Кто о чем, а я о своей родной Латвии. Согласен с предыдущими ораторами, что с советских времен мало что изменилось. Я имею в виду - в лучшую сторону. Вот Юрмала осталось такой же как была, и даже туалеты на пляже все те же...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gonzales сказав(ла):а помните эту гадость - соевые "шоколадные" плитки?
А ещё мне отец Космос покупал по талоном, чтобы я сам Ватрой не травился.. и выдавал по пачке в неделю..
Ну вот..Пока balik тютюн на огороде рОстил,буржуин у младшекурсников цигарки отбирал?..KRAK сказав(ла):Не помню никаких проблем.......
В обшаге было фсё и фсегда.
А болгарский ужОс "Опал" ? А кубинские "смерть под парусом"? а пЫво жигулёвское по 45 коп.. а автоматы по продаже бутербродов? а пепси-кола купленная "на праздник"?.. а джинсы райфл стоимостью месячной зарплаты? 

Ничего я не забирал. Они сами отдавали. Из уважения.Nekto сказав(ла):Ну вот..Пока balik тютюн на огороде рОстил,буржуин у младшекурсников цигарки отбирал?.....

Выхожу из школы, достаю Ватру.. ко мне кидаются двое местных сявок:"Серёга!! У тебя Ватра??!! Давай меняться.. Мы тебе две с фильтром, а ты нам одну Ватру!"Nekto сказав(ла):А кубинские "смерть под парусом"?
Самосад курился мягче, чем эти портогасы кубинские..

И курили мы тогда ментоловые( хоть убейте- не помню, как правильно назывались)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотки в магазинах прикольные. имеено так все и было
я помню в 9 универсаме на алексеевке была сварена клетка сквозь которую проходили люди и брали хлеб. чтобы люди без очереди не могли взять. очереди были больше 100 человек. люди стояли и ждали пока привизут тележку с хлебом и накидывались на нее.
еще помню купоны на сахар. кто помнит на что еще были? я помню они были разноцветные листы такие. и надо было вырезать чтобы купить что-то.

Совкодрочер?![]()