да просто так директор ничего естественно и писать не станет. Но подозреваю, что есть перечень обязанностей школы и руководства, которые можно увязать с действующими законами и попытаться создать для директора напряжённую обстановку, которая его заставит хоть что-то сделать. А не сбрасывать всё на родительские комитеты. Просто, в таком случае школа остаётся как бы в стороне, а это очень плохо. И именно то, что школа отмораживается и является подтверждением, что дело с паразитом достаточно серьёзное.

каким образом требовать?
директор же этой подпиской автоматически распишется в том, что в школе ЧП случаются.
хы, ну если директор туповат, то не заметит подвоха и накалякает типа филькину грамоту шоб *******ись.

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

***ть. люди, что с вами?

нда..., а в каком состоянии сейчас тот, первый мальчик? второй, я так поняла, в больнице и родители претензий тоже не имеют, как и первые, и никуда не обращались, типа прокуратура, милиция?

p.s. У нас эту неделю каникулы были, у вас нет?

Останнє редагування:
хы, ну если директор туповат, то не заметит подвоха и накалякает типа филькину грамоту шоб *******ись.

спасибо)) улыбнуло))

Не знаю как, демагогия чистой воды. Да просто так директор ничего естественно и писать не станет. Но подозреваю, что есть перечень обязанностей школы и руководства, которые можно увязать с действующими законами и попытаться создать для директора напряжённую обстановку, которая его заставит хоть что-то сделать. А не сбрасывать всё на родительские комитеты. Просто, в таком случае школа остаётся как бы в стороне, а это очень плохо. И именно то, что школа отмораживается и является подтверждением, что дело с паразитом достаточно серьёзное.

есть.
я бы взяла юриста за шкирку и потащила к директору (и пофиг те мамочки с куриными мозгами), накатала бы заявления с прилагающимися к ним ксерокопиями мед. справок (пофиг, что там написано: палец вывихнут или плохой сон ребенка по ночам в следствии школьных событий и как следствие нервный срыв) и разослала бы в управление\министерство образования\прокуратуру письмами с уведомлениями. параллельно бы готовила иск в суд на директора школы, подвергающего здоровье, и как следствие жизнь моего ребенка, угрозе.

если сейчас эту ситуацию спустить на тормоза - дальше будет хуже.

Останнє редагування:
Malen сказав(ла):
нда..., а в каком состоянии сейчас тот первый мальчик? второй я так поняла в больнице и родители претензий тоже не имеют как и первые, и никуда не обращались, типа прокуратура, милиция?

p.s. У нас эту неделю каникулы были, у вас нет?
у нас на неделю раньше чем в харькове.
не знаю, как там первый. я сама обо всем пятый день как узнала обо всем.

если сейчас эту ситуацию спустить на тормоза - дальше будет хуже.

совершенно верно, нужна максимальная огласка, директору это не нужно, и ей это надо донести, что вы молчать не будете, но... есть вариант, что ситуацию могут повернуть против вас, типа наговариваете, клевещете на идеального ученика, если даже мамаши покалеченных детей молчат :confused:

У нас был похожий мальчик, школа непростая и он к нам попал по звонку из гороно или районо, не помню уже, до этого он сменил не одну школу, и директор ничего с ним сделать не могла при всем своем желании. Но у нас мобилизовался весь класс, учителя, завучи, завели спец. журнал, куда писали все о его подвигах и его таки перевели, куда не знаю.

Останнє редагування:
Malen сказав(ла):
совершенно верно, нужна максимальная огласка, директору это не нужно, и ей это надо донести, что вы молчать не будете, но... есть вариант, что ситуацию могут повернуть против вас, типа наговариваете, клевещете на идеального ученика, если даже мамаши покалеченных детей молчат

У нас был похожий мальчик, школа не простая и он к нам попал по звонку из гороно или районо, не помню уже, до этого он сменил не одну школу, и директор ничего с ним сделать не могла при всем своем желании. Но у нас мобилизовался, весь класс, учителя, завучи, завели спец. журнал, куда писали все о его подвигах и его таки перевели, куда не знаю.
при таком раскладе исключат меня тогда.:D
эти овцы ни под чем подписываться не будут.
но как по телефонам возмущались. как возмущались!

при таком раскладе исключат меня тогда.:D
эти овцы ни под чем подписываться не будут.
но как по телефонам возмущались. как возмущались!

интересно, а почему они так возмущались?))))
если так уверены в своих силах, то чего пыхтят тебе в трубку?;)

snowdrop.2 сказав(ла):
интересно, а почему они так возмущались?))))
если так уверены в своих силах, то чего пыхтят тебе в трубку?
лан. посмотрим.
самой интересно чем закончится.

Я вообще по натуре своей квочка, поэтому очень остро реагирую на таких детей. Даже если они дети..... А вообще это не дети, это ублюдки. Я таких щас часто вижу. Как правило их родители целуют в ****, папа там не папа а так, наотебись занимается детьми. А мамы думают что они самые охуенные мамы. Только потом их дети будут ихней бедой.
По теме Гаити есть только один выход, МИЛИЦИЯ!!! Пацана должны взять на учет, даже псли там бабок дохера этого можна добится. Только на деле а не языком!
А еще не мешало бы всем коллективом прищимить родителей, и директораивызвать на прищимление, а директор пусть сам решает на чьей он стороне!

нет коллектива.:)
я как всегда воюю сама. с ветряными мельницами.

нет коллектива.
я как всегда воюю сама. с ветряными мельницами.

вот именно это и есть самое страшное

поэтому я бы крепко задумалась о переводе детей в другую школу
в перспективе, хотя бы
ибо нет там будущего - с таким отношением родителей и администрации школы

vitatel сказав(ла):

в перспективе, хотя бы
я еще прошлой зимой пыталась. нет мест.
первоклашку согласны принять, старшего нет. как же мне детей в разных школах учить. это же бред.

в перспективе, хотя бы

Та ну воообще, за какие то 3 месяца столько проблем. Гаити мож ну его ***.. эту школу?

я еще прошлой зимой пыталась. нет мест.
первоклашку согласны принять, старшего нет. как же мне детей в разных школах учить. это же бред.

А почему бред? Старшему сколько еще осталось учится?

перевести в другую? а смысл? я в свое время сказала, что мне легче директора поменять, чем школу. если школа нравится, а директор - нет, то что менять нужно?

Ну чем решилось:D

Назад
Зверху Знизу