3000 грн на місяць

Опять отдают стафорда...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Интересная темка.
А зачем же Вы делали своей собаке документы ? Чтобы в дальнейшем люди тоже собирали "родословную и данные на предков" :eek:... ?
Надеюсь, людям уже не придется потеть над этим :)
А, наверно это уже будет вязка плановая, и в родословной будут 100 % предки Вашей собаки :).
Обязательно!
В регистровой КСУ - и 100% предки собаки?
Так не бывает :іржач:
Там указано "Нет информации"
Насколько все-таки человек предсказуем ...в определенных вопросах ;).

П.С. Может действительно "почистить" от пристройства кобеля ?

Ира, Вы, если нужна информация о данных и планах, могли бы поинтересоваться и не в этой теме.
Видимся ведь изредка :rolleyes:
Я бы Вам все рассказала, как есть.

А то все флудим дружно и просим тему почистить :)

Но лед тронулся и будем ждать фото кобеля.

А вечером звонили еще и о тигровой суке, от которой отказались взявшие отказницу за то, что любит всех и для охраны не подходит.
Была ее тема где-то.
Искать надо и снова пиарить :(

Вот теперь думаю, что же мне делать владелице непонятнонакогопохожего пса, метиса неизвестно каких пород, взятого из жалости вонючим (так что за километр слышно было), полным полным блох и белых таких жуков (не помню как называется), и глистами? Пока он рос я просыпалась по ночам в холодном поту и думала - пусть он будет каким угодно - тока не размером с алабая!;) Ниче, мне повезло, мальчик оказался не низкорослым, но до алабая ему далеко.
И моей собаки нет ни то,что важных бумажек, но и хоть какой-нибудь породы. И жили мы вместе счастливо, если б не рядом гуляющие владельцы собак с бумажками. "А что это у вас за порода??? ....Аааааа, не знаете...ну понятно. Дворняга." - разочарование, насмешка и т.д.(Кстати, по тексту возможны варианты, к счастью подобные экземпляры попалаются не часто)

Если бы моя собака была супер породистая, и у нее была куча бумажек, то не думаю, что я ее любила бы больше, чем люблю своего собака. Мне не нужны бумажки, чтоб моя собака была для меня дорогим любимым существом. И я не смотрела на его пол, вид, когда забирала его к себе.
Неужели для того, чтоб просто помочь собаке нужны ее бумажки?
Дайте спокойно жить владельцам собак без породы и собак без документов. Не надо поливать нас грязью, учить уму разуму, и рассказывать, что такое "собака для себя". Для того, чтоб собака была любимцем семьи и надежным другом ей не обязательно иметь документы.
Да, Вы правы, у собаки просто должен быть хороший хозяин. Irisska, а по поводу выяснения породы вашей собаки недалёкими людьми- стебайтесь- говорите, что это осетинская гончая по кроваму следу или таджикский водолаз- очень редкая порода, в Харькове одна, предчувствуете проблемы с размножением- вам будет гарантировано отличное настроение(стёб увлекает!), а также безграничное уважение;)

Надеюсь, людям уже не придется потеть над этим :)

Обязательно!

Ира, Вы, если нужна информация о данных и планах, могли бы поинтересоваться и не в этой теме.
Видимся ведь изредка :rolleyes:
Я бы Вам все рассказала, как есть.

(

Да я уже и так поняла ;), что будет...в планах.
А потеть прийдеться им тогда, когда вдруг в пометах будут появляться ..."странные" собачки.

А откуда же в каталоге взялись о. Дорс и м. Дэсмонда Самурай? Даже я не знала что в КСУ так просто "нарисовать" предков, даже если это только каталог с выставки... У нас и то серьёзнее относятся к печатной документации.

Даже я не знала что в КСУ так просто "нарисовать" предков, даже если это только каталог с выставки... У нас и то серьёзнее относятся к печатной документации.

Да что Вы говорите :rolleyes:...Вы уверенны ?
У Вас так вообще "можно писать, все что душа пожелает":D - полет фантазии.

у них по определению все собаки рабочие...родились уже....правда ,Альфа?
Добавлено через 3 минуты
У нас и то серьёзнее относятся к печатной документации.

вон на ваших посмотришь-и сразу видно и рабочесть и породность со всеми предками и потомками...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да что Вы говорите :rolleyes:...Вы уверенны ?
У Вас так вообще "можно писать, все что душа пожелает":D - полет фантазии.

А ну, а ну... Кто и что написал? У кого чего душа пожелала?...

DANGEROUS BEAUTY при чём здесь вообще рабочие качества собак?

DANGEROUS BEAUTY при чём здесь вообще рабочие качества собак?
ой!вам ли не знать!:іржач:
Добавлено через 50 секунд
Та ты ясновидец :клас:!
А я бывает голову ломаю " кто с кем" тут был :пиво:...

как тут не станешь..с такими спецами!:пиво:
Добавлено через 2 минуты
Альфа может к вам в темку....там где КУКУ....?

а вы молодец!себе подобных собираете!

Даже у вас может ;) - дерзайте.
А то потом "крутишь, вертишь" в руках эти с позволения сказать доки и гадаешь "че за Ваня с Машей", где они обитают, какой породы, где базы данных...
Особенно смешно, когда берут ФЦИ собак за одного из родителей....а он там и рядом не стоял ... потому как даже и в Украине ни разу не был :D

Iri.na DANGEROUS BEAUTY :не флуди:
Добавлено через 3 минуты
Даже у вас может ;) - дерзайте.
А то потом "крутишь, вертишь" в руках эти с позволения сказать доки и гадаешь "че за Ваня с Машей", где они обитают, какой породы, где базы данных...
Особенно смешно, когда берут ФЦИ собак за одного из родителей....а он там и рядом не стоял ... потому как даже и в Украине ни разу не был :D

Ага! Например родители Готы указанные в каталоге КСУ, насколько мне известно даже и не КСУшные...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Ага! Например родители Готы указанные в каталоге КСУ, насколько мне известно даже и не КСУшные...:rolleyes:

сказала Альфа...разведя демагогию....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты

альфа!!!!а кто все начал!!!красноречивая вы наша!:rolleyes:

А откуда же в каталоге взялись о. Дорс и м. Дэсмонда Самурай? Даже я не знала что в КСУ так просто "нарисовать" предков, даже если это только каталог с выставки... У нас и то серьёзнее относятся к печатной документации.
Ирина!
Вы снова говорите сами не знаете о чем :)
Полистайте каталоги с Донецка и "Каниса" - выставок КСУ - и тогда разговор продолжим.
Номера сказать или сами потрудитесь, ЛГУНЬЯ?

Да я уже и так поняла ;), что будет...в планах.
Ах, вот Вы о чем :D
Как далеко заглядываете ;)
А я все под ножки гляжу...
А потеть прийдеться им тогда, когда вдруг в пометах будут появляться ..."странные" собачки.
Овчарки? :eek:

Чтобы не флудить о моей красапете, могу бросить в приват немного информации.
Но оччччччень сомневаюсь, что Вам это интересно.
С теми, кому действительно интересно было мне говорить и объяснять, я в тесном контакте.

И с харьковчанами, кто в теме, я тоже пообщалась.

PS И даже с a.l.f.a79, исходящую на Г... :D

Останнє редагування:
Ах, вот Вы о чем :D
Как далеко заглядываете ;)
А я все под ножки гляжу...

Овчарки? :eek:

Чтобы не флудить о моей красапете, могу бросить в приват немного информации.
Но оччччччень сомневаюсь, что Вам это интересно.
С теми, кому действительно интересно было мне говорить и объяснять, я в тесном контакте.

И с харьковчанами, кто в теме, я тоже пообщалась.

Это Вы сами себя успокаиваете ? Или Вас так красноречиво пытаються "уверовать" ... :rolleyes:

П.С. И не переживайте Вы так о флуде, почистят модераторы.

Полистайте каталоги с Донецка и "Каниса" - выставок КСУ -
Лиан, а чё там написано? У меня просто ни того ни другого каталога нету.
Я не наезжаю ни в коем разе, мне просто интересно что там написано :пиво:

Ирина!
Вы снова говорите сами не знаете о чем :)
Полистайте каталоги с Донецка и "Каниса" - выставок КСУ - и тогда разговор продолжим.
Номера сказать или сами потрудитесь,

У меня каталог с "Кремезной постати". Я так понимаю вы там по КСУшным докам выставлялись? :rolleyes: Или вы и там реестр оформили... :eek:

Лиан, а чё там написано?

То, что я и говорила.
Ни о Дорсе, ни о Дэсмонде Самурай речи не идет :)

У меня каталог с "Кремезной постати".

Вы не в состоянии по номеру родословной понять, с каким я документом записывали ее не выставку.
Вы еще полистайте каталог с "Природы" и позвоните в "СиК" :eek:

a.l.f.a79, что Вы ищите?
Все написано там, откуда Вы уже таскали цитаты.
Читайте, изучайте.
К чему Вам выдумывать, строить предположения, если в Ваших руках такой источник информации? :yahoo:

А.что с собакой? В Степанки ездили?

Назад
Зверху Знизу