3000 грн на місяць

Опять отдают стафорда...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Ну тут вы уж совсем зря,Лиана.Бумажную рекламу еще никто не отменял ;),причем здесь план или не план?

Это точно, взять бы хотя бы "Премьер", ведущие питомники, известные и не только в Харькове, дают объявления о продаже своих щенков. Среди которых встречаются дети и от Чемпионов Мира и Европы, а также победителей других престижных выставок. Только ж с умом надо подходить к этим объявлениям, фильтровать, да и проверить не мешало б действительно так круты родители как написано.

...чтобы они бегали в толпе,дергали всех за рукав и рассказывали,как они любят свою собаку.
А Вы найдите тему, где бы я начала такой разговор первой.
Народ интересуется, смотрит картинки в профиле, комментит увиденное.
Ну, и приходится отвечать, по ходу пиаря свою :)

Я уже думала просить модераторов, чтобы отделили "зерна от плевел", а то за моей малявкой забыли о кобеле на пристройство :rolleyes:

Кто поддерживает такое разделение темы - нажмите "пожаловаться" на этом посте.
Тогда можно будет отдельно говорить о теме кобеля на пристройство и задавать вопросы о Готке :rolleyes:

irusj
Я говорила "из инета в газету"
Никогда не отрицала пользу печатных СМИ.
Но в сети инфы больше и выбор не органичен одним городом.

Я покупала российский журнал "Амстафф" - каталог питомников и производителей, о которых я давно получила информацию в сети.
Так зачем мне все то же, только на бумаге?
Плюс дергала людей, чтобы купили и привезли.
Плюс выброшенные деньги за дубль-информацию...

У кого нет доступа в инет или не может в нем найти искомое, такое читать полезно и информативно.

о, господи, развели целую димагогию... Альфу жаль.... Лиану тоже, набросились всем скопом...
кто теперь о псе расскажет? в каком районе он живет??? мож, у меня бы получилось сфоткать...

По мне так журналы очень нравятся, сколько лет уже беру "Москов керри", хотя есть и электронный вариант. Но журнале и с собой взять можно, показать кому-нибудь, тем более когда -никогда и своя собака там промелькнет.
И почему из инета в газету не пойти, ну не 100 % населения сейчас обинтернечины. А может имено тот самый щенок , что нужен только в газете предлагается.

А может имено тот самый щенок , что нужен только в газете предлагается.
Об "именно том" все заинтересованные знать будут задолго до его рождения ;)

Почему?
Срок бана вроде уже закончился :eek:
Или у нее что-то иное стряслось?

Об "именно том" все заинтересованные знать будут задолго до его рождения ;)
Не обязательно, сколько собак брали и в 3 и 4 месяца и в год, а оказалось что это самое оно и есть, а бывает - ждут -ждут - возьмут, а оно такое вырастет, что не знаешь куда деть - щенки - это всегда лотерея.

Ой, читала, читала... 5 страниц...:eek: плевков друг в друга, а про песика че забыли? Ему же надо хозяина искать...
Давайте, уже миритесь, :пиво:

Странные вы люди!!!! Вместо помощи поливаете человека грязью! Есть ситуация и её нужно решать, а вы спор затеяли. Знаете как помочь - помогите, не знаете - помолчите! У вас просят помощи, а вы нравоучения!!! Ситуации разные есть и дай вам Бог никогда не расставаться с вашим любимым питомцем!
Простите, просто жалко собаку! А мне к сожалению взять ее нет возможности! Желаю песику хороших хозяев!
Добавлено через 8 минут
ап

Бан был на сутки. За невнимательность. Разместила темку о продаже в привычном "нашем" разделе. Потом просто некогда до инета было добраться.
Бабушке с которой остался пёс не могу дозвониться. Может она глуховата? 70 лет всё таки... Пытаюсь прорваться. Будут новости сообщу...

Чтобы было меньше вязок "для здоровья"...

Но внеплановые вязки НИКОГДА поддерживать не стану, как порождение скудоумия и безответственности необразованного населения!

Интересная темка.
А зачем же Вы делали своей собаке документы ? Чтобы в дальнейшем люди тоже собирали "родословную и данные на предков" :eek:... ?
А, наверно это уже будет вязка плановая, и в родословной будут 100 % предки Вашей собаки :).
Насколько все-таки человек предсказуем ...в определенных вопросах ;).

П.С. Может действительно "почистить" от пристройства кобеля ?

Так. Дозвонилась до бабушки.
Пёс находится в Ольховке, конкретнее Степанки (вроде так бабушка обьяснила), улица Светлая.
Кто в курсе где это? Может в субботу попробую туда попасть... Бабушка вроде обещала быть дома. Но постараюсь ещё с ней предварительно созвониться...

Ехать туда фигня. Можно через Малую рогань -по трассе в сторону Чугуева,потом поворот на лево...рассказывать легко. Надо показывать. Можно сразу за Харьковскими воротами мимо "Еврейского яра". Это не далеко километров 15.Как через Ольховку не знаю. все время ездил так как описал.Хотя Степанки находятся по левую сторону Ольховского пруда.

Ха! Спасибо конечно... но я на общественном транспорте буду добираться... Не подскажете ли что там ходит?

До Ольховки ходит маршрутка от станции метро ХТЗ. Ну,а там надо спрашивать.

Доезжаете до ст.м. Тракторный Завод, садитесь на электричку в сторону Граково и встаете на остановке Ольховка. Вроде ничего не перепутала.

До станции Чугуев по жд. дороге нет остановок Ольховка. Может спутали Ольховка-Покровка?

Назад
Зверху Знизу