3000 грн на місяць

Опять отдают стафорда...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
У меня пит с одного из первых харьковских пометов.Мы брали его не для выставок.Но в год мы один раз его выставили и даже победили в бесте, потом у него были другие победы.Так вот .Как разводили питостафов в Харькове я видела изнутри.Как вязали питов со стаффордами,а потом делили щенков - если крупный и тяжелый значит будет стафф, если легкий и мелкий значит пит.КАк делались родухи и как под них подставлялись щенки. Как Кисель выводил новую породу,вязав питов со стаффами,и называлась порода " КИХАР" (кисель харьков).Порода не получилась, но щенки то Были от этих вязок,а с какими родословными они потом остались? Правильно получились высокопородные питы и стаффорды, ведь вязки были на уровне клуба.Вот тогда отличить пита от стаффа было невозмозно.Сейчас с вливанием новых хороших кровей,с привозными собаками,с хорошими заводчиками стаффорда не спутаешь ни с кем.И дело даже не в складочках на лбу (они есть и у тех и у других),питы разводились не для выставок, а для боёв.Это совсем другой принцип вязки - это линейные вязки , когда поддерживается одна линия и один производитель,а значит вяжутся между собой близкие родственники и выживают сильнейшие.

vg_pit
Вы еще напомните о Баракуде, которого пиарили одновременно и как стаффорда, и как пита.
Так и вязали.
Так и щенков продавали.
Да с той-же Кубой та же история - встречается в старых родословных как у тех, так и других.

Смутное время было.
Вернее, мутное.
А интерес у покупателей был не шуточный...

Блин, а что же все-таки со стаффордом из Ольховки. Решилось или нет? :confused:

Сегодня буду созваниваться с бабулей. Постараюсь завтра сьездить.
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Вы не в состоянии по номеру родословной понять, с каким я документом записывали ее не выставку.
Вы еще полистайте каталог с "Природы" и позвоните в "СиК" :eek:

А вы и там ей доки сделали?!!! :eek::eek::eek::eek:
Добавлено через 3 часа 10 минут
Блин, а что же все-таки со стаффордом из Ольховки. Решилось или нет? :confused:

БАБУЛЯ РЕШИЛА НЕ ОТДАВАТЬ СОБАКУ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Сама сегодня позвонила. Плакала, просила собаку не забирать. :eek: Она видимо подумала, что хозяин (который уехал) уже договорился что я его заберу. :іржач: В общем, говорит что она хорошо всё обдумала и решила что пока вполне с ним справится. Ну и слава богу! :клас: Я её предупредила, что б в случае чего звонила. Вдруг в больницу попадёт или ещё что случится... Для собаки, пожалуй всё же лучше хоть такой дом, но РОДНОЙ. А к новому году и хозяева на каникулы приехать обещали. Может они там изнутри разберутся, да ещё и забрать его с собой решатся.

Ну а теперь милости прошу - флудим на полную катушку :D и обсуждаем важность родословной, с чистой совестью. :D Раз пошла такая заварушка...

Рада, что собака остается дома

Останнє редагування:
Лиана-Liana вот обьясните парадокс...
Вам удалось восстановить полную родословную на Готу в "Природе". Так? Вы её взяли и поменяли в КСУ на реестр. Так? Следовательно если 17 августа вы выставлялись на КСУшной выставке... природовской родухи у вас на руках уже не было... Тогда откуда "нарисовались" те предки что указаны в каталоге за 28 сентября?!?
Или вам ещё кто-то кроме "Природы" выдал полную родословную? Причём судя по всему не обменял, как это возможно у нас с некоторыми клубами, а именно выдал второй экземпляр... Хотя по большому счёту вам и первого-то не имели права давать...

Когда меняли документы на Ли-Лу, то именно в тот период, когда Природовскую родословную отправили в Киев, но регистр еще небыл получен, в каталогах писали родителей с Природовской родословной, а там, где пишется номер родословной, писали - ОБМЕН, поскольку регистрация в этот момент идет по копии Природовской родословной. Наверное так же было и у Готы.

ВЫ знаете, я уверена,что мне 25 и это сообщение было адресовано не Вам.Вам посоветую иметь собственную точку зрения,а не защищать всемогущую Лиану.Или у вас тоже СУПЕР СОБАКА?C документами наверное?Ну да,тогда мне и таким как я нужно молчать в тряпочку,а то не дай бог еще в суд подадите или еще чего-нибудь придумаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я имею собственную точку зрения - Вы наверно плохо форум проштудировали :D.
А "таким как Вы" - это какие ?

П.С. И знаете ж где кнопка "пожаловаться" находиться :іржач:.
Это не лично Вам mustek !!!

Я когда своего Гела выставляла в Канисе, в каталоге были написаны мать и отец, вместо № родословной, ОБМЕН, при том что менятся я не собиралась и в Канисе разумеется об этом знали, просто на выставку мне к ним хотелось они меня взяли.

Назад
Зверху Знизу