Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
вот не знаю, что но что то смущает меня в этой машине
ID 16063954

Вроде и в Харькове, и дешево, но ка кто даже не тянет посмотреть :ги:

Он продается еще с прошлой весны, весь крашенный. Видать ты вчера удочку комуто за него закинул - им вчера интересовали перекупы, спрашивали кто знает что за таз.

да, я понимаю, о надежности 2.5 мотора. двушка покрепче будет. но ездить на 2.5 приятнее. И применительно к данной теме, чем плох врх или сти, с заведомо живым мотором. машина, которая накатает 5-10 тыщ и будет продана?
ну, а теперь давай чтото кроме мотора, изза чего же субаристы ездят только рядом с сто?

Ты же сам понимаешь что покупка 2.5т это еще та лотерея. Он может сейчас быть живой, а через 5 тыс. потребовать капиталку. Примеров море, сам знаешь. Вся проблема суббару это 2.5т, по остальному там вопросов нет.

Ты же сам понимаешь что покупка 2.5т это еще та лотерея. Он может сейчас быть живой, а через 5 тыс. потребовать капиталку. Примеров море, сам знаешь. Вся проблема суббару это 2.5т, по остальному там вопросов нет.

Не проще брать с мёртвым мотором и самому делать?

Не проще брать с мёртвым мотором и самому делать?

Проще. У меня так брало двое знакомых. После капиталки проехали один 3000, второй 5000 и снова вскрытие мотора. У одного компрессия ушла, у второго прокладку головы подняло:D
Ты же понимаешь какие у наших мастеров ровные руки. А собирать мотор на Атомике не все по финансам и желанию потянут...

та ладно...
де-то 16л 92-го для двухтонной дуры на порталах и 35х лаптях
более чем адекватно
расход - это самая маленькая проблема в уазах, поверь мне :D

Тады если на расход пофиг - газ 66 :D

Тады если на расход пофиг - газ 66 :D

А что, это идея :D
Почти шо купе, однозначно необычно
Угла может дать на минимальной скорости и в самый неожиданный момент
Щаз только по цене надо глянуть - в бюджет да-да вписывается или нет :D

12 штук за динозавра с консервации :eyecrazy:

Зато 69й занедорого есть - вместо тента пленка, примотанная скотчем :D

Останнє редагування:
А что, это идея :D
Почти шо купе, однозначно необычно
Угла может дать на минимальной скорости и в самый неожиданный момент
Щаз только по цене надо глянуть - в бюджет да-да вписывается или нет :D

12 штук за динозавра с консервации :eyecrazy:

Зато 69й занедорого есть - вместо тента пленка, примотанная скотчем :D

Было такое чудо... он могет и 1 литр на 1 км выдавать :D Думал что бак пробил ан нет... :D

А шо на счет самураев и паждер коротких или исуз труперов -?

Он продается еще с прошлой весны, весь крашенный. Видать ты вчера удочку комуто за него закинул - им вчера интересовали перекупы, спрашивали кто знает что за таз.

Так вот я ж и говорю, через монитор негативная энергетика от него:D

Вот мне нравится и цвет кузова и салон и состояние
Объявление создано: ID 16623416
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот этот нравиться тем что он 350-ый , но сцуко уебанский черный салон, оч не люблю черный салон, хотелось бы белый или беж
ID 17107542
Источник:
© *********.com™

Было такое чудо... он могет и 1 литр на 1 км выдавать :D Думал что бак пробил ан нет... :D

А шо на счет самураев и паждер коротких или исуз труперов -?

Ну если взять нового паджеро коротыша за полтос, вбухать еще тридцаточку - то, наверное, будет неплохо
можно хоть вокруг света ехать, хоть сразу в дурку :D
А если брать разменявших третий десяток - то я не рискнул
Время есть время
Но это сугубо имхо

Есть Зим 350й... ото вещ...
Ну никуя в нем подвески нема... спина болит шо ужас, Но самая полезная опция - в "бардачки" (что над крыльями) влазит Ровно и Только по 2е 2х литрове баклаги пива...

...только велосипед ! :D

Из исузу вехикросс в тему попадает
Считай спорткупе с хондовским 3.2-3,5, автомат, парттайм, три двери, ниипаццо редкая :D
Предвестник Х6го
Правда вживую не смотрится вообще :(

Проще. У меня так брало двое знакомых. После капиталки проехали один 3000, второй 5000 и снова вскрытие мотора. У одного компрессия ушла, у второго прокладку головы подняло
Ты же понимаешь какие у наших мастеров ровные руки. А собирать мотор на Атомике не все по финансам и желанию потянут...
Та ну, я бы себе брал сти с уваленным мотором. так надежнее. просто не понятно как они обкатывались, как они их юзали вобще.
Благо у нас в Х есть спецы по субам, так шо не одним атомиком живем :)

Проще. У меня так брало двое знакомых. После капиталки проехали один 3000, второй 5000 и снова вскрытие мотора. У одного компрессия ушла, у второго прокладку головы подняло:D

Не фарт значит. Продал я две недели назад Форд Кугу 2.0 ТДИ 13 гв, родной пробег 12 тыс, отогнал покупашкам в Киев, они на ней проехали 200 км - стуканул мотор - оборвало шатун. Не фарт.

Не фарт значит. Продал я две недели назад Форд Кугу 2.0 ТДИ 13 гв, родной пробег 12 тыс, отогнал покупашкам в Киев, они на ней проехали 200 км - стуканул мотор - оборвало шатун. Не фарт.

по идее гарантия, а это фарт :D

Так почини. Или денег не заработал на ремонт еще?

какой ремонт дядя. В моей машинке ремонты начинаются после 300 000, а мне еще сотню докатывать и докатывать;)

Это ж у тебя битка с коробкой расхуяреной

Чего ты мучаешься - бери на импортных номерах любую, и бюджет не напряжешь, пока насобираешь на нашу. Полгода точно продержишься, исходя из статистики того, сколько их сейчас проявилось снова на дорогах.

Чего ты мучаешься - бери на импортных номерах любую, и бюджет не напряжешь, пока насобираешь на нашу. Полгода точно продержишься, исходя из статистики того, сколько их сейчас проявилось снова на дорогах.

Та думал уже про это, но настроение такое, что не охота нырять в очередную авантюру, не знаю как новые копы будут себя вести, тем хоть объяснить можно было что то. А эти по не грамотности своей юной задержат на несколько часов именно перед каким то важным делом как назло и потом считай стоило ли оно того

А вот этот нравиться тем что он 350-ый , но сцуко уебанский черный салон, оч не люблю черный салон, хотелось бы белый или беж
ID 17107542
Источник:
© *********.com™

Черный салон практичен тем, что не видно следов кирпичей на сидухах

Назад
Зверху Знизу