3000 грн на місяць

Опять отдают стафорда...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
irisskaне берите в голову,вы любите свою собаку и какая разница,на кого он похож и есть ли подтверждение высших инстанций о происхождении?Главное,что вы живете друг для друга,вы нашли Друга.Лиана просто заигралась,хотя,странно,что она тогда делает в лиге?Как это соеденяется?Непонятно :/
Ап!Пса.

странно,что она тогда делает в лиге?Как это соеденяется?Непонятно :/
Пытаюсь заставить думать тех, кто ничего не знает и знать не желает.
Чтобы было меньше вязок "для здоровья", чтобы меньше новорожденных щенков и котят спустили в унитаз, выбросили на мусорник или отдали коробочникам...
Чтобы наигравшись щеночком/котенком "за копейку", не оставляли их в посадке, т.к. надоели и денег нет/жалко на кормежку...
Чтобы прежде, чем сделать глупость, человек хоть немного напряг мозги :)

Это называется просветительство.
Чтобы Лиге работы по пристройству было меньше и a.l.f.a79 наконец смогла бы избавиться от инфекции в доме.

А реально (руками, временем, деньгами) тоже что-то делаю.
"Приют" у себя в квартире не устраиваю по определенным причинам.

Но внеплановые вязки НИКОГДА поддерживать не стану, как порождение скудоумия и безответственности необразованного населения!

КВиточка, Я Ваше любопытство удовлетворила?
Теперь давайте Ваш отчет :D
Или Вас тоже мучает желание узнать имена предков моей Готки, вместо разговора по существу?

Нет,я уже писала выше,что мне не интересны питостаффы.
Мой отчет здесь Посилання видалено и почти вся моя сознательная жизнь.
Лиана,пока животные будут хоть теоретически приносить"доход",пусть даже мнимый,будут внеплановые вязки,выброшенные щенки,котята.Некоторым людям нужно самим пройти через ошибки,чтобы понять,что разведение не приносит желаемого дохода.Ваша просветительская деятельность носит характер наезда,с людьми так нельзя.Я не оправдываю внеплановые вязки.Мы не слышим друг-друга,а жаль.

КВиточка
Зато Вы оказываете поддержку a.l.f.a79, человеку с кинологическим образованием и руководителю кинологической организации в городе, поющему оды безответственности разведенцев.

А мои посты о том, что не стоит восхвалять недомыслие, Вы восприняли в штыки и тоже поспешили перейти на мою скромную личность.
Спасибо хоть моя собака Вас ничуть не интересует :)

Очень я не люблю ограниченных людей.
А несчастных животных мне всегда жалко.
Что усиливает мою неприязнь к людям, причастным к их несчастьям.

Перечитайте мои посты в этой теме.
Я нигде не написала, что пес плохой.
Я написала, что могут быть проблемы с взрослым кобелем серьезной породы, выросшим в опредененных условиях и предложила поискать его заводчиков.
Что очень мне бы не хотелось, чтобы на этом его мытарства не закончились.
Очень не хотелось бы, чтобы его взял неподготовленный человек и поимел бы И ПО НАШЕЙ ВИНЕ ТОЖЕ неприятности.

Но...
О кобеле новостей нет и в тему не пришел взрослый, ответственный человек, могущий сказать, что он берет эту собаку и уверен, что справится, так как опыт и возможности у него есть.

Я оказываю поддержку Альфе,как человеку,который пытается помогать животным,не более.Клубные разборки мне еще меньше интересны.То,что Альфа выложила не совсем корректную информацию,не ее вина,а вина сарафанного радио,к ней инфо пришла через 4-е руки,я разговаривала с хозяином пса.Пес воспитан нормально,остался на попечении 70-летней бабушки.Пес молодой,активный,старушке просто тяжело будет с таким парнем.Прыжок от радости на бабушку,может привести эту бабушку на больничную койку.ВСЕ.Не надо искать никаких скрытых мотивов,нет их.Да,собаку привезли из Москвы,да,будущему хозяину нужно ехать и знакомиться с собакой самому.Собака ухожена,привита,о ней заботились.

КВиточка
Зато Вы оказываете поддержку a.l.f.a79, поющему оды безответственности разведенцев.

Процитируйте пожалуста, хотябы то что ВЫ считаете одами в моих устах.

Добавлено через 20 минут
Сегодня нашей Готочке исполняется 1 год и я открываю ее персональную страничку.
Здесь буду показывать фото, ролики *и рассказывать всякие ее приключения.

Для тех, кто не знает:
Мы живем в Харькове.
Готка - беспаспортный внеплан, но очень любимая собака *:D
Покупали ее как АСТ, но она выше стандартного роста и внешностью мало похожа не стандартную стаффу, поэтому обзываю ее и питоской, и таксой, и аргентинским догом, в общем, три в одном - так нам повезло *:)

Статус Готы - компаньон, цели воспитания - умение вести себя в рамках приличия, установленных нами

С тех пор что-то глобально изменилось?

Останнє редагування:
К сожалению от хозяев фото так и не дождалась...
Надо думать как самой к нему выбраться... Жалко его очень... Если не я, то кто же?

У Вас проблемы со временем или транспортом. Где живет пёса?

Где-то в пригороде. Проблемы скорее с транспортом, а в связи с этим и со временем. Если б была машина... Было бы быстрее и я бы скорее всего туда таки выбралась бы... Позвоню бабушке выясню где точно. Но пока я не решу проблему с транспортом это практически без разницы. Хотя... Может кто-то там бывает и сможет зайти хотябы сфоткать. А может кто туда регулярно ездит на машине и сможет меня прихватить, хотя бы в один конец... Уже было бы проще. Надо разузнать. До вечера отпишусь.

Здравствуйте а есть у кого нибудь щенки стафорда?

Возможно, влезу не кстати, но на проходящих в эти дни в Харькове соревнованиях по ИПО заявлены два Ам стафа в единичке!
Пиезжайте болеть за представителей своей любимой породы!
Галкина-Кузнецова Ералаш Амстафф;Кузнецова Грейси Найс Амстафф!

Возможно, влезу не кстати, но на проходящих в эти дни в Харькове соревнованиях по ИПО заявлены два Ам стафа в единичке!
Пиезжайте болеть за представителей своей любимой породы!
Галкина-Кузнецова Ералаш Амстафф;Кузнецова Грейси Найс Амстафф!
Завтра ОЧЕНЬ хочу попасть и пофотать молодцов-удальцов.

Жаль, не нашла нигде расписания :(
Добавлено через 1 минуту
Ой, а a.l.f.a79 за что забанена? :eek:

Жаль, не нашла нигде расписания :(

а его и нет...
вот все, что есть
Завтра параленьно в 7 утра начинается след ИПО1 и послушание ИПО3 + 10 участников ИПО1.
Суббота - след ИПО3, послушание ИПО1, защита ИПО3 10 собак.
Воскр. защита ИПО3, ИПО1.
с Цвингера

Zак
Ты была сегодня?
Я завтра смогу попасть часов в 11-12...

Лиана-Liana,
не, меня дезинформировали по поводу расписания вчера. а когда узнала, то уже ничего не получалось изменить в моем графике... завтра планирую поехать к 9 -9.30. оччень хочу посмотреть Вяткина и его собак. да и пообщаться с человеком хоцца :) в корыстных целях :D

koty может обняться с a.l.f.a79 и пойти почитать дальше там, откуда это взято :D
А потом пахнуть.

PS "дрессурщица" - хлеб a.l.f.a79
Все-то вы перепутали из-за невежества ;)

Natli
Так и говорю вам и вам подобным: не покупайте, не вяжите!

Natli
А еще ругаю тех, кто из инета в газету посылает за щенком.
Или на птичку.

Ругала и буду ругать.

Мой случай многие знают с начала.
И то, сколько я уделяю внимания своей собаке.

Natli
Если Вам не нра моя позиция - поступайте вопреки моим советам.
На свой страх и риск

вЫ ПРОСТИТЕ Я ВЛЕЗУ В ВАШ ДИАЛОГ.пУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ БЛИЗКИМ ЕГО ДУШЕ ДЕЛОМ.НА ТО МЫ И ЛИЧНОСТИ А НЕ СТАДО.ПОРОДНАЯ ИЛИ ДВОРЯНКА ЛИШЬ БЫ ПО УМУ И С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ. У МЕНЯ ПЕРСПЕКТИВНО-ПОРОДНЫЕ И ДВОРЯНКА ВЗЯТАЯ ИЗ КИРЮШИ ПОСЛЕ ДТП. СВОЮ КЛАССНУЮ ДОБЕРМАШУ ПОВЯЗАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ДВАЖДЫ ЗА ЖИЗНЬ-БОЮСЬ И РВУ СЕРДЦЕ ЗА КАЖДОГО ЩЕНА . ГЛЯДЯ КАК ПОРОЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИХ ЖИЗНЬ .ОТПАДАЕТ ВСЯКАЯ ОХОТА ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ. И ОСТАВЛЕННЫЕ ДОЧЬ ДОБЕРМАНШИ ВЯЗАТЬ НЕБУДУ.

Продолжайте в том же духе :-))1.500 тысячи просмотров темки-это вам не кот написал :-)),Эх!Еще бы фотку собы и совсем ПиАр удался!
Добавлено через 4 минуты
А еще ругаю тех, кто из инета в газету посылает за щенком.
Ну тут вы уж совсем зря,Лиана.Бумажную рекламу еще никто не отменял ;),причем здесь план или не план?Нашими клубами не заведена полезная привычка давать комплексную рекламу о наличии щенков в клубах.В Киеве такое практикуется уже не первый год.Наверно там клубы другие :-) или члены клуба более требовательные ;)
Добавлено через 16 минут
И то, сколько я уделяю внимания своей собаке.
У меня создалось такое впечатление,что вы пытаетесь что-то кому-то доказать.Подспудно стесняясь своего пса,вы из кожи вон лезите,рассказывая как вы его любите.Наверно это тяжело :(А почему просто нельзя любить ее,заниматься дрессировкой и не пытаться выпячивать свою любовь?Я вот люблю южаков,по настоящему люблю,и что?Знаю многих породников,которые посвятили любимой породе не один десяток лет,с ними интересно разговаривать,но я никогда не видела,чтобы они бегали в толпе,дергали всех за рукав и рассказывали,как они любят свою собаку.

Назад
Зверху Знизу