Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Поражают поклонники старого дерьма со значком бмв, пару раз проперделся в пробках, порычал, 2 ведра бенза потратил и сидит месяц с турбины масло слизывает и мотор перебирает. Я думал это удел азеров на литовских номерах

Поражают поклонники старого дерьма со значком бмв, пару раз проперделся в пробках, порычал, 2 ведра бенза потратил и сидит месяц с турбины масло слизывает и мотор перебирает. Я думал это удел азеров на литовских номерах

первый раз с тобой соглашусь.:клас:

очень нравится вот этот вариант? и цвет кузова и салона
Авториа/ без пробела auto_lexus_gs-300_16623416.html
ID 16623416

Стоит в Киеве на укро номерах, но Симферополь, я так понимаю, снять поставить в Киеве уже на ХА номера вообще не проблема.

Просто вот бабок не хватает совсем малость, да и что то мне кажеться, что симферопольцам есть резон быстрее сливать за любые бавбки в украину, чем через пару мес в рашу
Может уступит до 10 :D

очень нравится вот этот вариант? и цвет кузова и салона
Авториа/ без пробела auto_lexus_gs-300_16623416.html
ID 16623416

Стоит в Киеве на укро номерах, но Симферополь, я так понимаю, снять поставить в Киеве уже на ХА номера вообще не проблема.

Просто вот бабок не хватает совсем малость, да и что то мне кажеться, что симферопольцам есть резон быстрее сливать за любые бавбки в украину, чем через пару мес в рашу
Может уступит до 10 :D

Это база, дорестайл, так ишшо и двигло 3.0 с пробегом 199 тык.
Дружище, визит на СТО с компрессией 3 цилиндра тебе обеспечен.
Ремонт станет 3-4куе.
Нах тебе этот гемор?

Ремонт станет 3-4куе.
Нах тебе этот гемор?

Это универсальный совет для всех машин с пробегом 199 тыс?

ахаха
мне жаль таких людей
лучшие годы жизни ездят в тойоте короле и прочих обмылках :D
Лично для меня машина - это инструмент. Он должен справляться с поставленными задачами. Вы же не покупаете шуруповерт или перфоратор потому что он красивый? И думаю мало кто дрочит на дизайн болгарки. У меня и к машинам такое же отношение. А делать из них предмет культа, роскоши или объект для онанизма как-то не мое...

Подскажите в сторону каких тазиков смотреть с бюджетом 6-7к уе. Задачи не особо сложные - преодолевать путь работа-дом. Что за такой бюджет в идеале можно постараться купить?

Так как это первое авто чтоб не отбило желание иметь автомобиль)

Рулил Камри 2009, Мазду 3 2004 в процессе обучения.

Кондиционер, автомат, что-то симпатично выглядещее.

Последние недели в качестве пассажира понравилось в Лансере и Мерседесе е-класса 1996.

Это универсальный совет для всех машин с пробегом 199 тыс?

Это совет по дорестайлу жс с мегапроблемным 3.0 двиглом.
Кстати, мегатрэшак заключается в том, что я видел рестайловые жс с 3.0 двигателем:D
Который по дефолту перестали ставить с 2008 года!

Ремонт станет 3-4куе.
Нах тебе этот гемор?

:confused:
Мне кажется или ты действительно ересь написал?
Рестайл 300 лексуса был в 97 и в 2005 году. В данном виде gs300 это третье поколение, последнее из существующих

Подскажите в сторону каких тазиков смотреть с бюджетом 6-7к уе. Задачи не особо сложные - преодолевать путь работа-дом. Что за такой бюджет в идеале можно постараться купить?

Последние недели в качестве пассажира понравилось в Лансере и Мерседесе е-класса 1996.

Акцент :yahoo::D

:confused:
Мне кажется или ты действительно ересь написал?
Рестайл 300 лексуса был в 97 и в 2005 году. В данном виде gs300 это третье поколение, последнее из существующих

Первый год (2006-й модельный) GS третьего поколения шел с 3.0 мотором и назывался GS300, потом стали ставить 3.5 и он стал GS350. Он это имел ввиду.

Да, и третье уже 4 года как не последнее!:)

Первый год (2006-й модельный) GS третьего поколения шел с 3.0 мотором и назывался GS300, потом стали ставить 3.5 и он стал GS350. Он это имел ввиду.

Gs шел с мотором 3.0 с 2005 по 2012 год и не перетек в 3.5
3.5 пошли от 2007 года параллельно с новыми на тот момент трехлитровыми

Да, и третье уже 4 года как не последнее!:)

Да ну
Что то я не нахожу gs300 моложе 2012 года, видимо четвертое так на свет и не появилось

Может для Европы и делали параллельно с 3.0. В Штатах перестали с 07-го модельного.
Да ну
Что то я не нахожу gs300 моложе 2012 года, видимо четвертое так на свет и не появилось
4-е поколение вышло в конце 11-го, ты все проспал!:)

13-й модельный

%D9%84%D9%83%D8%B2%D8%B3+GS+350+2013-6.webp

Да ну

Тю Вов, ты издеваешься?
Жс300 выпускался в 06 и 07 годах.
Потом этот движок списали.
Нет, ты слышишь, НЕТ с 08 и по 11 годаэтого двигла! Только 3.5
Все остальное - выкрутасы перекупов по "переделке" лесков под фэйслифт!
С 12 и по сей день есть движки 2.5 и 3.5

Лично для меня машина - это инструмент. Он должен справляться с поставленными задачами. Вы же не покупаете шуруповерт или перфоратор потому что он красивый? И думаю мало кто дрочит на дизайн болгарки. У меня и к машинам такое же отношение. А делать из них предмет культа, роскоши или объект для онанизма как-то не мое...
Инструмент - ок. Покупаем китайский перф. написано - 5000вт. зато новый. шо получаем в итоге. старенький, но брендовый еще работает, а этот чтото задымился, удар слабее стал...
Так и с машинами. лучше старое, но нормальное, чем новое говно.

В сторону как можно меньшего возраста авто

Инструмент - ок. Покупаем китайский перф. написано - 5000вт. зато новый. шо получаем в итоге. старенький, но брендовый еще работает, а этот чтото задымился, удар слабее стал...
Так и с машинами. лучше старое, но нормальное, чем новое говно.

Покупая старый фирменный инструмент, готовимся менять там все кроме корпуса.

Это боян всех времен и народов. Либо старое проблемное (не всегда) и интересное, либо новое беспроблемное и унылое.

Назад
Зверху Знизу