4000 грн на місяць

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Нереальная сказав(ла):
ты очень ввыдержанной стала...так что за тебя я спокойна
а ее стул нам мало интересен
мне на работу через 3,5 часа вставать.
сн.:D

Ну а потом - как правильно пишут - заявы и на имя директора и по восходящей.
На имя директора заявы писать без толку. Её нужно просто поставить в известность - что мол, если меря не примет, то.
Если не приняла, то вперёд, не мелочась, начиная с районо и потом сразу в Киев.
Область тут не решит - все директора школ мести в области и покупают.

пиздить этого опарыша неблагодарное дело.
я лучше сделаю каку его высравшим.
Убоище воспитывают дома, там же из него и придурка делают. Вот с маман его и надо начинать. Папаша-бухарик ну ничего не решает.

короче договорились в кабинете дир-ра решать. будут родители с претензиями, учителя и как я поняла юрист со стороны ответчика.
директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*.

нужна четкая схема аргументов и линия обвинений.
помогите набросать тезисно. ибо чувствую, что рогами упремся по-взрослому.
эмоции нах. нужно все по закону.

короче договорились в кабинете дир-ра решать. будут родители с претензиями, учителя и как я поняла юрист со стороны ответчика.
директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*.

нужна четкая схема аргументов и линия обвинений.
помогите набросать тезисно. ибо чувствую, что рогами упремся по-взрослому.
эмоции нах. нужно все по закону.

Вот его, в этой позе и оставлять. Обеспечивать безопасность детей.
Сам будет стоять, или охрану нанимать.
Действительно не вам решать о методах. А ему напомнить, что он несет полную ответственность. И надо закрепить эту претензию документально.

раз они вооружаются юристом, то и вам следует сделать то же самое

в первую очередь необходимы письменные показания от пострадавших, + свидетелей

линия обвинения одна - прямая угроза здоровья и жизни в отношении детей со стороны малолетнего преступника
было бы неплохо получить врачебное психиатрическое освидетельствование о данном индивидууме с целью невозможности его нахождения внутри коллектива

толково.

но без согласия родителей этого индивидуума невозможно провести псих. экспертизу(((

раз они вооружаются юристом, то и вам следует сделать то же самое
плюсую.
в принципе даже, вам - адвокат нужен.
а уж раз такой расклад, что они с юристом - тем бОлее.
но без согласия родителей этого индивидуума невозможно провести псих. экспертизу(((
не совсем так.
в некоторых случаях/раскладах - возможно и без согласия родителей.

Останнє редагування:
не совсем так.
в некоторых случаях/раскладах - возможно и без согласия родителей.

в каких?
ЗУ "О психиатрической помощи" ст. 7:
Забороняється визначати стан психічного здоров’я особи та встановлювати діагноз психічних розладів без психіатричного огляду особи, крім випадків проведення судово-психіатричної експертизи посмертно.

Методи діагностики та лікування і лікарські засоби, що становлять підвищений ризик для здоров’я особи, якій надається психіатрична допомога, застосовуються за призначенням і під контролем комісії лікарів-психіатрів:
за усвідомленою згодою особи;
щодо особи віком до 14 років (малолітньої особи) — за згодою її батьків чи іншого законного представника;

Моя маман бы отпиздила єтого ублюдка давно, если б такое говно училось в моем классе. И он бы потом сам перешел в другую школу, если б ему повезло. Ему очееень сильно не хватает ремня и родителям его крепкого разговора с расставлением точек .

"...директор на данный момент в позе *не родителям решать кого исключать*"
Так и ради бога, но и на директора нужно запастись непременно законными аргументами, как и советуют тут многие. Несёт же школа какую-то юридическую ответственность за вверенных им детей? Вот и требовать от директора в соответствии с их правами и обязанностями и правами и обязанностями родителей и детей.
А то пока директор похоже хочет конфликт спихнуть на исключительно межродительские разборки. И если у мамашки хороший юрист, а у пострадавшей стороны не хватит запала, то не дай бог, чтобы не пошли на уступки. Мол, паразит никого больше не тронет, дайте согласие на продолжение его учёбы в этом же классе. А он тронет. Потому что он либо действительно несколько нездоров, либо действительно дурак у дураков родителей. И родители его как не воспитывали нормально, так воспитывать не станут. Но в случае полюбовного решения конфликта потом будет гораздо труднее, если вообще возможно, воздействовать на паразита и семейку или опять попытаться решить проблему с его переводом.

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

блять. люди, что с вами?

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

блять. люди, что с вами?

люди? ну по принципу "мы как все". а стадом легче управлять. их детей калечат\психику ломают, а они боятся слово сказать.

в принципе в этой теме уже определили последовательность действий в подобной ситуации.

блять. люди, что с вами?
Вот этого-то я и боялась. Почему-то так обычно и случается.

ZЗоя сказав(ла):
тетка из тройки. та которая непосредственно общается с директором.
я вот думаю. может с собой съемочную группу взять? пусть обделается. она очень боится огласки.

Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится. Иначе в противном случае грозить судом. Ну есть же какая-то управа или нет?

тетка из тройки. та которая непосредственно общается с директором.
ясно. давят.
если тебе не влом - прозвони, а лучше - лично поговори с остальными.
организатор нужен. думаю, ты - сможешь убедить других.
я вот думаю. может с собой съемочную группу взять? пусть обделается. она очень боится огласки.
имхо - мужа с собой - обязательно. *иначе наслушаешься.
и юриста/адвоката - очень желательно.

Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится.
смеешься?))

Фантазирую. Поскольку я не верю в законно... и всё такое, то сталкиваясь с таким во время учёбы моих детей я, как бывшая хулиганка, решала проблемы не совсем гуманным и законным путём. Но всегда поддерживала общественность против всяких классных паразитов. Но у нас были напористые и не очень балованные род. тройки. Хоть с этим повезло.

блять. люди, что с вами?
Т.е. людям наплевать на собственных детей и они готовы прогнуться даже под отъявленных ушлепков изза какой то гипотетической возможности что им будет плохо (типа) от того что мамашка дегенероида в тройке?
Никогда не понимал, что в этих мамашкинских тройках такого особенного, что перед ними народ так стелиться. Или остальные родители испугались того, что мамашка выблядка припреться с юристом?
Умиляет даже другое - потом сами же будут скулить, мол вы же помните, мы попытались (ага, попытались, так пытались что нихуя из нор даже не вылезли), но ничего не получилось, толку идти против чего либо, все равно оне будут в выиграше, даже если мое чадо покалечили до инвалиндности...толку идти против системы - все равно на них управы нету. надо смириться...Блять, но сия мамаша и ее приплод далеко не небожители - такая же мама,чей ребенок учится в школе, че языки в жопы позапихивали и на задних лапах в конуру-то?
Может им того, правильную рекламную компанию провести, чтобы перестали шугаться каких то реактивных мамаш-выскочек из род тройки?

Черт, нужно требовать у директора подписку, что больше ни с кем ничего не случится. Иначе в противном случае грозить судом. Ну есть же какая-то управа или нет?

каким образом требовать?
директор же этой подпиской автоматически распишется в том, что в школе ЧП случаются.

Назад
Зверху Знизу